- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Inohodez, а Вы (или кто там, менеджеры?) не хотите, всё ж таки, пересмотреть договорённости с биржами, касающиеся возможности обнародовать количество сайтов, участвующих в них (и, соответственно, в "Руках")?
Но вы же видите, как обстоят дела сейчас, верно?
Стационарные телефоны не были мобильными, вот и весь секрет. Кстати, раскрытие подробностей о суммарной базе доноров - будет вполне весомым преимуществом.
Inohodez, а Вы (или кто там, менеджеры?) не хотите, всё ж таки, пересмотреть договорённости с биржами, касающиеся возможности обнародовать количество сайтов, участвующих в них (и, соответственно, в "Руках")?
Стационарные телефоны не были мобильными, вот и весь секрет. Кстати, раскрытие подробностей о суммарной базе доноров - будет вполне весомым преимуществом.
Поначалу стационарные телефоны были мобильнее мобильных :).
Насчет сайтов - цифра на морде, насколько я знаю, верная. Никто ее не преувеличивал.
В Rookee подключены сейчас все указанные брокеры.
Inohodez добавил 15.02.2010 в 01:28
Пока что это больше похоже на профанацию:
1. Количество сайтов лишь декларировано, а не предоставлено реально. Аргументация "нам нельзя разглашать по договору" вызывает только недоумение - зачем тогда вообще писать об этом?
2. Пользователь даже косвенно (через закупку ссылок) не может проверить заявленное число доноров, равно как и воспользоваться главным - ценовым - преимуществом этого разнообразия.
Вобщем, на данном этапе эта якобы существующая "большая база" - скорее недостаток, чем преимущество. Определитесь с крестиком и трусами: либо всех доноров можно увидеть воочию и использовать по полной, либо об этом лучше вообще не упоминать.
А, вот вы к чем свой вопрос :). Только что прочитал.
Давайте так. Если мне нужно купить побольше отборных мандаринов разных сортов и у меня есть выбор, купить их в супермаркете (не мандариновом :), а самом обычном супермаркете) или, скажем на рынке, где шанс найти больше хороших мандаринов?
Преимущество большой базы в том, что в ней больше ОТБОРНЫХ ссылок. Попробуйте выбрать и увидите :). Нам нет вааааще смысла ни обманывать своих пользователей, ни симулировать то, что у нас есть самая большая база ссылок в одном интерфейсе.
Посмотрите, где больше ссылок с высоким PR и ТИЦ, где больше ссылок определенной тематики. Попробуйте закупить по сложным фильтрам и сценариям, все увидите сами.
Сколько же в ней ссылок всего и где и от кого они получены и почему их столько, сколько есть, а не столько, сколько вам хочется - оставьте этот вопрос на совести продавца :). Ведь преимущество бОльшей базы, чем где бы то ни было это не нивелирует, не так ли?
Насчет сайтов - цифра на морде, насколько я знаю, верная. Никто ее не преувеличивал.
В Rookee подключены сейчас все указанные брокеры.
Вы тоже не читаете тему?
Нужны подробности: сколько доноров предоставляет каждая конкретная биржа, каков процент пересечений (сайты, участвующие более, чем в одной бирже), по какому принципу выбирается биржа для покупки ссылок, при прочих равных (по минимальной цене или как-то иначе), и можно ли пользователю предоставить инструменты для анализа эффективности конкретных бирж?
Существуют ещё нюансы списания денег (в разных системах свои алгоритмы и свои глюки), но этот вопрос (как и остальные проблемы обработки нескольких бирж в одном аггрегаторе) можно оставить на потом.
Вы тоже не читаете тему?
Нужны подробности: сколько доноров предоставляет каждая конкретная биржа, каков процент пересечений (сайты, участвующие более, чем в одной бирже), по какому принципу выбирается биржа для покупки ссылок, при прочих равных (по минимальной цене или как-то иначе), и можно ли пользователю предоставить инструменты для анализа эффективности конкретных бирж?
Существуют ещё нюансы списания денег (в разных системах свои алгоритмы и свои глюки), но этот вопрос (как и остальные проблемы обработки нескольких бирж в одном аггрегаторе) можно оставить на потом.
Уважаемый :). Эта информация нам дорога как память - раз, мы договаривались с нашими поставщиками о ее неразглашении - два, анализ КОНКРЕТНЫХ бирж для пользователя, не задача Rookee, задача Rookee - дать пользователю возможность покупать ссылки у всех бирж в одном интерфейсе - три, пусть пользователь занимается анализом бирж сам.
А вот насчет списания денег все просто - списывют с вас деньги Rookee и это упрощает вам жизнь - это преимущество использования агрегатора, а как Rookee договариваются с поставщиками о списании - оставьте этот вопрос решать Rookam самостоятельно :).
Уверяю вас, работа, проведенная со всеми брокерами с целью достичь соглашения сотрудничать и разработка систем синхронизации данных - это та работа, которую я не пожелаю даже врагу :) и если бы мы знали с самого начала - насколько сложно будет это сделать, мы скорее всего не занялись бы этим никогда.
Даже мне понравилось.
Сергей, виляет тот, кто сперва утверждает о том, что продажные ссылки зло, а потом идёт работать в компанию, крупнейшего клиента ссылочных бирж. А у меня всё в порядке.
Конечно, в порядке. Наглая ложь на прямой вопрос свидетельствует о том, что передо мной человек, у которого никогда не возникает проблем со своей совестью.
Если сейчас начну объяснять, что такое совесть... и кто/что на самом деле чьё/чей...
Лучше уж задам слишком простой вопрос: wolf, как вы относитесь к покупке/продаже ссылок?... и т.п.
Inohodez, прозрачность, и предоставление большего количества инструментов - пользователей только привлекут.
Это из положительных моментов.
Из отрицательных: голословное упоминание количества сайтов, без опровержения, к примеру слов Евгения (Авелона) и Михаила (Кузьмина) - о том, что 90% ссылочных доноров предоставляет сапа, а остальные в значительной степени в сапе также участвуют - вызывают, как я уже говорил, недоумение. Кому верить-то - "рукам", или этим двум неизвестным товарищам?
Это вторая причина, по которой договорённости имеет смысл пересмотреть. В двустороннем порядке, разумеется.
как Rookee договариваются с поставщиками о списании - оставьте этот вопрос решать Rookam самостоятельно
До того времени, пока этот вопрос не вызывает вопросов у клиентов - разумеется. А как только этот вопрос клиентов заинтересует - им воленс-неволенс придётся заниматься, Вы же понимаете.
Уверяю вас, работа, проведенная со всеми брокерами с целью достичь соглашения сотрудничать и разработка систем синхронизации данных - это та работа, которую я не пожелаю даже врагу
:)
Хотите, я за Вас договорюсь с Авелоном, Зонком и, скорее всего, с представителями мэйнлинка, чтобы они согласились обнародовать свою статистику по донорам? И уж точно узнаю причины, почему они не хотят (или не против) это сделать.
Inohodez, прозрачность, и предоставление большего количества инструментов - пользователей только привлекут.
Это из положительных моментов.
Из отрицательных: голословное упоминание количества сайтов, без опровержения, к примеру слов Евгения (Авелона) и Михаила (Кузьмина) - о том, что 90% ссылочных доноров предоставляет сапа, а остальные в значительной степени в сапе также участвуют - вызывают, как я уже говорил, недоумение. Кому верить-то - "рукам", или этим двум неизвестным товарищам?
Это вторая причина, по которой договорённости имеет смысл пересмотреть. В двустороннем порядке, разумеется.
До того времени, пока этот вопрос не вызывает вопросов у клиентов - разумеется. А как только этот вопрос клиентов заинтересует - им воленс-неволенс придётся заниматься, Вы же понимаете.
:)
Хотите, я за Вас договорюсь с Авелоном, Зонком и, скорее всего, с представителями мэйнлинка, чтобы они согласились обнародовать свою статистику по донорам? И уж точно узнаю причины, почему они не хотят (или не против) это сделать.
Кто я такой, чтобы спорить с Женей :)? И стоит ли?
Но покуда у Rookee есть точные данные о пересечении (кстати, все не так драматично, как вы думаете), в силу как раз договоренностей и из уважения к своим партнерам мы не осмелимся заикнуться об этом.
А ежели вашими стараниями Авелон, Зонк и "представители мейнлинка" доброй волей выложат вам данные о состоянии своих площадок и дадут нам однозначно трактуемый знак - мол, можно светануть эти цифры, пожалуйста - мы тоже не будем против :).
Inohodez, никто не сомневается в уважении и прочем. А партнёрам - среди которых нет неадекватных людей, в чём я уверен - достаточно просто повторить аргумент о двусмысленности ситуации (что я и сам сделаю, хоть и не в первую очередь).
Следует всего лишь определиться, кто и что для Ингейта важнее: второстепенные ссылочные биржи, по своим мотивам скрывающие действительные объёмы и качество доноров, или клиенты, которые с помощью нового аггрегатора будут (или не будут) покупать у этих бирж ссылки.
Соответственно, и владельцам биржам следует учесть этот момент (что, я надеюсь, они уже делают).
мы тоже не будем против
Хорошо.
Да нет никаких мистификаций, есть медицинские факты. Кто-то их в состоянии получить, а кто-то нет. Тот, кто не в состоянии, занимается профанацией.
Угу. Как в своё время выбрали Реактор. :) Имечко для следующей реинкарнации "инструмента" уже подобрали? :)
Интересно, у bdbd все сайты в топе?
Сомневаюсь.
В любой момент времени в bdbd знают какие, сколько и с каким анкором ссылок поставить чтобы поднять заданную страницу и заранее точно понимают, каким будет полученный результат?
Сомневаюсь.
Допустим это так, seo специалисты увольняются из bdbd не так ли, и они, наверное не разносят эти сакральные знания по рынку?
Сомневаюсь.
А вдруг, ну допустим кто-то в bdbd озадачился и прячет ссылки, которые работают, среди тех, которые не работают и сливает специалистам white list ссылок, которые надо обязательно покупать с разбавлением ссылками не эффеткивными и специалист не может понять, какие ссылки действительно есть смысл ставить?... хм, идея хорошая :), не так ли? но вот тогда зачем такое сакральное знание, которым не можешь поделиться? какова выгода обладания им?
Да и есть ли оно? Сомневаюсь.
Никита, давайте я не буду Вам рассказывать внутренню кухню bdbd, хорошо? Там многое не так, как Вы пытаетесь описать в своих домыслах. А из ложных предпосылок Вы делаете ложные выводы.
А вдруг, ну допустим кто-то в bdbd озадачился и прячет ссылки, которые работают, среди тех, которые не работают и сливает специалистам white list ссылок, которые надо обязательно покупать с разбавлением ссылками не эффеткивными и специалист не может понять, какие ссылки действительно есть смысл ставить?... хм, идея хорошая , не так ли? но вот тогда зачем такое сакральное знание, которым не можешь поделиться? какова выгода обладания им?
Следует ли это понимать так, что верхушка Ингейта прячет свои наиболее удачные "сценарии" от рядовых продвиженцев по избежании утечки на рынок? ;)
Лучше уж задам слишком простой вопрос: wolf, как вы относитесь к покупке/продаже ссылок?...
Лучше бы, конечно, обходиться без них. Но в своем "мадридском протоколе" Яндекс черным по-белому заявил, что платные ссылки в коммерческой выдаче не есть зло. Так что, приходится работать в изменившихся условиях внешней среды...