В каком возврасте лучше всего женитЬся ?

J1
На сайте с 14.11.2009
118

Женить надо ни когда нагулялся, а когда созрел. Купил квартиру, собрал капитал, поумнел.

talia:
Что несет гармонию в браке? Поделитесь рецептом.

Активная заинтересованность в развитии объекта любви.

Если люди в браке развиваются, они постоянно интересы друг другу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
joker1313:
Если люди в браке развиваются

А можно пример, развития, в браке.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Elb:
Да это-то как раз не страшно: имхо, лучше уж сразу и в одиночестве, чем много лет наблюдать, как близкие продолжают ходить вокруг и "вздыхать и думать про себя...".

Вы о классических в понимании порчи воздуха копотью бабок. Ну, туда и дорога, в общем.

R
На сайте с 17.10.2008
74
joker1313:

Ого. Это ж исхитриться надо было полюбить такую неразвитую, что ее еще и развивать нужно, причем активно. :D

raminas добавил 22.01.2010 в 23:19

Алена69:
А вы бойтесь

Ты шо?

Это же очевидный случай, когда общение не должно вылезать за рамки: да, мой господин, нет, мой господин. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
joker1313:

Гм. А если объект любви склонен считать себя вполне доразвитым и доволен собой таким, какой он есть?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Гм. А если объект любви склонен считать себя вполне доразвитым и доволен собой таким, какой он есть?

Тогда нужно чуть-чуть подождать. Обычно довольный собой человек быстро деградирует, после чего уже можно будет его развивать. ;)

[Удален]

Хороший топик! Пополнила список Моих Любимых Гендерных Авторов.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
raminas:

Ты шо?
Это же очевидный случай, когда общение не должно вылезать за рамки: да, мой господин, нет, мой господин. ;)

А мне почему-то стихи Фагота напоминает, начальную стадию. :D Да-да, те самые, про Лося. 5 первых четверостиший - прямо как в реалии. ;)

Правда, так и не поняла, почему брак - это дележка? И что делим: право выноса мусора по утрам или я просто не в курсе и многое упускаю? Так и помру, не узнав, что лишилась...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Denisg:
Вы о классических в понимании порчи воздуха копотью бабок. Ну, туда и дорога, в общем.

Да хоть бабок, хоть дедок - лучше ужасный конец, чем ужас без конца (кто-то тут недавно приводил ентот афоризм).

Тогда нужно чуть-чуть подождать. Обычно довольный собой человек быстро деградирует, после чего уже можно будет его развивать.

А деградация - процесс обратимый?

Ого. Это ж исхитриться надо было полюбить такую неразвитую, что ее еще и развивать нужно, причем активно.

Любовь зла...

Купил квартиру, собрал капитал, поумнел.

Может, в обратной последовательности все-таки?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Elb:
А деградация - процесс обратимый?

Заодно и узнаем. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий