- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему "чувствует себя обязанным"? Не чувствует обязанным, а хочет дарить как можно больше и получает от этого удовольствие ))
Да хоть как. Но как правило это свойственно мужчинам с невысокой начальной самооценкой... заодно они боятся что их бросят, ужасно ревнивы... и всячески окольцовывают свою женщину.
А вы можете дарить жене еще больше, чем дарите, или дарите на пределе своих возможностей, откладывая только на самое необходимое. Нередко это перерастает в жертвование своими потребностями. Любовь штука опасная, надо сохранять трезвость ума..
Улыбнуло. :) Вы можете читать мои мысли и видеть что и как я думаю? :)
"Да я тебя насквозь вижу"
Да вижу и читаю мысли, потому что сам был таким же, и 90% из нас были такими же.
Знаю я что вы думаете, так что лучше не продолжайте, спорить с Вами мне не интересно, мне Вас жалко. В своих розовых очках вы будете бегать вокруг жены в готовности исполнять свой долг как пионер-герой, вы не понимаете и не поймете что эти розовые очки и убьют ваши отношения.
Есть куча болезней, которые передаются в том числе и при использовании контрацептивов.
Это точно, грипп например :D Вообще почти все случаи заражения при использовании защитных средств от неумения этими средствами пользоваться. Презервативы и мирамистин какой-нибудь, конечно, 100% гарантии не дают, но снижают вероятность на 2 порядка.
Так что вы пока почитайте, а я пока на практике знания поприменяю.
Всё верно, но это уже всё таки более частный случай, нежели середина.
Гармоничные отношение это редкость. чаще пары надоедают друг другу спустя год и два месяца. А потом просто тянут лямку брака, стараясь выщепнуть хоть какие то удовольствия из скудной событиями жизни.
Если Вам, мил человек, повезло, не стоит думать что презерватив с мирамистином спасают от любых проблем А вдобавок презерватив еще и рвется.
От любых проблем мозги спасают. Что касается рваных презервативов, то за свои почти 35 единственный раз такое видел.
Но как правило это свойственно мужчинам с невысокой начальной самооценкой...
Я даже не знаю что и ответить, ибо просто понять не могу как такое может быть. Видимо мы мыслим по разному просто.
Получается что мужчина с высокой самооценкой лежит на диване, зарабатывает не охотно, его дети голодают и ходят в лохмотьях, а он уверен в том что его все равно не бросят и продолжает такой образ жизни.
ШАНС-ON добавил 22.01.2010 в 12:52
От любых проблем мозги спасают.
Еще бывает случай) Можно и в 45 спидон схватить, до этого будучи совершенно здоровым.
А вот мне беспорядочные половые связи просто не нужны, и тем самым я себя оберегаю от огромного количества гемора, не лишаясь при этом ни капли удовольствия.
Знаю я что вы думаете, так что лучше не продолжайте, спорить с Вами мне не интересно, мне Вас жалко. В своих розовых очках вы будете бегать вокруг жены в готовности исполнять свой долг как пионер-герой, вы не понимаете и не поймете что эти розовые очки и убьют ваши отношения.
Вот теперь мне совсем смешно. 😂
Вы считаете, что исполнять, как Вы это называете, "долг", т.е. содержать свою семью - это зазорно?
Воспитывать и учить своего ребёнка - это в напряг, что-ли? :)
И да, поверьте, я буду бегать вокруг жены, вокруг ребёнка, вокруг ещё кучи близких мне людей - потому что мне это доставляет удовольствие. :)
А по поводу розовых очков - я сожалею, что возможно всколыхнул Ваши воспоминания, которые для Вас неприятны. 😒
мне беспорядочные половые связи просто не нужны
Мера беспорядочности у каждого своя :)
Мера беспорядочности у каждого своя
В моем понимании беспорядочные связи - это когда мужик ухаживает за женщиной только ради того, если бы единоразово (двух-трех) с ней переспать. Расходуя на это время, массу денег и нервов и не испытывая в этой даме ни любви, ни даже симпатии зачастую.
А потом стоит в курлике на работе и говорит: "Я уже на эту тварь 20 штук потратил, неделю за ней бегаю а она не дает! Во сука!". И думает что такие реплики поднимают его в глазах окружающих на небесные высоты :D Типа "Я самец и крут как 10 яиц фаберже!"
Вот теперь мне совсем смешно. 😂
Вы считаете, что исполнять, как Вы это называете, "долг", т.е. содержать свою семью - это зазорно?
Да мне пофиг веришь ты или нет. Все я в обсуждении участвовать закончил, поскольку бесполезно это.
Пообсуждал бы с человеком имеющим опыт семейной жизни лет 15-20. А с розовощекими пионерами обсуждать семейные отношения смешно