Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Miha Kuzmin (KMY):
А я что, я молчу 😂

Модеры, почистили бы топик...

вот скажи добрый человек, твоя шайтан машина при анализе пациента в одном вч написала что ключ +60 это как понимать?

[Удален]
вот скажи добрый человек, твоя шайтан машина при анализе пациента в одном вч написала что ключ +60 это как понимать?

Странно, слова вроде все знакомые, а смысл не складывается... Может, cаппорт осилит... Хотя, сомневаюсь.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, слова вроде все знакомые, а смысл не складывается... Может, cаппорт осилит... Хотя, сомневаюсь.

ок. мы подводники, не гордые, повторим написано "рекомендуемое минимальное количество вхождений" и +60. это ж дор получится.

[Удален]

VSS, посмотри когда-нибудь топ, к примеру, по "продвижение сайтов")))

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Miha Kuzmin (KMY):

да я смотрел. пока бдбд дочитал до конца страницу чуть с ума не сошел. по кругу зомбируют. вернемся к моему пациенту. твоя шайтан машина пишет ключей 27 и +60. это что мне портянку лепить что ли как у бдбд?

[Удален]

А в чем проблема то? (зеваю со скуки)

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
SeoNatic:
DOMOBOY,
И ещё не нашёл список Я тех регионов, которые имеют собственную выдачу. Только релиз "Снежинска" где сказано что локальное ранжирование по 1250 городам. И получается что даже если этот список и есть — попробуй сравни какого города нет среди 1250 городов.

На самом деле вот как получается — регион себе каждый указал наверное хотя бы для мониторинга, а теперь выходит что для тех кому Россия интересна закупаются ссылки на какой-то регион. Думаю со стороны пульта было бы очень логично прикрутить а). возможность указания в профиле региона "вся россия" и закупки с сооответствущих доноров, и б). в Y.Reg тогда выводить мониторинг позиции по какому-то региону для которого нет своей выдачи и получается усреднённо-российская.
А мне теперь надо ручками вычищась закупленные с 30-го питерские ссылки :-) Или каждую проверять какого региона донор (как это сделать попроще? я свои сайты вебмастером смотрю, как чужие не знаю), или удалить все надеясь что пока робот Яндекса ленился и не заметит снятия. Но остаётся вопрос — какой регион указывать в профиле пока "Всю Россию" не сделали? Указанных Липецка или Южно-Сахалинска точно нет среди 1250 снежинских регионов?

Ну вот ((( Я не внимательный и не прочитал тему на webmaster.ya про 1250 городов. А сравнивал так.

"купить норковую шубу" - сначала проверил http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml по нескольким регионам пробежался, далее вот тут - http://tune.yandex.ru/region/ начал баловаться и указывать разные регионы не вошедшие в список арзамаса, выдача не поменялась ((( Поэтому я смел предположить, что логичней в вашем случае поставить на данный момент например Южно-Сахалинск или Липецк. Но решать только Вам как поступить. Сравнивая выдачу, заметил сайтик www.muton-norka.ru_ покапайте его, проанализируйте и постарайтесь понять, в связи с чем он в любом регионе находится в ТОПе

Ссылки с 30 удалять или не удалять? Тут решать только Вам, однако если Вас интересует продвижение по всей России, то следовательно Вам нужны доноры всех регионов, и Питер врятли помешает.

По поводу закупки по всем регионам, выше Вам писал(пару страниц назад), что подробнее ответить смогу только после 11.

VSS:
ок. мы подводники, не гордые, повторим написано "рекомендуемое минимальное количество вхождений" и +60. это ж дор получится.

Анализ конкурентов из топ30 показал, что это усредненный показатель вхождения запросов на сайте. Именно поэтому система предложила Вам добавить в контент страницы еще 60 вхождений. Но как говорится - не хочешь не жуй. Система лишь дает рекомендации, а как ими распорядится Ваше личное дело.

Miha Kuzmin (KMY):

во - во

Михо мой прювет и фантик по случаю освобождения.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Miha Kuzmin (KMY):
А в чем проблема то? (зеваю со скуки)

проблема в риске потери "человечности текста" и превращение его в мантры кришнаитов.

хотя надо отдать должное что шайтан машина за 3 минуты мне написала о пациенте больше чем местные "гура".

кстати вам бы надо переписать "чаво" в плане "гарантий" а то чета жетско написано, народ пугается, я знакомого отправил общаться с шайтан машиной самого, его это с непривычки малость напугало

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
DOMOBOY:
Ну вот ((( Я не внимательный и не прочитал тему на webmaster.ya про 1250 городов. А сравнивал так.
"купить норковую шубу" - сначала проверил http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml по нескольким регионам пробежался, далее вот тут - http://tune.yandex.ru/region/ начал баловаться и указывать разные регионы не вошедшие в список арзамаса, выдача не поменялась ((( Поэтому я смел предположить, что логичней в вашем случае поставить на данный момент например Южно-Сахалинск или Липецк. Но решать только Вам как поступить. Сравнивая выдачу, заметил сайтик www.muton-norka.ru_ покапайте его, проанализируйте и постарайтесь понять, в связи с чем он в любом регионе находится в ТОПе

Ну ввиду того что нет точного списка этих 1250 не вижу смысла пока дёргаться, а то если вместо питерских начнут покупаться липецкие то тоже хорошего мало. Меня это всё беспокоит вот почему - следующая цитата

DOMOBOY:
Ссылки с 30 удалять или не удалять? Тут решать только Вам, однако если Вас интересует продвижение по всей России, то следовательно Вам нужны доноры всех регионов, и Питер врятли помешает.

Да конечно не помешает, но вот с точки зрения бюджета - если по какому-нибудь моему геозависимому НЧ раньше хватало 100 руб. в месяц по России (ссылки закупались отовсюду), а теперь я хочу поднять другой НЧ, подобный, кладу те же 100 руб., а ссылки получаю только с питерских доноров (ну или с московских, если не указать допрегион?)... Чувствуете разницу? Это как-то совсем не учитывает нужды тех, кто продвигает по России, Так получается? Надеюсь Сеопульт что-нибудь с этим сделает...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
VSS:
проблема в риске потери "человечности текста" и превращение его в мантры кришнаитов.

у бдбд мантры кришнаитов? :) + выпадающий текст, появляющийся, фантазия не нужна уже всё придумали и оформили, вам только выбрать вариант нужно, ошибиться трудно :)

VSS:
хотя надо отдать должное что шайтан машина за 3 минуты мне написала о пациенте больше чем местные "гура".

они только мнят себя таковыми :)))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий