- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот с точки зрения монетизации как лучше делать:
допустим у меня видео 2Gb и мне надо его разбить на куски.
а) Резать файл на отдельные самостоятельные ролики или б) разбить программой-сплиттером на куски, которые потом юзеру надо будет склеить?
А вот с точки зрения монетизации как лучше делать:
допустим у меня видео 2Gb и мне надо его разбить на куски.
а) Резать файл на отдельные самостоятельные ролики или б) разбить программой-сплиттером на куски, которые потом юзеру надо будет склеить?
кончено сплитером! а для америкосов лучше на куски архиватором разбивать, а то они с HJsplit не дружат!
а если ты полнометраж бужешь резать на отдельные куски не сплитером, то и тему могут на форуме удалить за то что видео выкладываеш ьв разделе фильмов!
поправка: тематика - адалт
мне казалось, что чем меньше преград стоит на пути между поревом и мозгом/кошельком его потребителя тем лучше. Т.е. - накачал роликов, загнал их в плейлист и вперёд :)
и не надо ему возиться с архиваторами и т.д.
Скажем на крупных адалт-форумах я вижу в основном файлы разбитые на отдельные ролики
Товарищи?
Бывало ли у Вас, что удаляют сразу по 80 файлов??
Я так понял, что кто-то специально тупо абузит?
Ну вот вчера порядка 200 удалили, в 4-х темах, в 12 письмах пришло, вот восстанавливаю сижу...:(
Ну вот вчера порядка 200 удалили, в 4-х темах, в 12 письмах пришло, вот восстанавливаю сижу...:(
Как по мне, то восстановить нереально...
80 постов на 70 форумах)))...это же мракобесие, хорошо, что зеркала на хот стоят, там так не трут файлы безбожно.
Хех, а я вот начал для этого скрипт писать, чтобы он за меня восстанавливал в будущем :)
За вечер научил его постить на phpBB2, далее обучу другим движкам, редактировать посты, следить за ответами в темах, проверять ПМ.
Думаю восстановление будет отнимать не столь много времени ;)
А доход с матрицы порадовал, 3 дня как запостил 1 тему (сайт-рипчик небольшой), на 5 форумов, так 3 дня по 1 месячному примачку капнуло...
Как по мне, то восстановить нереально...
80 постов на 70 форумах)))...это же мракобесие, хорошо, что зеркала на хот стоят, там так не трут файлы безбожно.
А зачем 70 форумов? Из них наверняка 65 с приставкой г.
а как это может быть - премиум куплен на определённом файле а скачек у этого файла 0 ?
а как это может быть - премиум куплен на определённом файле а скачек у этого файла 0 ?
похоже если куплен примак закачку не защитывают, либо он уже у тебя что-то качал, а потом купил примак🚬