Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
vbgm:
А у меня за вчерашний день пропало 100 засчитанных скачек. Не много, но настораживает.
Деньги, похоже, на месте.

Такая же фигня. В день было от 1500 до 2300 закачек.

Сейчас смотрю статистику (за все 4 месяца работы) - последние дни только закачки стоят, остальные дни - по нулям. Деньги вроде на месте.. 😕

X
На сайте с 05.05.2009
171
Такая же фигня. В день было от 1500 до 2300 закачек.
Сейчас смотрю статистику (за все 4 месяца работы) - последние дни только закачки стоят, остальные дни - по нулям. Деньги вроде на месте..

Ну деньги и будут на месте, это же матрица :) А статистику по закачкам за предыдущие дни думается убрали для того, чтобы разгрузить немного базу. Не видно стало этой статистики, зато работать в кабинете всё стало гораздо быстрее и тормоза почти исчезли.

[Удален]

Блин сейчас какие то проблемы с закачкой файла у всех так или только у меня?

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
megabax:
Блин сейчас какие то проблемы с закачкой файла у всех так или только у меня?

видимо у тебя🚬

а ты через браузер льёшь что ли??? , т.к. по ФТП всё летает🍿

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
[Удален]

Да через opera.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
XXXStalker:
Ну деньги и будут на месте, это же матрица :) А статистику по закачкам за предыдущие дни думается убрали для того, чтобы разгрузить немного базу. Не видно стало этой статистики, зато работать в кабинете всё стало гораздо быстрее и тормоза почти исчезли.

Да именно так, убрана на время пока она переводится в другой формат, через несколько дней она снова появится. Не видно только данные о общих и засчитанных скачках до середины 20го января, но начисленные на них пойнты и деньги в статистике видны.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
M
На сайте с 08.01.2010
58
FedorD:
Всё в сравнении познаётся - после пропадающих сотен скачек ежедневно на хоте - этот разовый случай не считается. Вот если это станет происходить регулярно - то да, можно бить тревогу.

у меня продажи пропадали вчера, но деньги же на месте! какая разница что там отображается главное что деньги в статусе на месте и все! а сегодня и в статистике все вернули!

mower
На сайте с 01.12.2009
63

у шматрицы все норм, одна из самых верных статистик

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

народ вот интересон ктото заливает файлы ххх от 600 метров и выше! и вобще ктонибудь знает такие файлы качают или проходят мимо?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
wezzy:
народ вот интересон ктото заливает файлы ххх от 600 метров и выше! и вобще ктонибудь знает такие файлы качают или проходят мимо?

А зачем тебе на шаринге 600 меговые файлы?🤪 Если сёрьёзно - качают, но не ахти.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий