- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Методы закалки не подскажете?
У каждого свои. Но суть заключается в лишениях.
Чем больше лишений испытал - тем мужественне стал.
У каждого свои. Но суть заключается в лишениях.
Чем больше лишений испытал - тем мужественне стал.
Дык фигли мучиться - под поезд сразу. То, что останется - будет очень мужественным.:)
Дык фигли мучиться - под поезд сразу. То, что останется - будет очень мужественным.:)
Это скорее УМАлишение. 😂
Видели хоть раз, как женщины ведут себя в обществе мужчины, который прошёл через множество лишений, но при этом остался спокойным, благоразмуным и приятным собеседником, в обтягивающей футболке, подчёркивающей мужественный торс? :D
Для них это не просто секси. Они чувствуют мужика подкоркой. И уже на уровне подсознания испытывают к нему влечение и желание подчиниться.
Можно конечно сказать, что они к любому качку испытывают тоже самое - но это далеко не так. 🚬
Так устроена природа. А она изначально предполагает выживание сильнейших, как духовно так и физически.
Это скорее УМАлишение. 😂
Видели хоть раз, как женщины ведут себя в обществе мужчины, который прошёл через множество лишений, но при этом остался спокойным, благоразмуным и приятным собеседником, в обтягивающей футболке, подчёркивающей мужественный торс? :D
Для них это не просто секси. Они чувствуют мужика подкоркой. И уже на уровне подсознания испытывают к нему влечение и желание подчиниться.
Можно конечно сказать, что они к любому качку испытывают тоже самое - но это далеко не так. 🚬
Так устроена природа. А она изначально предполагает выживание сильнейших, как духовно так и физически.
Да меня вот это самое "множество лишений" интересует. Это количество должно отображаться на лбу, как годовые кольца у деревьев, выражаться благородно-снисходительным взглядом и усмешкой бывалого мачо или сплевыванием семок через губу, о них надо предварительно поведать женщине в подробностях и в строгой последовательности, чтобы ей стала понятна глубина этих лишений и мера страданий? Коим образом свой героизм на фоне множества лишений демонстрировать?
И коим образом сам мачо с обтянутым торсом определит, достаточно лишений он перенес, чтоб его мужественность не вызывала сомнений, или еще немного надо? Как только первая баба даст - тогда и хватит?
И о качестве лишений поподробнее - надо "горячую точку" пройти или неделю без интернета прожить?
жаниццо лучша в 100питсотт!
кто за то, чтоб до 15 лет... Не успел памперс снять - уже отец семейства, что ли?
Как_страшно_жить.
Нонешние дети писаются в постель до школы, причем не только мальчики, что было бы еще как-то понятно (энурез - мальчуковая трабла), но и девочки. А родители (а также люди подходящего возраста, чтоб быть родителями таких детей) считают это нормальным. Ценз поднят уже и до школьного возраста...
Оне ссутся из-за памперсов. Если растить по старинке - приучая к горшку, давая походить в мокрых штанах - уже в 2 года у девочки можно вытаскивать клеенку из кроватки (самостоятельно просыпается по ночам, ходит на горшок), у мальчика - в 3-3,5 года.
Звиняюсь за оффтоп. Наболело. Когда мамаша 5-и (!! ё-маё) летнего юноша пожаловалась на то, что юнош ссыцца по ночам, причем системно, у меня крыша съехала - в дочкины 5 лет мы уже успели закончить школу раннего развития, год оттанцевать в хореографической школе и поступить петь сольфеджии. Про то, что у детей в кроватках бывают клеенки, к 5 годам я честно забыла.
родители обычно виноваты и система жизни. Я в 19 лет понял что многое потерял. За год успел сделать как мне кажется очень много. ЖАлко что родители не говорят что учеба это гавно лучше бы работать пошел в 10 лет в 20 лет уже жил бы на проценты в банке.
жил в деревне ничерта не видел. впервые спортзал для бодибилдинга смог увидеть в 18 ))) мерседес в 16-17
Как_страшно_жить.
