- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но ваше рвение доказать обратное мне понятно.
мне вобще доказывать ничего не нужно. тем более вам.
просто срач унылый, надо ускорить :)
Да у вас там заговор!!! Знаем мы... Вы читаете личку, потом гогочите толпой над придурками. Развлекалово такое у вас. )))
ЗЫ Лимончик есть, а коньяк выдохся. Чё, бежать или спать ложиться?
Почистили б темку. И сорри авторам за офф.
а зачем удалять? пусть все видят, какой красава Людкевич. :)
страшно?
только придурок, будучи модератором форума не использует его возможности для датамайнинга.
Вы хотите сказать, что Людкевич придурок?:)
Модератор вещает, что не имеет доступа к личке. гы-гы-гы.
свежо придание вериться с трудом...
вам были выдвинуты конкретные ФАКТЫ касательно штрафов в моем аккаунте, которые почему то не истекли за год.
Прогуляйтесь по профайлам своих забаненных клонов и увидите, что штрафы у них исправно истекают, не смотря на вечный бан:
Вам бы бурундук почитать типовой договор на ПРАВИЛЬНОЕ продвижение, там позиций вообще НЕТУ.
так я и позиции не продаю :)
Так что платить неизвестно за что предлагаете вы.
мне платят за то что я работаю :)
Перечитайте еще раз статью Снежинского, там все подробно расписано, специально для таких непонятливых. Там предлагается схема работы как раз, выгодная клиенту, а вы к ней не готовы, вот и беситесь.
специально перечитал и посмотрел то что предлагается клиенту, всё встало на свои места - дешевый развод лохов - вот что такое маркетинговое продвижение сайтов и построение системы продаж!
моим клиентам много раз приходили подобный бред, но клиенты почему-то остаются со мной :).
P.S. советую народу просто скачать их файлик presentation.zip и посмеяться над тем что там написано что они предлагают продвигать и за что они берут деньги.
P.P.S. и беситесь именно вы, т.к. клиент может обойтись без вас :)
эх.. не умеет сраться молодежь.. все время скатывается на оскорбления.
tar729, до встречи через 2 недели.
Модератор вещает, что не имеет доступа к личке. гы-гы-гы.
свежо придание вериться с трудом...
Ну, Вам же русским языком, вроде, написал человек, знакомый с данным движком:
/ru/forum/comment/6084692
:)
DOMOBOY,
Сверьте выдачу по геозависимым запросам в тех регионах, которые не имеют свою собственную выдачу. Например поставьте в профиле Липецк или Южно-Сахалинск.
И ещё не нашёл список Я тех регионов, которые имеют собственную выдачу. Только релиз "Снежинска" где сказано что локальное ранжирование по 1250 городам. И получается что даже если этот список и есть — попробуй сравни какого города нет среди 1250 городов.
На самом деле вот как получается — регион себе каждый указал наверное хотя бы для мониторинга, а теперь выходит что для тех кому Россия интересна закупаются ссылки на какой-то регион. Думаю со стороны пульта было бы очень логично прикрутить а). возможность указания в профиле региона "вся россия" и закупки с сооответствущих доноров, и б). в Y.Reg тогда выводить мониторинг позиции по какому-то региону для которого нет своей выдачи и получается усреднённо-российская.
А мне теперь надо ручками вычищась закупленные с 30-го питерские ссылки :-) Или каждую проверять какого региона донор (как это сделать попроще? я свои сайты вебмастером смотрю, как чужие не знаю), или удалить все надеясь что пока робот Яндекса ленился и не заметит снятия. Но остаётся вопрос — какой регион указывать в профиле пока "Всю Россию" не сделали? Указанных Липецка или Южно-Сахалинска точно нет среди 1250 снежинских регионов?
листал листал а ответа не нашел на вопрос - как клиенты пульта ощущают себя в снежинске, особенно те кто на пульт плюс подписались
Нафига мне суточные?
Подавай месячные? И чтоб даже не думали негативно реагировать на повышение цен. А еще лучше чтоб ссылки покупались на год вперед с предоплатой.:2cents:
Вы хотите нас убедить в своей компетенции в данном вопросе? Или на слово поверили Tar729?
А я что, я молчу 😂
Модеры, почистили бы топик...