- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
" вот вы заявляете, что сепулька плохой сервис, но почему тогда с его помощью сайты поднимаются в топ?"
есть сайты, которым сепулька может помочь. Для этого они должны удовлетворять некоторым требованиям.
Если кратко, то это должны быть хорошие сайты. Таких сайтов очень мало.
Хороший сайт даже слабый пинок под зад выведет в ТОП.
Сепулька это даже не пинок, а скорее, щелбан в нынешнем алгоритме. Если у вас хороший сайт, то лучше потратить денег на лишнюю хорошую статью, эффект будет гораздо больше.
Если вам лень писать статьи, и у вас хороший сайт, в этом случае у вас действительно будет результат от этого сервиса.
"у вас в личке хранятся какие-то секретные технологии?"
это еще зачем?
чтоб админы смотрели?
" неуж-то там новые анонсы от Снежинского 🤪 выкладывайте скорее в паблик, очень интересно!"
за анонсами обращайтесь непосредственно к Снежинскому через сайт Альтегруп, я при чем?
Насколько мне известно, Людкевич забанил этот ник, как раз когда он выложил свою первую статью здесь.
Ник был создан самим Снежинским и компанией Альтегруп с чистого компа и с прокси. Ник до сих пор не восстановлен.
Лучше спросите Людкевича, зачем он это сделал.
"и раскажите уже, что это за продвинутые технологии, о которых вы постоянно говорите, спасибо"
таки я уже говорил, поднимите мою ветку и прочитайте ЕЩЕ раз. там все понятно написано.
/ru/forum/434416
Подскажите, можно ли вывести ссылки из сеопульта? Т.е закрыть проект в сеопульте и перенести ссылки в сапе? Возможно вообще такое?
Нет, но можете составить список и через "Избранное" в Сапе купить ссылки на тех же сайтах. На тех же страницах вряд ли получится, слишком много возни.
Каким образом контролируются доноры?
я имел ввиду их работоспособность
В вашей подписи наглядно видно людей, имеющих отношение к сеопульту и стригущих капусту разным способом.
😮о как интересно, каким образом? может стоит Николаю сообщить об этом и попросить %% :2cents:😂
Как вы там двигаете/ покупаете позиции у своего же яндекса- мне неинтересно, меня заботит размещение на донорах тупых анкоров, моргание ссылок и не соблюдение тематики.
а может все проще? продавайте в ручном режиме и поменьше, а все что вам не нравиться не размещайте ;)
То есть во всем остальном Вы со мной согласны:
-Да, сеопульт морганьем ссылок обманывает донора
-Да, сеопульт морганьем ссылок обманывает поисковик
-Да, сеопульт морганьем ссылок обманывает оптимизатора, который думает, что ссылка размещена, а ее временно и нет...
-Да, в Сапе нужно работать только в ручном режиме, иначе сеопульт испортит все твои сайты
-Да, в Сапе нужно отвергать не тематические ссылки с сеопульта вручную
-Да, доноры в сеопульте контролируются только на работоспособность и ни на что иное
То есть во всем остальном Вы со мной согласны:
-Да, сеопульт морганьем ссылок обманывает донора
-Да, сеопульт морганьем ссылок обманывает поисковик
-Да, сеопульт морганьем ссылок обманывает оптимизатора, который думает, что ссылка размещена, а ее временно и нет...
-Да, в Сапе нужно работать только в ручном режиме, иначе сеопульт испортит все твои сайты
-Да, в Сапе нужно отвергать не тематические ссылки с сеопульта вручную
-нет это проблемы донора
-нет это проблемы пс
-нет это хитрожопые вебмастера и такие площадки удаляются
- нет испортить сайт может только сам вебмастер
- зачем?
А вот здесь отвечу так- покупая ссылки, оптимизатор меньше рискует попасть под санкции чем вебмастер. То есть у сеопульта оказывается нет проблем, все проблемы- это проблемы поисковика и вебмастера?
Только если разместит ссылки с сеопульта
Затем, что не тематические ссылки губят сайт. Если Вы еще не в курсе этого- это только лишь Ваша недоработка и Ваш провал.
Затем, что не тематические ссылки губят сайт.
Не несите бред. Если ваши ГС попали под санкции Яндекса, то это только ваши проблемы, нечего пенять на моргание и нетематические ссылки.
Не несите бред. Если ваши ГС попали под санкции Яндекса, то это только ваши проблемы, нечего пенять на моргание и нетематические ссылки.
Ты моих сайтов не видел, это раз. Во вторых- ты в каждой дырке затычка на форуме, хвостик, растущий из-под сраной попы вшивой собаки. Лезешь лишь бы написать против. По делу- ноль.
У самого ни одного сайта нет поди, в сапе тем более. И тебя походу эта проблема не касается, так, пофлудерастить вышел на ночь глядя.
У самого ни одного сайта нет поди, в сапе тем более. И тебя походу эта проблема не касается
Из моих сайтов, под АГС попали только два сателлита (один за большой процент копипаста, второй за дубли контента), остальные живут и им не вредят ни нетематические ссылки, ни мигание.
Затем, что не тематические ссылки губят сайт. Если Вы еще не в курсе этого- это только лишь Ваша недоработка и Ваш провал.
а что мешает не размещать не тематические ссылки?