Нонешние дети писаются в постель до школы, причем не только мальчики, что было бы еще как-то понятно (энурез - мальчуковая трабла), но и девочки. А родители (а также люди подходящего возраста, чтоб быть родителями таких детей) считают это нормальным. Ценз поднят уже и до школьного возраста...
Оне ссутся из-за памперсов. Если растить по старинке - приучая к горшку, давая походить в мокрых штанах - уже в 2 года у девочки можно вытаскивать клеенку из кроватки (самостоятельно просыпается по ночам, ходит на горшок), у мальчика - в 3-3,5 года.
Звиняюсь за оффтоп. Наболело. Когда мамаша 5-и (!! ё-маё) летнего юноша пожаловалась на то, что юнош ссыцца по ночам, причем системно, у меня крыша съехала - в дочкины 5 лет мы уже успели закончить школу раннего развития, год оттанцевать в хореографической школе и поступить петь сольфеджии. Про то, что у детей в кроватках бывают клеенки, к 5 годам я честно забыла.
Тады я почти в точку попал: раз обходишься без памперса - к женитьбе готов!
А по оффтопу... я хоть и далекий от таких забот человек, но кривоногое поколение уже наблюдаю. Пацанам-то вроде и пофик (хотя что может быть прекраснее стройной элегантно-волосатой мужской ноги:)), а девок жалко - морду-то замазать можно, но ноги-то не выпрямить...
Да меня вот это самое "множество лишений" интересует. Это количество должно отображаться на лбу, как годовые кольца у деревьев, выражаться благородно-снисходительным взглядом и усмешкой бывалого мачо или сплевыванием семок через губу, о них надо предварительно поведать женщине в подробностях и в строгой последовательности, чтобы ей стала понятна глубина этих лишений и мера страданий? Коим образом свой героизм на фоне множества лишений демонстрировать?
И коим образом сам мачо с обтянутым торсом определит, достаточно лишений он перенес, чтоб его мужественность не вызывала сомнений, или еще немного надо? Как только первая баба даст - тогда и хватит?
И о качестве лишений поподробнее - надо "горячую точку" пройти или неделю без интернета прожить?
😂
Демонстрировать ничего не нужно. :)
Если ты прошёл через полную *опу и вышел победителем, то в тебе будет столько отваги, самоуверенности, умиротворения, мужественности, что "неправильных" слов ты уже не скажешь. :)
И поступки твои в большинстве своём будут отражать верх благочестивости и бескорыстия.
А речи твои будут отливаться в граните. (Как ставить копирайт? :D )
У каждого представления о лишениях свои. Поэтому всё очень и очень индивидуально. "Горячая точка" - не плохо, для Васьки из соседнего подьезда, который до 18 лет бухал, прогуливал учёбу и деньги у малолеток стрелял. И если придёт от туда, то не Васька, а Василий с жёстким внутренним стержнем и незгибаемой волей.
Если речь о Романе-наркомане, то возможно его закалит полгода в психушке, проведённые под галоперидолом. Быть может после этого он увидит другую сторону жизни и все насущные проблемы покажутся ему шелухой.
И тд. и тп. Причём ничто не может гарантировать результат - ты можешь вернуться ещё большей тряпкой чем был, или не вернуться вовсе.
Ну а для тех, кто уже сейчас отличается умом и сообразительностью, советую выбрать другой путь, который выбрал я для себя в своё время.
Совершенно один уехал в другой город за несколько тысяч км, без денег (100 баксов оставалось). Ни родни, ни друзей, ни знакомых. Родители пытались меня отговорить, потом просто предлагали выслать денег. Но я отказывался, твёрдо решив, что в этой жизни хочу всего добиться сам.
Пройдя через всевозможные лишения и поднявшись самостоятельно с самого низа (когда уезжал из родных пинатов даже и представить себе такого низа не мог), понял ху из ху и шо есть шо. :)
В итоге я счастлив. Счастлив каждую секунду своей жизни. А если когда и случается плохое настроение, то стоит лишь восстановить в памяти хронологию событий - и я снова счастлив. 😂😂😂
Ну и само собой никакие ситуации, события, происшествия не могут выбить меня из колеи - как семечки. 😎 ;)
самый верный путь