- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хех, а я вот начал для этого скрипт писать, чтобы он за меня восстанавливал в будущем :)
Потом это может тебе вылится в бОльшую проблему. Цель абузера не тупо удалить файл, а принять меры по защите контента. Когда он поймет что удаление твоих ф. не имеет смысла и учитывая обьемы твоих "нарушений", будет применять другие методы. Например атаки на твой аккаунт и глобально на весь контент - письма в матрицу (уже не абузные) и письма админам форума под соусом дмца
Потом это может тебе вылится в бОльшую проблему. Цель абузера не тупо удалить файл, а принять меры по защите контента. Когда он поймет что удаление твоих ф. не имеет смысла и учитывая обьемы твоих "нарушений", будет применять другие методы. Например атаки на твой аккаунт и глобально на весь контент - письма в матрицу (уже не абузные) и письма админам форума под соусом дмца
не факт! что все так и будет!возможно этот обузер какойто юзер который пытается в легкую убрать конкуретов вот и всё)) темболее взломать ак не так уж легко!☝
а как это может быть - премиум куплен на определённом файле а скачек у этого файла 0 ?
скачки с примаков не отмечаются в графе скачивания, они ж все равно не считаются
vor.s добавил 22.01.2010 в 19:59
не факт! что все так и будет!возможно этот обузер какойто юзер который пытается в легкую убрать конкуретов вот и всё)) темболее взломать ак не так уж легко!☝
я не имел ввиду взлом акка, методы будут законные
Попроси свои абузы и посмотри на мыло адресата - 99% это будет известная контора.
Угумсь, уже с часа 2 такая проблема... Хотел еще спросить, есть альтернативы надежные в плане выплат и будущего с оплатой за примаки. А то сейчас на 128 кб с месяц придется и разбивка-заливка нереальна.
Что за приколы со статистикой...!
Количество скачек растет. Затем через время проверяю опять, а количество скачек меньше, чем было!
У меня такая же фигня со статой-количество уменьшается, потом возвращается обратно. Чинят видимо ещё-не надо паники ;)
З.Ы.
Смотрел сейчас статистику-там так и прыгает всё и скачек выше чем до обвала нет. Но на старнице статуса увидел повышение своей налички, что наводит на мысль лишь о сбое отображаемой статы в соответствующей графе, только и всего. Файло прекрасно тянется.
почему скачки с прямоков не отмечаются? поидее же должно все учитывать - сколько скачали столько и писать
Рывками просто как то считается. У меня почти в 2 раза повысились значения, по сравнению с вечером.
кто-нибудь ответьте, на ifolder имеет смысл еще заливать? или там копейки будут?
кто-нибудь ответьте, на ifolder имеет смысл еще заливать? или там копейки будут?
Смысла нет! И на рапиду тоже :)