- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сергей, спорить бесполезно, т.к. не у всех есть доступ к твоим исследованиям. Для разнообразия я останусь при мнении, что ты ошибаешься. :)
Для разнообразия я останусь при мнении
Разнообразие - это хорошо :) Возможно, просто у нас очень разные метрики. Или мы по-разному меряем расстояния.
Вообще "считалка бюджета" очень забавная весч)) игрался сейчас с ней и получил "по морде" - по запросу "монтаж перил" в топ1 автоматом насчитал 7864320 руб. 😂 ну и вообще так поглумил табличку авторежимом подстановки "топа" и в ручном - для некоторых запросов авто и ручной режимы подстановки топов выдает разные бюджеты, из чего я могу сделать лишь один вывод - в скрипте что-то переглючивает и какие-то переменные подставляются не туда, куда следует. В пользу этого говорит и то, что, например, по тому же "монтаж перил" бюджет невообразимо быстро распухал с каждым повышением позиций следующих запросов в таблице, как-будто я увеличивал топ запроса "монтаж перил" с Топ1 до "Топ1 всех топовых топов". Вот как-то так. И, кстати, оценка на промо-страничке budget.webeffector.ru отличается от оценки в клиентской части 🤣 так и должно быть?
G00DMAN, стоп-стоп-стоп.
Да, оценка асессоров у первоначальной выборки должна быть в пределах малой дельты.
Но те параметры коэффициентов ранжирования, которые на основе обучающей выборки построит яндекс вовсе не должны обладать подобной гладкостью - наоборот, практика показывает что часто из-за какого-то одного параметра происходит перекос выдачи (это особенно ярко проявляется в ВЧ тематиках в виде случайно вылезших в топ говносайтов, последний интересный пример - попадание в топ10 сайтов типа kluchevoe-slovo.ru).
Впрочем, не суть - ведь самый главный вопрос - как мы собрались мерять расстояние между векторами коэффициентов ранжирования - по какой метрике ;) В зависимости от выбора метрики и ты и Сергей можете быть правы.
"плати за результат, а не за процесс"
очередной АП показал, что пока всё же за процесс. Я начинаю сомневаться, в том, что 500+ рабочих ссылок в течение месяца не могут сдвинуть запрос хотя бы на одну строчку вверх. Во всяком случае весь мой предыдущий опыт говорит об обратном. Через 7 дней деньги в WE заканчиваются, продлевать отношения желания нет. При всём моем уважении к разработчикам и их обещаниям в скором времени "порвать топы".
хочу на некоторые запросы закупить ссылок на весь бюджет (сейчас куплено на треть). три дня назад сделала запрос - сейчас ссылок куплено столько же, сколько и было. почему? (логин mariakom)
mariakom, щелкните "ускорить покупку".
chinatechnika, а есть с чем сравнить? Есть похожие проекты, запущенные вручную или еще как?
Яндекс в последнее время ссылочки ест вяло,за весь февраль было только пара внятных апдейтов.
как пожелание, в генерации анкоров - уберите уже 2009 - анкоры вида (платья 2009) уже не актуальны :)
mariakom добавил 03.03.2010 в 08:00
mariakom, щелкните "ускорить покупку".
конечно я ее щелкала, даже 3 раза, каждый день щелкаю..
а есть с чем сравнить? Есть похожие проекты, запущенные вручную или еще как?
к сожалению, сравнивать не с чем.
chinatechnika добавил 03.03.2010 в 08:05
Яндекс в последнее время ссылочки ест вяло,за весь февраль было только пара внятных апдейтов.
Ну как же вяло. Ваши ссылки проиндексированы уже процентов на 60 (сегодняшний апдейт ещё не анализировал). Честно скажу, что от того, что я вижу у себя в бэках немного волосы дыбом, но готов поверить в то, что все они работают, если бы увидел результат.
Ваши ссылки проиндексированы уже процентов на 60% (сегодняшний апдейт ещё не анализировал).
Как показывает практика, между индексацией и получением результата может пройти некоторое время. Эт то что многие называют "ссылочными" и "текстовыми" апдейтам - формулировка не совсем верная, но суть та же.
Я уж не говорю про возраст ссылок - который чем дальше, тем большее влияние оказывает.
А вообще - вы бы на форуме эффектора показали свой сайт, умные люди посмотрят, посоветуют.