- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потерто.....
подбор избранных сайтов ведется совершенно по иной методике, путем тестовых простановок и выявления качественных доноров
Подробнее плиз можно про тестовые простановки ссылок? То есть вы забиваете Сапе своими тестовыми ссылками и ведете анализ кто их принял, а кто нет? И из этого определяете, ГС, который все принимает или нормальный сайт, который принимает не абы какие ссылки, так?
Тогда вопрос такого плана- а как пользователи Сапе отнесутся к вашим пресловутым проверочным ссылкам, которые валятся с УГ анкорами и сами по себе полное УГ? И мешают нормально работать + нагружают Сапе лишними обработками данных? И так бедная лежит через полчаса постоянно.......
Здравствуйте,
У меня вопрос к техническим специалистам Сеопульт.
Есть проект с купленными ссылками. Если я изменю в проекте домен, изменится ли адрес купленных ссылок? Хочется безболезненно перенести ссылочную массу на новый домен.
Спасибо!
natachik11, полегче пожалуйста. Мы все культурные люди и общаемся в профильном разделе.
Устное предупреждение.
Возник такой вопрос, к примеру я решил снять некоторые ссылки которые на мой взгляд не подходят и на их место закупить новых,как долго ждать?
Здравствуйте,
У меня вопрос к техническим специалистам Сеопульт.
Есть проект с купленными ссылками. Если я изменю в проекте домен, изменится ли адрес купленных ссылок? Хочется безболезненно перенести ссылочную массу на новый домен.
Спасибо!
Добрый день. Изменить домен нельзя. Можно изменить только WWW или целевую страницупосле слэша.
Возник такой вопрос, к примеру я решил снять некоторые ссылки которые на мой взгляд не подходят и на их место закупить новых,как долго ждать?
Удаление ссылок происходит сразу после очередного обращения к биржам. Другими словами в течении суток.
Блин. По одному из интересующих запросов, после начала продвижения в Сеопульте, просел в гуголе с 9 на 12 место. А хотел первое. 😡
Блин. По одному из интересующих запросов, после начала продвижения в Сеопульте, просел в гуголе с 9 на 12 место. А хотел первое. 😡
Гугл не любит говноссылки. Было аналогично с конкурентным НЧ "создание сайтов в N-ске". Поправил дело добавлением на сайт уника и штучной покупкой трастовых ссылок. Также советую поставить на сайт Google Analytics, если вдруг еще нет. Если пришедшие с гугла на сайте будут задерживатся, он это отметит.
П.С. Сорри за оффтоп.
Нововведения в Системе SeoPult
Мы постоянно развиваем и совершенствуем Систему SeoPult. Начиная с декабря 2009 введено в действие несколько полезных возможностей для пользователей Системы, в ближайшее время нас ждет еще большее количество новинок. Предлагаем ознакомится с краткой сводкой проделанных работ:
Декабрь 2009
Возможность заказать написание качественных текстов через SeoPult была опробована нашими пользователями еще в конце октября. С тех пор мы усовершенствовали интерфейсы для заказа текстов и отладили до совершенства работу с копирайтерами и редакторами. Количество принятых текстов уже перешагнуло за 5000 и продолжает расти. В декабре запущено создание экспресс-заказа текстов со страницы http://seopult.ru/seotexts.html - быстро и удобно для старта продвижения нового проекта. Помните - продвижение сайта нужно начинать именно с написания оптимизированных текстов! Кстати, наши рекомендации по работе с текстами после январской корректировки алгоритма текстового ранжирования Яндекса по можно прочитать в статье http://seopult.ru/news.112.html .
В конце декабря, специально для продвинутых пользователей Системы, был представлен функционал по изменению фильтров закупки ссылок в модуле "Ручные режимы". Теперь можно не только создавать новые фильтры, но и вносить коррективы в работающие фильтры по ходу продвижения, и новые ссылки будут закупаться по новым правилам.
Январь 2010
В январе 2010 года в модуле «подбор слов» мы показываем геозависимость запроса в поисковой системе Яндекс. Это функция необходима как опытным пользователям Системы (для геозависимых запросов есть возможность покупать ссылки с доноров того же региона, к которому принадлежит сайт, работа с текстом на сайте и прочее), так и для новичков – возможность понимания того, с какой конкурентной борьбой придется столкнуться, – с сайтами только из своего региона или со всеми сайтами из Яндекса сразу.
Успех экспериментов по учету геозависимости ссылочных доноров доказал, что необходимо разбавлять ссылочную массу ссылками с нужных региональных доноров (соответствующих региону, на который продвигается искомый сайт). Мы разработали и внедрили дополнительные каскады автофильтров на закупку таких ссылок в автоматическом режиме. Напоминаем, что для работы новых каскадов нужно выбрать регион сайта в профиле проекта и убедиться в том, что тот же регион выставлен в панели webmaster.yandex.ru.
Mail.ru с января 2010 года транслирует выдачу поисковой машины gogo.ru, заменив стоявший на Mail.ru поиск от Яндекса. В связи с этих нами был введен автоматический съем позиций сайтов в этой поисковой системе. Напомним, что Mail.ru обрабатывает около 10% поискового трафика в рунете, что ставит эту поисковую систему на 3-е место, после Яндекса и Google.
В феврале мы планируем ввести в действие как минимум три больших и давно обещанных новшества: возможность продвижения ссылками из блогов, возможность статейного продвижения, SEO-аудит сайтов. Ожидаются и другие, не менее существенные расширения функционала SeoPult, так что следите за новостями!
Подсуетились))):)