- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
. В России пока эта цель эмиссии неактуальна. Или я чего не понял?
Почему не актуальна? Все актуально, печатаем. Но речь то не об этой эмиссии, а для частичного покрытия дефицита бюджета. Это тоже не такое уж однозначное зло, к нему прибегают сознательно во многих случаях.
для частичного покрытия дефицита бюджета
Да, на Даниловском Валу свет горит всю ночь 😂 . А с остальной частью дефицита бюджета что делать?
А с остальной частью дефицита бюджета что делать?
Внешние заимствования, внутренние заимствования, это все давным давно известно и практикуется буквально всеми .
В России пока эта цель эмиссии неактуальна. Или я чего не понял?
Если бы в России деньги не печатали, то была бы дефляция за счёт нефтедолларов. Люди бы больше копили и меньше тратили. Экономика вошла бы в застой. Зачем сейчас покупать квартиру/машину/суперхреновыжималку, если она завтра будет дешевле?
Но в стране нет дефляции. Значит рубли как минимум "допечатывают" для покрытия притока долларов. А текущая и путинская инфляция в 10-15% в год это ни что иное, как работающий печатный станок на печатание денег больше необходимого. Чтобы там Каширин не говорил про запрет на печать инфляционных денег.
Как видно выше, этом нет ничего плохого для экономики, если действовать разумно.
Кашарин, это все вода водная плывучая.
Я задавал здесь конкретный вопрос - кто-то нечто реальное на себе ощутил - не негативное, а благое, и не только от Путина, - в ответ - тишина.
А Вы хотите конкретных ответов, не будет их. Каширин нашел свою нишу в этой жизни (системе), ему комфортно, а все те кто не смог этого сделать для него неудачники и слабаки, он либерал, самый обыкновенный :)
P.S.
Новый список форбс с моей точки зрения очень показателен. Несмотря на кризис милиардеров стало больше а их общий капитал увеличился.
Несмотря на кризис милиардеров стало больше а их общий капитал увеличился.
В мире продолжается классовая борьба, и мой класс в ней побеждает. У. Баффет
Чтобы ни случилось, богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее. Последнее утверждение следовало бы дополнить тем, что богатые вообще, а не конкретные богатеи 🚬
Каширин нашел свою нишу в этой жизни
Чего и вам желаю! Сейчас смотрю на новом сверхчетком ТВ, купленным на богатейские сверхдоходы, Blu-ray серию BBC "Планета Земля".
Красотища! Нечеловеческая. Сейчас про ящериц смотрел африканских, они выходят к реке, где в воздухе роятся мошки, и, прыгая, ловят мошек по одной. За день они могут поймать до 50 мошек! Я подумал, что я бы поставил бы сеточку :)
Также сюжет про африканских горных козлов (узнал в них некоторых форумчан). У них турнирная пора, самые ушлые забираются повыше, подпрыгивают в воздухе, и с высоты обрушиваются на соперника. А соперник внизу терпеливо рога подставляет! Я подумал, что я бы просто отошел, и турнир сразу был бы мною выигран 🤪
Каширин, в Вашем профиле написано, что занимаетесь инвестициями. Скажите, пожалуйста, как можно утроить за год состояние которое оценивалось в 5 000 000 000 долларов? http://www.forbesrussia.ru/rating/rossiiskie-biznesmeny-v-mirovom-reitinge-forbes/2010
Это чудеса экономики?
Каширин, в Вашем профиле написано, что занимаетесь инвестициями. Скажите, пожалуйста, как можно утроить за год состояние которое оценивалось в 5 000 000 000 долларов? http://www.forbesrussia.ru/rating/rossiiskie-biznesmeny-v-mirovom-reitinge-forbes/2010
Это чудеса экономики?
а то что Игорь Зюзин увеличил свое состояние в 6.4 раза Вас смущает меньше? :)
Чего и вам желаю! Сейчас смотрю на новом сверхчетком ТВ, купленным на богатейские сверхдоходы, Blu-ray серию BBC "Планета Земля".
Красотища! Нечеловеческая. Сейчас про ящериц смотрел африканских, они выходят к реке, где в воздухе роятся мошки, и, прыгая, ловят мошек по одной. За день они могут поймать до 50 мошек! Я подумал, что я бы поставил бы сеточку :)
Также сюжет про африканских горных козлов (узнал в них некоторых форумчан). У них турнирная пора, самые ушлые забираются повыше, подпрыгивают в воздухе, и с высоты обрушиваются на соперника. А соперник внизу терпеливо рога подставляет! Я подумал, что я бы просто отошел, и турнир сразу был бы мною выигран 🤪
Каширин, хотите перехетрить природу?😂