- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то как-то команда SeoPult расслабилась - раньше еженедельно были эфиры на SeoPult.tv, а теперь глухо. Да и на последней конференции, посвященной Снежинску, было несколько анонсов (закупка ссылок их статейной биржи Sape, инструмент для аудита сайта), а ничего пока не видно.
Предыстория: месяца 2 назад мне захотелось уменьшить стоимость запроса, залез я в раздел стоимость, изменил цифру, не помню я сколько длился этот пруцесс, но кажется, что порядка 2х недель, не меньше, причем я так и не отследил, вернулась ли сумма к меньшей или нет :)
Недавно я увеличил стоимость другого запроса (покупка ведется на автомате) и робот мне слупил порядка 100 ссылок с одинаковым анкором (запрос полностью в пульте), дорос до заданной суммы и как положено ему - остановился.
Вопрос: я сейчас удалил ненужные мне ссылки и на этом хочу приостановить покупку новых ссылок путем простановки получившейся новой суммы, но сумму я найти в админке не могу, потому что вижу только общий расход по всем ссылкам без удаления (удаленные погашены, но в режиме ОК, короче ни фильтрануть, ни увидить стоимость только живых ссылок невозможно). Боюсь я следующего, сейчас робот опять начнет покупать ссылки.
В общем непонятки.
1) Объясните тактику работы при желании уменьшить стоимость запроса.
2) Объясните почему робот на дополнительную сумму при увеличении бюджета "продолбил" только одним анкором?
Спасибо.
PS я нашел единственный выход, скопипастить простыню в эксель ну и там почикать, ну так товарисчи - вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: я сейчас удалил ненужные мне ссылки и на этом хочу приостановить покупку новых ссылок путем простановки получившейся новой суммы, но сумму я найти в админке не могу, потому что вижу только общий расход по всем ссылкам без удаления (удаленные погашены, но в режиме ОК, короче ни фильтрануть, ни увидить стоимость только живых ссылок невозможно). Боюсь я следующего, сейчас робот опять начнет покупать ссылки.
В общем непонятки. Объясните тактику работы при желании уменьшить стоимость запроса. Спасибо.
PS я нашел единственный выход, скопипастить простыню в эксель ну и там почикать, ну так товарисчи - вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде как в факе эта криворукость описана, то что руками надо удалять.
Вроде как в факе эта криворукость описана, то что руками надо удалять.
Подожду объяснений специалистоф, потому что в факе 100 пудов не описывается, почему закупка на увеличивающую часть пошла только с прямым вхождением, что составило +25% прямого к тому что было и составило пипец-пипец какую величину.
Зы ну а по первому вопросу, хорошо что ссылки все были одинаковые, я их в экселе чик-чик с 1 по 80 ячейку и все, а если бы в нескольких местах мне пришлось проводить такую процедуру?😡
Подожду объяснений специалистоф, потому что в факе 100 пудов не описывается, почему закупка на увеличивающую часть пошла только с прямым вхождением, что составило +25% прямого к тому что было и составило пипец-пипец какую величину.
Зы ну а по первому вопросу, хорошо что ссылки все были одинаковые, я их в экселе чик-чик с 1 по 80 ячейку и все, а если бы в нескольких местах мне пришлось проводить такую процедуру?
Вы не про это?
разделе "простановка", чтобы избежать большого количества одинаковых текстов.
При уменьшении бюджета лишние ссылки удаляться не будут. Если это необходимо, Вы можете вручную проделать такую операцию в разделе статистики по купленным
ссылкам.
Вы не про это?
Так неужели это об автомате????😮
разделе "простановка", чтобы избежать большого количества одинаковых текстов.
Система генерит 3-4 сотни разбавок + столько же прямых, общее кол-во ссылок на момент увеличения меньше чем кол-во нагенеренного и тут, когда я решаю увеличить на пол тыщщи, она забывает о том что она генерила и как покупала и долбит прямым :)
Баг приличный, ну раз так то чего посоветовать, ну удачно и побыстрее его исправить.
Баг приличный, ну раз так то чего посоветовать, ну удачно и побыстрее его исправить.
Я об этом же ;)
Я об этом же ;)
О баге или о том чтобы успокоиться - я не пойму?
О баге или о том чтобы успокоиться - я не пойму?
И о том, и о том :) Все будет нормально, я думаю.
Все будет нормально, я думаю.
Как с теорией о ПС Яндекс? :) Когда?