Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Что-то как-то команда SeoPult расслабилась - раньше еженедельно были эфиры на SeoPult.tv, а теперь глухо. Да и на последней конференции, посвященной Снежинску, было несколько анонсов (закупка ссылок их статейной биржи Sape, инструмент для аудита сайта), а ничего пока не видно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Предыстория: месяца 2 назад мне захотелось уменьшить стоимость запроса, залез я в раздел стоимость, изменил цифру, не помню я сколько длился этот пруцесс, но кажется, что порядка 2х недель, не меньше, причем я так и не отследил, вернулась ли сумма к меньшей или нет :)

Недавно я увеличил стоимость другого запроса (покупка ведется на автомате) и робот мне слупил порядка 100 ссылок с одинаковым анкором (запрос полностью в пульте), дорос до заданной суммы и как положено ему - остановился.

Вопрос: я сейчас удалил ненужные мне ссылки и на этом хочу приостановить покупку новых ссылок путем простановки получившейся новой суммы, но сумму я найти в админке не могу, потому что вижу только общий расход по всем ссылкам без удаления (удаленные погашены, но в режиме ОК, короче ни фильтрануть, ни увидить стоимость только живых ссылок невозможно). Боюсь я следующего, сейчас робот опять начнет покупать ссылки.

В общем непонятки.

1) Объясните тактику работы при желании уменьшить стоимость запроса.

2) Объясните почему робот на дополнительную сумму при увеличении бюджета "продолбил" только одним анкором?

Спасибо.

PS я нашел единственный выход, скопипастить простыню в эксель ну и там почикать, ну так товарисчи - вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]
basilic:

Вопрос: я сейчас удалил ненужные мне ссылки и на этом хочу приостановить покупку новых ссылок путем простановки получившейся новой суммы, но сумму я найти в админке не могу, потому что вижу только общий расход по всем ссылкам без удаления (удаленные погашены, но в режиме ОК, короче ни фильтрануть, ни увидить стоимость только живых ссылок невозможно). Боюсь я следующего, сейчас робот опять начнет покупать ссылки.
В общем непонятки. Объясните тактику работы при желании уменьшить стоимость запроса. Спасибо.
PS я нашел единственный выход, скопипастить простыню в эксель ну и там почикать, ну так товарисчи - вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде как в факе эта криворукость описана, то что руками надо удалять.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Phessiv:
Вроде как в факе эта криворукость описана, то что руками надо удалять.

Подожду объяснений специалистоф, потому что в факе 100 пудов не описывается, почему закупка на увеличивающую часть пошла только с прямым вхождением, что составило +25% прямого к тому что было и составило пипец-пипец какую величину.

Зы ну а по первому вопросу, хорошо что ссылки все были одинаковые, я их в экселе чик-чик с 1 по 80 ячейку и все, а если бы в нескольких местах мне пришлось проводить такую процедуру?😡

[Удален]
basilic:
Подожду объяснений специалистоф, потому что в факе 100 пудов не описывается, почему закупка на увеличивающую часть пошла только с прямым вхождением, что составило +25% прямого к тому что было и составило пипец-пипец какую величину.
Зы ну а по первому вопросу, хорошо что ссылки все были одинаковые, я их в экселе чик-чик с 1 по 80 ячейку и все, а если бы в нескольких местах мне пришлось проводить такую процедуру?

Вы не про это?

Далее система продолжит закупать ссылки, если это необходимо (не достигнут целевой ТОП). Вам также следует догенерировать новые анкоры в

разделе "простановка", чтобы избежать большого количества одинаковых текстов.

При уменьшении бюджета лишние ссылки удаляться не будут. Если это необходимо, Вы можете вручную проделать такую операцию в разделе статистики по купленным

ссылкам.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Phessiv:
Вы не про это?

Так неужели это об автомате????😮

Вам также следует догенерировать новые анкоры в

разделе "простановка", чтобы избежать большого количества одинаковых текстов.

Система генерит 3-4 сотни разбавок + столько же прямых, общее кол-во ссылок на момент увеличения меньше чем кол-во нагенеренного и тут, когда я решаю увеличить на пол тыщщи, она забывает о том что она генерила и как покупала и долбит прямым :)

Баг приличный, ну раз так то чего посоветовать, ну удачно и побыстрее его исправить.

[Удален]
basilic:

Баг приличный, ну раз так то чего посоветовать, ну удачно и побыстрее его исправить.

Я об этом же ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Phessiv:
Я об этом же ;)

О баге или о том чтобы успокоиться - я не пойму?

[Удален]
basilic:
О баге или о том чтобы успокоиться - я не пойму?

И о том, и о том :) Все будет нормально, я думаю.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Phessiv:
Все будет нормально, я думаю.

Как с теорией о ПС Яндекс? :) Когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий