- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Доброго всем времени суток! Позвольте предложить Вашему вниманию несколько
стихов в ознакомительных целях. Пишу давно, говорят - есть способности. Могу писать в любом
формате - от традиционных классических форм до совершенно нестандартных, с двумя, тремя
рифмами... Для владельцев сайтов могу написать стихи лирические, философские, пейзажные и др.
1.
Любовь моя достанется одной -
Породистой москвичке коренной,
И кучу денег, что я заработал,
Та заберёт, кто станет мне женой!
2.
Нет в любви добра и зла,
Нет ни силы, ни бессилия,
Ни штурвала, ни весла,
Ни награды, ни насилия.
Только нежность до краёв...
И, обласкано доверием,
Мне молчание твоё
Скажет всё, чему поверю я...
3.
Когда набатом бьётся боль в виски,
И сердце совершает марш-броски,
Одно я знаю: что бы ни случилось -
Нельзя идти на поводу тоски.
а к песням? .
И к песням тоже. На мои стихи написаны в основном романсы, но мне важен только ритм и размер,
ну и, конечно, тема. С удовольствием напишу.
за отзыв пишите?
хотелось бы посвятить стих своей любимой девушке, но без прямого указания на мою любовь к ней. что-то типа:
..а чувства крепнут, сердце бьется чаще,
и с каждым днем любовь моя сильней.
и только лишь она способна подарить мне счатье,
пока лишь только сохну, думая о ней.
ну чтоб по смыслу было как будто не я лично ей пишу... если возьметесь - будет очень приятно, только не включайте то что я придумал выше... а так чтоб было строчек восемь)
Напишу и за отзыв, мне приятно будет, если смогу кому-то помочь...
kabantejay, стихи за отзыв для своей девушки?
Позорище.
Душа должна петь самостоятельно.
И да, вглядись в возможные 8 баллов.
Посмотрите в личке...
пардон, никто не безгрешен, я тоже... редко читаю правила, больше привык следовать банальным нормам сетевого этикета и общения с людьми. я не пытался использовать ТС в своих корыстных целях, просто предложил помочь мне выразить свои чувства в стихотворной форме. и, заметьте, никто не ущемляет его право отказаться =)
все относительно, друг мой. вы ведь тоже, не раз, к примеру, покупали цветы для своей дамы сердца... цветы, выращенные совершенно незнакомыми людьми, в незнакомых вам теплицах; неизвестный садовник тщательно ухаживал за ними, чтобы нежный аромат проникал в самую душу... или когда ты ведешь ее в ресторан, заказываешь фирменный десерт, тающий на языке от одного лишь прикосновения, приготовленный за твои деньги опытным поваром... по сути вы покупаете бесценные моменты близости и счастья за деньги, либо пользуетесь умением и результатами труда посторонних людей, не так ли?
я считаю нет ничего плохого в том, что кто-то во власти привнести капельку радости в жизни тех, кто мне не безразличен...
--------------------------
SAGE2, СУПЕР!
Стих просто шикарный!!! Конечно до "цепей Гименея" нам еще далеко :) но завершения стиха максимально передает всю искренность и серьезность отношений! Моя Снежная королева растает от этих слов)))
Я за то, чтобы помогать людям, если это в моих силах, тем более писать стихи - не так просто,
как кажется со стороны.
P.S. Если стихо не того содержания, уточните - напишу в тему...
да нет, содержание хорошее! насчет простоты написания - вы правы, я сам когда-то писал и знаю, что подобрать нужную рифму порой бывает очень нелегко...
з.ы. можете кстати сочинить что-то новогоднее и выложить тут, я нахожу вас талантливым и хочу помочь поднять популярность вашей темы)
Обязательно напишу, только пришлю Вам ещё стихо - думаю, оно больше подойдёт.