- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, а не подскажите ли с чем связано следующее:
на странице проекта, если навести на ссылку с номером позиции в конкретном поисковике можно увидеть, что ссылка ведет на http://www.brandmetabo.ru/redirect.php?url=http://www.yandex.ru/yandsearch/....
Собственно на сайте www.brandmetabo.ru можно видеть информацию о садовой технике.
Внимание вопрос - каким образом этот сайт и сеопульт коррелируются?
Ясно, что трафик идет через них хороший, а смысл?
Спасибо.
glebovgin, а смысл, что сеопульту за это денежка капает.
Юпи-с, никто не видит ни этого сайта с садовой техникой, никакой рекламы, ничего.(ну я раз ткнул ради интереса). За что брендметабо платит-то сеопульту?
glebovgin, это редиректная заглушка, домен, сайт и хостинг пренадлежит нам, просто мы не хотим что бы среди рефереров светился домен seopult.
KupluSsilki, последний эксперимент по тематическим площадкам проводился перед новым годом, влияние тематичности никакого нет.
- брался пул ссылок с одинаковыми показателями, но различными тематиками
- были закуплено для чистых акцепторов ссылки: для одного тематические, для другого все тематики
- было куплено одинаковое количество ссылок.
Результата в значительном изменении позиций не замечено. Поэтому можно сказать определенно точно, что влияния тематичности площадки как такового нет
DOMOBOY, спасибо, я понял.
DOMOBOY, звучит логично =)
Спасибо за ответ.
Уважаемые создатели сеопульт, а планируете ли вы ввести региональную выдачу хотя бы для разных стран, бог с ним с более глубоким анализом.
Выдача на google.com.ua и на google.ru кардинально отличается, в итоге идет борьба с ветряными мельницами. подсчитать и спрогнозировать бюджет абсолютно нереально.
502 Bad Gateway
Меня интересует почему на сайте нет не одного номера телефона, экстренный вопрос с фин службой решить практически не возможно, на мыло billing@seopult.ru писать практически безполезно, отвечают из пня в колоду. Мой [id:27451].
Если у вас нет телефона, то купите фин службе городской скайлинк, ведь не салидно такой организации в качестве связи иметь только емаил, хоть Icq заведите.
SlonoTOP добавил 21.01.2010 в 14:38
Меня интересует почему на сайте нет не одного номера телефона, экстренный вопрос с фин службой решить практически не возможно, на мыло billing@seopult.ru писать практически безполезно, отвечают из пня в колоду. Мой [id:27451].
Если у вас нет телефона, то купите фин службе городской скайлинк, ведь не салидно такой организации в качестве связи иметь только емаил, хоть Icq заведите.
Все все проблемы решились :)
решил прикупить ссылок в сеопульте по этому запросу, попробовать хоть что это такое. И вот дне 8 назад купил ссылочек там. И после сегодняшнего апа сайт встал по этому запросу на первое место. В общем не знаю что это
А вы посмотрите через три месяца. И яндексу, и гуглу, нужно время, чтобы разжевать биржевые ссылки. А потом эффект от них сойдет к нулю.