Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

X
На сайте с 05.05.2009
171
Отследить по факту можно только по более высокому чем средний уровню дневной выкачки, но таким образом мы можем прибить и просто активных юзеров." - и тут же - "имея на руках полную инфу по продажам прямым с экстрима, и по объему выкачки через эту прогу - я вижу что пока что всем выгодней чтобы она работала с нами, и бана на экстриме не было. Качают через неё пока что совсем немного.

Да неужели :) А что вам мешает разориться на пару евриков и купить эту прогу? :)

думаю труда не составит выщемить айпишники через которые идёт с неё закачка, делов то :)

Нам нет резона давать на экстиме ссылки на матрицу. Работать за две копейки... увольте, это не по мне.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Mr. Shmatrix:
Да эта прога нам не выгодна тоже, именно по причинам описанным andy2.
Просто имея на руках полную инфу по продажам прямым с экстрима, и по объему выкачки через эту прогу - я вижу что пока что всем выгодней чтобы она работала с нами, и бана на экстриме не было. Качают через неё пока что совсем немного.

этого по-моему достаточно что бы не разводить панику!🙅

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
MS
На сайте с 15.06.2009
14
XXXStalker:
Нам нет резона давать на экстиме ссылки на матрицу. Работать за две копейки... увольте, это не по мне.

Ну суть то в том что любой другой ФО на этом ресурсе либо будет поддерживать эту прогу, либо будет забанен.

На самом деле там владельцы таким образом сами гробят свой ресурс, я им это пытался объяснить но без толку.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Mr. Shmatrix:
Ну суть то в том что любой другой ФО на этом ресурсе либо будет поддерживать эту прогу, либо будет забанен.
На самом деле там владельцы таким образом сами гробят свой ресурс, я им это пытался объяснить но без толку.

+ Вопрос насколько им вообще это выгодно. т.к им приходится оплачивать трафик и сервера. В любом случае хозяин барин.

Пенсионер - Консультант
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Mr. Shmatrix:
Как тут правильно подметили, даже те системы что платят за даунлоады, всеравно выставляют рейты в зависимости от продаж, так что разницы нет.

Разницы нет тем у кого траф тухлый.

У тех кто золотой траф нагоняет, тем очень большая разница. 😡

Так как на поддержание необходимого рейта, они всегда продажи сделают.

Но их будет уже недостаточно для того чтоб % с них стал значительной суммой дохода.

Кстати где обещанные бонусы? уже недели две прошло как обещали🚬

хотя с последними тенденциями.... продажи просели оч сильно. 🙅

Надеюсь что после праздников всё в норму придёт.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
X
На сайте с 05.05.2009
171

Mr. Shmatrix: Ну а какой резон давать ссылки матрицы на экстриме? Я сейчас посмотрел стату по продаже примаков и сравнил. А продаю я не один примак в день и не два, ты это знаешь. Так вот, сравнение ни в какие ворота не лезет! Я просто не вижу смысла дальше продолжать цепочку матрица - экстрим.

Нужно искать какое-то компромисное решение. То как дела обстоят сейчас меня по крайней мере не устраивает.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Progressive:
+ Вопрос насколько им вообще это выгодно. т.к им приходится оплачивать трафик и сервера. В любом случае хозяин барин.

Трафик и сервера, это если они через прокси раздают.

А если это так, то отследить их IP, не проблема.

и можно просто подрезать им скорость. раз так в несколько....

чтоб вроде как работало... но с худшей скоростью чем по прямому примаку.🚬

Ещё позволю себе дать вам совет, поднимите суточный лимит хотябы до уровня рапидшары.

Дроны жалуются. и сказать им нечего... Сделайте хотябы 5гб в сутки с возможностью накопления до 25гб...☝

Конкурировать с таким монстром как рапидшара, делая заведомо худшие условия... не очень умно.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
XXXStalker:
Mr. Shmatrix: Ну а какой резон давать ссылки матрицы на экстриме? Я сейчас посмотрел стату по продаже примаков и сравнил. А продаю я не один примак в день и не два, ты это знаешь. Так вот, сравнение ни в какие ворота не лезет! Я просто не вижу смысла дальше продолжать цепочку матрица - экстрим.
Нужно искать какое-то компромисное решение. То как дела обстоят сейчас меня по крайней мере не устраивает.

Какие твои предложения то я не пойму? :) Мы начианем гнобить эту прогу, и экстрим просто баннит матрицу. Тебе легче станет?

Mr. Shmatrix добавил 27.12.2009 в 23:24

vk007:
Ещё позволю себе дать вам совет, поднимите суточный лимит хотябы до уровня рапидшары.
Дроны жалуются. и сказать им нечего... Сделайте хотябы 5гб в сутки с возможностью накопления до 25гб...☝
Конкурировать с таким монстром как рапидшара, делая заведомо худшие условия... не очень умно.

С одной стороны критикуют что сликшом легко качать с нас стало, с другой что слишком тяжело 😂 Всем не угодишь

X
На сайте с 05.05.2009
171
Мы начианем гнобить эту прогу, и экстрим просто баннит матрицу. Тебе легче станет?

Айпишники через которые эта прога качает с матрицы вы наверняка знаете. Может как-то лимитировать с них загрузку? ну не может такого быть, чтобы не нашлось такого способа, при котором и волки сыты будут, и овцы целы :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А может им взамен как хот - 5% давать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий