- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что вас так удивляет? Нормальные люди с возрастом взрослеют и не устраивают трагедий. :)
Жить надо так, как живется. Планировать развод, не успев жениться, вообще дикость. Вот у вас какие выводы? Что жить надо только для себя, что не было мучительно больно, если половина решит жить без вас?
"Мы прожили прекрасно 16 лет все у нас было зашибись и супер, просто вот взяли и решили"
Обычная бабская манера рассказывать всем сказки, а если что сразу наезжать и оскорблениями разбрасываться... не нужно нервничать, вы же сами предложили свою кандидатуру и начали рассказывать бредни о двух прекрасных браках... и все то у вас распрекрасно.
Сколько я таких сказок наслушался которые после пары рюмок выворачиваются наизнанку.
Еще раз замечу я Вас за язык не дергал, Вам самой захотелось рассказать нравоучительную сказку.
Вы вообще как планируете второй раз "до гроба" или еще рокировки будут...
Вообще понятия хорошо-плохо у женщин всегда подстраиваются под свою ситуацию хорошей стороной.
Вот мне не хочется повторять судьбу Вашего мужа, ни чего в этом хорошего нет.
Да, у вас, sergsa, все очень запущено... :( Слово "прекрасно" вы сами придумали - всякое бывало, так что я этот эпитет не употребляла. Для вас любой рассказ - бредни. Вы уже настроились на жалость к себе самому, так "попавшему" с браком. С этой позиции человека не столкнуть, под эту дудку можно многое подвести в качестве оправдания для себя (небось мыслишки витают, чего я это ей деньги ношу, она ж не заслужила. Не прогнулась, против друзей и пива, да и вообще - жил не тужил, да вот черт дернул жанитьцца...). Разведитесь, это честнее. (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - это про вас).
О планах при вступлении в брак я уже сказала, что вы еще хотите узнать? И вообще, до гроба, это как? Вы уже знаете, когда ЭТО будет???
Нравоучения - это если б я вам говорила, терпите, вы должны... Кому? Так что не будет вам сказки.
"Мы прожили прекрасно 16 лет все у нас было зашибись и супер, просто вот взяли и решили"
Ну и че?? 🚬
Я прожила 8 лет в браке, 2 года назад развелись,
находимся в отличных отношениях.
Я бы даже сказала, куда в более лучших, чем при браке.
Алену прекрасно понимаю.
А Вы не старайтесь особо, это не для средних умов :)
Хотел почувствовать себя султаном. Женилсо на Шехерезаде...
(выписка из истории болезни)
🚬
Вы уже настроились на жалость к себе самому, так "попавшему" с браком. С этой позиции человека не столкнуть, под эту дудку можно многое подвести в качестве оправдания для себя (небось мыслишки витают, чего я это ей деньги ношу, она ж не заслужила. Не прогнулась, против друзей и пива, да и вообще - жил не тужил, да вот черт дернул жанитьцца...). Разведитесь, это честнее. (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - это про вас).
Я Вам свою историю как бы не рассказывал так что не нужно инсенуаций.
Мое мнение собирательное и основано и на своих и на окружающих а их много.
Мое мнение простое...
В нашем матриархальном государстве "бабы" правят умами и заливают мозг шелухой про отношения. Что мужчины должны везде уступать, холить и лелеять, однако подобное отношение к женщинам гармонии в браке не несет. А скорее наоборот разрушает их, поскольку этот семья одного человека, второй там несун, кошелек, и т.п.
Но для женщин это очень удобно и комфортно, поэтому видимо смена партнера по жизни для них не проблема (исходя из контекста Ваших слов).
Таким образом получается что для женщины хорошо то для мужины плохо.
Т.е. вы своей точкой зрения лишь подтверждаете мои слова - "дай палец руку оттяпают".
Однако вы считаете что это хорошо и так оно и должно быть а я разъясняю обратное.
Мое мнение такое, из первого брака вы выводов не сделали и видимо продолжаете юзать теперь уже нового мужа, в надежде что у этого терпения хватит. А то ведь года то поджимают.
В общем желаю вам чтоб на этот раз муж вас дотерпел до конца, а то в третий раз может не прокатить.
подобное отношение к женщинам гармонии в браке не несет
Что несет гармонию в браке? Поделитесь рецептом.
Таким образом получается что для женщины хорошо то для мужчины плохо.
"Заплакала".. пацталом...
А какие такие выводы я была должна сделать из первого брака??? 😮 Считаю, что он удался - это ж не после года в развод. (О, Боже - мы ж имущество не делили, да как я могла - надо было руку по локоть!!! И на алименты не подавала - вот горе. Ожидания о матриархате у некоторых товарищей не сбудутся...) А он сам деньги приносил, дочь помогал перед институтом на курсах отучить - дурак, наверное? Все - вот это точно приплыли. Я БМ уважаю, он нормальный мужик. И хороший отец. Про некоторых этого не скажешь.
Точно-точно, несуны и кошельки. (Слава Богу, с таким мировозрением маловато встречала, а то бы депресняк напал:) - как жить, если кругом враги?) А вы бойтесь - женщины, оне ж доярки. Много ли вы приносите? А жена что, плотно сидит на шее, требуя мехов и бриллиантов?
Вы мне расскажите поподробнее о своем матположении, а то варианты надо присмотреть. До гроба! :D (а историю свою вы уже не первый раз рассказываете - кусочками. У меня память хорошая...)
С женщинами бесполезно разговаривать, они говорят разное, а ведут себя совершенно одинаково.
С женщинами бесполезно разговаривать, они говорят разное, а ведут себя совершенно одинаково.
Отличная фраза.😂 Правда, думаю, что относится ко всем людям.
sergsa, не обобщайте - в плане меркантильности они разные. Так выбирать лучше надо. Вот если бы сказали просто, что все бабы - дуры, я бы с Вами согласился.😂 А так-то зачем? Мне вот как-то абсолютно немеркантильная попалась, так все равно сбежал...
А вот это вообще нелогично:
Но для женщин это очень удобно и комфортно, поэтому видимо смена партнера по жизни для них не проблема (исходя из контекста Ваших слов).
Зачем же какие-то выводы делать человеку, если он изначально намерен все разрушать и жить "удобно и комфортно"?