- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну вот все и встало на свои места, а то сеопульт - плохой, биржи - говно, яндекс - продажный ......
все очень просто: так проще разводить клиентов и ни чего для него не делать, а строить за их счет свою сетку гс.
а тут появились биржи различные сервисы и клиенты просто поняли что им выгодней напрямую заплатить в тот же сеопульт и получить результат, а не платить "строителям систем продаж" неизвестно за что.
P.S. остальной бред даже комментировать нет желания.
ну, если так выгодно, чего-ж не юзаете сепульку сами? :)
а построение систем продаж предполагает ответственность в договоре за продажи, а не за позиции.
Вам бы бурундук почитать типовой договор на ПРАВИЛЬНОЕ продвижение, там позиций вообще НЕТУ.
Так что платить неизвестно за что предлагаете вы.
Перечитайте еще раз статью Снежинского, там все подробно расписано, специально для таких непонятливых. Там предлагается схема работы как раз, выгодная клиенту, а вы к ней не готовы, вот и беситесь.
Вы что, сепульку спасти хотите? Так для команды спасателей нужен как минимум еще один бурундучек, а то не комплект :)
Он ведь не просто так мой ник разбанил здесь, а вы как думали? Наивный вы человек...
Вообще-то на самом деле кто-то, похоже, просто забыл пароль и тупо плодил клонов :)
Опыт, сын ошибок трудных
За нарушение п. 2.8 правил форума .
это как это вы "по опыту" определили конторский девственный ноут на проксях?
в движок форума бубен Гудмана встроен?
"Был бы признателен за ссылку на подобную цитату.
Я не знаю, о каком движке Вы говорите, но на этом форуме у модераторов нет такой возможности. Подозреваю, она должна быть у администратора, ну так задавайте свои вопросы ему."
ну да, вы еще попросите компрометирующую ссылку на вашем блоге привести.
аки дитятко чесслово.
пойдем, в мой блог поспорим, а потом я сотру все и тебя попрошу ссылку дать на стертый пост.
Мне уже смешно Серега...ты жжош.
но выкрутиться тебе не удасться, ты облажался и многие понимают, что это так.
включите мозги, все доказательства перед вами.
на счет лички факт проверенный. Не хотите не верьте, и раскопать это можно разными способами, я уже объяснял, каким образом это сделал я. Людкевич ЦИТИРОВАЛ сообщения из лички, которая не ему адресована была, и не однократно. Вы хотите, чтобы я поверил в то, что адресант раскрыл для Людкевича свою личку? Вы бредите!
Это Вы бредите, уважаемый, если не видите другой возможности получить информацию из чужой лички-например-пересылка, цитата и т.д.
Я, например, на своем форуме пересылаю некоторые личные сообщения админам. Или цитирую их. За спам в личку у меня несут ответственность админы.
И это не говорит о том, что модератор может читать ЛС.
Права модератора прописываются в админке. И дать им возможность читать личку не может никто. Даже главный админ. И читать личку через движок не может никто.
Вот через хостинг-не уверен. Возможно, как-то можно сломать код. Но именно-сломать. Так как там все файлы зашифрованы.
это как это вы "по опыту" определили конторский девственный ноут на проксях?
ха-ха. у человека столько подробностей о создании клона, что не надо никаких других доказательств :D
четыре сотни страниц уже про сеопульт.
В итоге Пульт хороший или плохой?)))
Всех с наступившим.
tar729, я понимаю, что наглая ложь - это одно из необходимых профессиональных качеств "хорошего маркетолога", но здесь не Ваша клиентура, так что в следующий раз потрудитесь подкреплять свои заявления неопровержимыми фактами. Иначе сойдете за трепло (хотя что-то мне подсказывает, что Вам не привыкать). Особенно такие, которые могут опровергнуть достаточно большое количество людей (как, например, три с лишком десятка местных модераторов могут развеять Ваши фантазии о доступе к личке - и только не говорите мне, что все они сговорились ;))
ха-ха. у человека столько подробностей о создании клона, что не надо никаких других доказательств :D
это был не клон. Повторяю вам еще раз.
Но ваше рвение доказать обратное мне понятно. Вам же не хочется, чтобы о модераторах форума думали плохо. :)
Снежинский сделал анализ математический алгоритма. Я не мог его сделать в принципе, я не силен в математике...
Или вас нужно убедить в этом? :)
Да у вас там заговор!!! Знаем мы... Вы читаете личку, потом гогочите толпой над придурками. Развлекалово такое у вас. )))
ЗЫ Лимончик есть, а коньяк выдохся. Чё, бежать или спать ложиться?
Почистили б темку. И сорри авторам за офф.
tar729, я понимаю, что наглая ложь - это одно из необходимых профессиональных качеств "хорошего маркетолога", но здесь не Ваша клиентура, так что в следующий раз потрудитесь подкреплять свои заявления неопровержимыми фактами. Иначе сойдете за трепло (хотя что-то мне подсказывает, что Вам не привыкать). Особенно такие, которые могут опровергнуть достаточно большое количество людей (как, например, три с лишком десятка местных модераторов могут развеять Ваши фантазии о доступе к личке - и только не говорите мне, что все они сговорились ;))
вам были выдвинуты конкретные ФАКТЫ касательно штрафов в моем аккаунте, которые почему то не истекли за год.
потрудитесь объяснить сей факт.
лжец здесь вы и вы представляете систему, в которой сломался конвейер оболванивания клиентов.
новой технологии у вас нет и вас порвут на части.
желаю побыстрее вам потерять всех своих жирных клиентов, пусть их возьмут те, кто сейчас дует с вами в одну дуду.