- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да неужели :) А что вам мешает разориться на пару евриков и купить эту прогу? :)
думаю труда не составит выщемить айпишники через которые идёт с неё закачка, делов то :)
Нам нет резона давать на экстиме ссылки на матрицу. Работать за две копейки... увольте, это не по мне.
Да эта прога нам не выгодна тоже, именно по причинам описанным andy2.
Просто имея на руках полную инфу по продажам прямым с экстрима, и по объему выкачки через эту прогу - я вижу что пока что всем выгодней чтобы она работала с нами, и бана на экстриме не было. Качают через неё пока что совсем немного.
этого по-моему достаточно что бы не разводить панику!🙅
Нам нет резона давать на экстиме ссылки на матрицу. Работать за две копейки... увольте, это не по мне.
Ну суть то в том что любой другой ФО на этом ресурсе либо будет поддерживать эту прогу, либо будет забанен.
На самом деле там владельцы таким образом сами гробят свой ресурс, я им это пытался объяснить но без толку.
Ну суть то в том что любой другой ФО на этом ресурсе либо будет поддерживать эту прогу, либо будет забанен.
На самом деле там владельцы таким образом сами гробят свой ресурс, я им это пытался объяснить но без толку.
+ Вопрос насколько им вообще это выгодно. т.к им приходится оплачивать трафик и сервера. В любом случае хозяин барин.
Как тут правильно подметили, даже те системы что платят за даунлоады, всеравно выставляют рейты в зависимости от продаж, так что разницы нет.
Разницы нет тем у кого траф тухлый.
У тех кто золотой траф нагоняет, тем очень большая разница. 😡
Так как на поддержание необходимого рейта, они всегда продажи сделают.
Но их будет уже недостаточно для того чтоб % с них стал значительной суммой дохода.
Кстати где обещанные бонусы? уже недели две прошло как обещали🚬
хотя с последними тенденциями.... продажи просели оч сильно. 🙅
Надеюсь что после праздников всё в норму придёт.
Mr. Shmatrix: Ну а какой резон давать ссылки матрицы на экстриме? Я сейчас посмотрел стату по продаже примаков и сравнил. А продаю я не один примак в день и не два, ты это знаешь. Так вот, сравнение ни в какие ворота не лезет! Я просто не вижу смысла дальше продолжать цепочку матрица - экстрим.
Нужно искать какое-то компромисное решение. То как дела обстоят сейчас меня по крайней мере не устраивает.
+ Вопрос насколько им вообще это выгодно. т.к им приходится оплачивать трафик и сервера. В любом случае хозяин барин.
Трафик и сервера, это если они через прокси раздают.
А если это так, то отследить их IP, не проблема.
и можно просто подрезать им скорость. раз так в несколько....
чтоб вроде как работало... но с худшей скоростью чем по прямому примаку.🚬
Ещё позволю себе дать вам совет, поднимите суточный лимит хотябы до уровня рапидшары.
Дроны жалуются. и сказать им нечего... Сделайте хотябы 5гб в сутки с возможностью накопления до 25гб...☝
Конкурировать с таким монстром как рапидшара, делая заведомо худшие условия... не очень умно.
Mr. Shmatrix: Ну а какой резон давать ссылки матрицы на экстриме? Я сейчас посмотрел стату по продаже примаков и сравнил. А продаю я не один примак в день и не два, ты это знаешь. Так вот, сравнение ни в какие ворота не лезет! Я просто не вижу смысла дальше продолжать цепочку матрица - экстрим.
Нужно искать какое-то компромисное решение. То как дела обстоят сейчас меня по крайней мере не устраивает.
Какие твои предложения то я не пойму? :) Мы начианем гнобить эту прогу, и экстрим просто баннит матрицу. Тебе легче станет?
Mr. Shmatrix добавил 27.12.2009 в 23:24
Ещё позволю себе дать вам совет, поднимите суточный лимит хотябы до уровня рапидшары.
Дроны жалуются. и сказать им нечего... Сделайте хотябы 5гб в сутки с возможностью накопления до 25гб...☝
Конкурировать с таким монстром как рапидшара, делая заведомо худшие условия... не очень умно.
С одной стороны критикуют что сликшом легко качать с нас стало, с другой что слишком тяжело 😂 Всем не угодишь
Айпишники через которые эта прога качает с матрицы вы наверняка знаете. Может как-то лимитировать с них загрузку? ну не может такого быть, чтобы не нашлось такого способа, при котором и волки сыты будут, и овцы целы :)
А может им взамен как хот - 5% давать?