Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
pistolero:
Что-то как-то команда SeoPult расслабилась - раньше еженедельно были эфиры на SeoPult.tv, а теперь глухо. Да и на последней конференции, посвященной Снежинску, было несколько анонсов (закупка ссылок их статейной биржи Sape, инструмент для аудита сайта), а ничего пока не видно.

Добрый день, мы вовсе не расслабились, работы по анонсированным нововведениям ведутся, ведется отладка и отлов багов. Скоро все появится следите за анонсами.

По поводу еженедельных эфиров, поправим этот вопрос ;) Из-за отсутствия постоянных вопросов в прямой эфир, отвечать уже не на что ;) все описано в инструкции и факе

basilic:
Предыстория: месяца 2 назад мне захотелось уменьшить стоимость запроса, залез я в раздел стоимость, изменил цифру, не помню я сколько длился этот пруцесс, но кажется, что порядка 2х недель, не меньше, причем я так и не отследил, вернулась ли сумма к меньшей или нет :)
Недавно я увеличил стоимость другого запроса (покупка ведется на автомате) и робот мне слупил порядка 100 ссылок с одинаковым анкором (запрос полностью в пульте), дорос до заданной суммы и как положено ему - остановился.
Вопрос: я сейчас удалил ненужные мне ссылки и на этом хочу приостановить покупку новых ссылок путем простановки получившейся новой суммы, но сумму я найти в админке не могу, потому что вижу только общий расход по всем ссылкам без удаления (удаленные погашены, но в режиме ОК, короче ни фильтрануть, ни увидить стоимость только живых ссылок невозможно). Боюсь я следующего, сейчас робот опять начнет покупать ссылки.
В общем непонятки.
1) Объясните тактику работы при желании уменьшить стоимость запроса.
2) Объясните почему робот на дополнительную сумму при увеличении бюджета "продолбил" только одним анкором?
Спасибо.
PS я нашел единственный выход, скопипастить простыню в эксель ну и там почикать, ну так товарисчи - вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!

По первому вопросу. При уменьшении бюджета следует самостоятельно удалить часть ссылок. Пока не автоматизировали этот процесс. Но мы постараемся решить эту проблему в ближайшем будущем.

По второму вопросу отправил заявку на рассмотрение, такого в принципе не должно было произойти, программисты разберутся и если что поправят выявленные баги.

basilic пришлите мне в личку свой ID в системе, и ключ для которого произошла такая закупка.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
DOMOBOY:

По первому вопросу. При уменьшении бюджета следует самостоятельно удалить часть ссылок. Пока не автоматизировали этот процесс. Но мы постараемся решить эту проблему в ближайшем будущем.

Оке, это я уже понял.

Как насчет того что я хочу удалить ссылки и зафиксировать бюджет после удаления?

Я же не знаю на какую сумму я удаляю, да и после удаления новый бюджет сразу не высвечивается, а только через сутки. Выставлю больше - на следующий день пойдеит закупка, ну а меньше... Аааа - дык может ставить значительно меньшую сумму - все равно процесс не автоматизировали?

DOMOBOY:
По второму вопросу отправил заявку на рассмотрение, такого в принципе не должно было произойти, программисты разберутся и если что поправят выявленные баги.
basilic пришлите мне в личку свой ID в системе, и ключ для которого произошла такая закупка.

сча отправлю

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
basilic:
Аааа - дык может ставить значительно меньшую сумму - все равно процесс не автоматизировали?

Вот именно, выставляете минимальный бюджет на запрос и, закупка новых соответсвенно не пойдет. По данным которые Вы мне прислали отправил заявку программистам, будем ждать ответа ;)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

уважаемые авторы системы,

тут возникает один довольно серьёзный на наш взгляд вопрос по системе:

всего сайтов в сайпе 300000, а мой персональный гчс ограничен десятью тысячами записей.

это гдето 3% всего лишь от общей массы.

учитывая что каждый второй сайт - гавно (ато и 9 из 10ти), но сеопульт на них иногда всё равно идёт ссылки пакупать, я стараюсь помогать сеопульту это делать и пихаю в гчс всё чё мне не нравится из того, что он купил (думаю, многие так делают. Psycho и Бурундук вроде так учили на видеосеминарах помню..)

так вот, недавно мой гчс из 10000 записей забился.

вопросы следующие:

1) нельзя ли гчс увеличить хотя бы до 100000 записей?

2) если ресурсов нехватает напр., то, возможно, гчс можно увеличить не для всех, а для тех, кто уж очень хочет? как-нибудь в частном порядке?...

(вы вообще его увеличивать планируете?)

пасибо.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
V
На сайте с 01.02.2008
106

Читая последний пост возник еще вопрос: а seopult+ откуда берет свою элитную базу сайтов? На основе исключения этих самых списков гчс? Или его элитная база вообще недоступна пользователям простого seopult?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
vikuz:
Читая последний пост возник еще вопрос: а seopult+ откуда берет свою элитную базу сайтов? На основе исключения этих самых списков гчс? Или его элитная база вообще недоступна пользователям простого seopult?

там у них обратная стратегия - генерируется именно белый список, а не чёрный..

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
KupluSsilki:
уважаемые авторы системы,
тут возникает один довольно серьёзный на наш взгляд вопрос по системе:

всего сайтов в сайпе 300000, а мой персональный гчс ограничен десятью тысячами записей.
это гдето 3% всего лишь от общей массы.

учитывая что каждый второй сайт - гавно (ато и 9 из 10ти), но сеопульт на них иногда всё равно идёт ссылки пакупать, я стараюсь помогать сеопульту это делать и пихаю в гчс всё чё мне не нравится из того, что он купил (думаю, многие так делают. Psycho и Бурундук вроде так учили на видеосеминарах помню..)

так вот, недавно мой гчс из 10000 записей забился.
вопросы следующие:

1) нельзя ли гчс увеличить хотя бы до 100000 записей?
2) если ресурсов нехватает напр., то, возможно, гчс можно увеличить не для всех, а для тех, кто уж очень хочет? как-нибудь в частном порядке?...
(вы вообще его увеличивать планируете?)

пасибо.

Приветствую, пока увеличим только до 15000, для более емких листов не достаточно мощностей. Программисты начали работу над модернизацией ряда скриптов, после завершения работы над ними, список значительно возрастет.

vikuz:

Нет. vikuz я не однократно раскрывал эту тему в данном топике. Огромная статья написана на нашем сайте, подбор избранных сайтов ведется совершенно по иной методике, путем тестовых простановок и выявления качественных доноров

KupluSsilki:
там у них обратная стратегия - генерируется именно белый список, а не чёрный..

вот-вот.

basilic, получил ответ на Ваш вопрос, в общем дело в следующем, алгоритмы системы посчитали, что после увеличения бюджета можно докупить чистые вхождения. Логика оказалась проста, никакого бага не обнаружили. + по вашей косвенной просьбе сделали следующее, после удаления, вверху, там где отображается информация о количестве ссылок и бюджете потраченном на них, в скобочках будет нечто подобное - (поставлено на удаление 12 ссылок общей стоимостью 18 руб.27 коп.)

Nooka
На сайте с 16.04.2009
42

друзья мои. сайт у сеопульта лег что ли?

у меня показывает 504 Bad Gateway

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Nooka:
друзья мои. сайт у сеопульта лег что ли?
у меня показывает 504 Bad Gateway

Аналогично (из Крыма). Бред какой-то. Вроде как вторник , а не выходные. Только собирался поработать как на тебе ...:(

(Через 5 минут) Заработал. Серч смотрится раньше самого ресурса)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да, бывает и на старуху поруха ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий