- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я что, я молчу 😂
Модеры, почистили бы топик...
вот скажи добрый человек, твоя шайтан машина при анализе пациента в одном вч написала что ключ +60 это как понимать?
Странно, слова вроде все знакомые, а смысл не складывается... Может, cаппорт осилит... Хотя, сомневаюсь.
Странно, слова вроде все знакомые, а смысл не складывается... Может, cаппорт осилит... Хотя, сомневаюсь.
ок. мы подводники, не гордые, повторим написано "рекомендуемое минимальное количество вхождений" и +60. это ж дор получится.
VSS, посмотри когда-нибудь топ, к примеру, по "продвижение сайтов")))
да я смотрел. пока бдбд дочитал до конца страницу чуть с ума не сошел. по кругу зомбируют. вернемся к моему пациенту. твоя шайтан машина пишет ключей 27 и +60. это что мне портянку лепить что ли как у бдбд?
А в чем проблема то? (зеваю со скуки)
DOMOBOY,
И ещё не нашёл список Я тех регионов, которые имеют собственную выдачу. Только релиз "Снежинска" где сказано что локальное ранжирование по 1250 городам. И получается что даже если этот список и есть — попробуй сравни какого города нет среди 1250 городов.
На самом деле вот как получается — регион себе каждый указал наверное хотя бы для мониторинга, а теперь выходит что для тех кому Россия интересна закупаются ссылки на какой-то регион. Думаю со стороны пульта было бы очень логично прикрутить а). возможность указания в профиле региона "вся россия" и закупки с сооответствущих доноров, и б). в Y.Reg тогда выводить мониторинг позиции по какому-то региону для которого нет своей выдачи и получается усреднённо-российская.
А мне теперь надо ручками вычищась закупленные с 30-го питерские ссылки :-) Или каждую проверять какого региона донор (как это сделать попроще? я свои сайты вебмастером смотрю, как чужие не знаю), или удалить все надеясь что пока робот Яндекса ленился и не заметит снятия. Но остаётся вопрос — какой регион указывать в профиле пока "Всю Россию" не сделали? Указанных Липецка или Южно-Сахалинска точно нет среди 1250 снежинских регионов?
Ну вот ((( Я не внимательный и не прочитал тему на webmaster.ya про 1250 городов. А сравнивал так.
"купить норковую шубу" - сначала проверил http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml по нескольким регионам пробежался, далее вот тут - http://tune.yandex.ru/region/ начал баловаться и указывать разные регионы не вошедшие в список арзамаса, выдача не поменялась ((( Поэтому я смел предположить, что логичней в вашем случае поставить на данный момент например Южно-Сахалинск или Липецк. Но решать только Вам как поступить. Сравнивая выдачу, заметил сайтик www.muton-norka.ru_ покапайте его, проанализируйте и постарайтесь понять, в связи с чем он в любом регионе находится в ТОПе
Ссылки с 30 удалять или не удалять? Тут решать только Вам, однако если Вас интересует продвижение по всей России, то следовательно Вам нужны доноры всех регионов, и Питер врятли помешает.
По поводу закупки по всем регионам, выше Вам писал(пару страниц назад), что подробнее ответить смогу только после 11.
ок. мы подводники, не гордые, повторим написано "рекомендуемое минимальное количество вхождений" и +60. это ж дор получится.
Анализ конкурентов из топ30 показал, что это усредненный показатель вхождения запросов на сайте. Именно поэтому система предложила Вам добавить в контент страницы еще 60 вхождений. Но как говорится - не хочешь не жуй. Система лишь дает рекомендации, а как ими распорядится Ваше личное дело.
во - во
Михо мой прювет и фантик по случаю освобождения.
А в чем проблема то? (зеваю со скуки)
проблема в риске потери "человечности текста" и превращение его в мантры кришнаитов.
хотя надо отдать должное что шайтан машина за 3 минуты мне написала о пациенте больше чем местные "гура".
кстати вам бы надо переписать "чаво" в плане "гарантий" а то чета жетско написано, народ пугается, я знакомого отправил общаться с шайтан машиной самого, его это с непривычки малость напугало
Ну вот ((( Я не внимательный и не прочитал тему на webmaster.ya про 1250 городов. А сравнивал так.
"купить норковую шубу" - сначала проверил http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml по нескольким регионам пробежался, далее вот тут - http://tune.yandex.ru/region/ начал баловаться и указывать разные регионы не вошедшие в список арзамаса, выдача не поменялась ((( Поэтому я смел предположить, что логичней в вашем случае поставить на данный момент например Южно-Сахалинск или Липецк. Но решать только Вам как поступить. Сравнивая выдачу, заметил сайтик www.muton-norka.ru_ покапайте его, проанализируйте и постарайтесь понять, в связи с чем он в любом регионе находится в ТОПе
Ну ввиду того что нет точного списка этих 1250 не вижу смысла пока дёргаться, а то если вместо питерских начнут покупаться липецкие то тоже хорошего мало. Меня это всё беспокоит вот почему - следующая цитата
Ссылки с 30 удалять или не удалять? Тут решать только Вам, однако если Вас интересует продвижение по всей России, то следовательно Вам нужны доноры всех регионов, и Питер врятли помешает.
Да конечно не помешает, но вот с точки зрения бюджета - если по какому-нибудь моему геозависимому НЧ раньше хватало 100 руб. в месяц по России (ссылки закупались отовсюду), а теперь я хочу поднять другой НЧ, подобный, кладу те же 100 руб., а ссылки получаю только с питерских доноров (ну или с московских, если не указать допрегион?)... Чувствуете разницу? Это как-то совсем не учитывает нужды тех, кто продвигает по России, Так получается? Надеюсь Сеопульт что-нибудь с этим сделает...
проблема в риске потери "человечности текста" и превращение его в мантры кришнаитов.
у бдбд мантры кришнаитов? :) + выпадающий текст, появляющийся, фантазия не нужна уже всё придумали и оформили, вам только выбрать вариант нужно, ошибиться трудно :)
хотя надо отдать должное что шайтан машина за 3 минуты мне написала о пациенте больше чем местные "гура".
они только мнят себя таковыми :)))))))