- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, если ко мне кто-то обратиться "Типа давай я через тебя солью туеву хучу смс которые вообще странные и тд. и т.п."
Догадайтесь, куда я его пошлю? :)
Кстати, если ко мне кто-то обратиться "Типа давай я через тебя солью туеву хучу смс которые вообще странные и тд. и т.п."
Догадайтесь, куда я его пошлю? :)
В *АД? 😆
Ну что, господа, кажись приплыли... Вот выдержка из рассылки ОСС "Билайн" :
2. Не допустимы услуги, требующие от абонента повторной отправки SMS ("подтвердите что вам 18", "подтвердите что вы трезвы" и т.п.). Либо указывайте в явном виде в рекламе, сколько SMS абонент должен будет отправить, чтобы получить конечный сервис. Нарушение этого пункта так же повлечет за собой блокировку номера и штраф
Этот пункт не относится к сервисам общения (чаты, форумы).
3. п. 4.3 Провайдер обязуется при продвижении Услуги предоставить полную и правильную информацию о содержании и стоимости Услуги, а также о порядке её заказа и использования.
Это значит, что цена за SMS должна быть указана в ЯВНОМ виде. Не стоимость за день, не стоимость за неделю, а за разовую ОТПРАВКУ SMS. На той же самой странице, где предлагается короткий номер для отправки. В том же экране. Схожим по размеру шрифтом.
Т.к. МВД уведомил нас о заведении уголовных дел в связи с мошенничеством, мы ужесточаем мониторинг и меры, предпринимаемые для борьбы с такими сервисами.
1. При обнаружении - номер блокируется без уведомления Провайдера. Уведомление происходит по факту блокировки.
2. Номер остается в заблокированном состоянии до устранения причины блокировки.
3. После уведомления Оператора об устранении, мы проведем дополнительную проверку (к примеру, через поиск в Интернете).
4. Если мошеннические коды будут отрабатываться, блокировка не снимается.
5. По факту нарушения договора Провайдеру будет выставлен штраф (в размере, предусмотренном Договором)
Добро пожаловать в полицейское государство... Грустно, однако. Нормальные сервисы (даже на половину нормальные) страдают по вине отморозков с мошенническими сервисами. И кстати, в этом есть и вина агрегаторов и А1А в том числе - это они не пресекли вовремя распространение подобных сервисов, это они позволили плодиться фродерам и спамерам из-за "великолепно работающих служб безопасности". Зато на всех форумах - мы адекватно реагируем и т.д. !!! А потом с пеной у рта доказывают, что с сервисом "все в порядке". Интересно, что Вы, А1А, теперь скажете? Обвините во всем веб-мастеров? Типа, моя хата с краю, ничего не знаю? Опять Вы белые и пушистые? Вот как раз нет - львиная доля вины за происходящее лежит на Вас, ибо вы допустили подобное, Вы обслуживали эти сервисы и вовремя не реагировали на сигналы. Ну теперь и вы пострадайте со всеми и почувствуйте себя в шкуре простого обывателя !
З.Ы.
Кстати, ОСС "Мегавонь" тоже ввел уже что то подбное. Ждем подарка и от МТС... Хароший Новый Год нас ожидает...
Немного не понял каким боком пострадают НОРМАЛЬНЫЕ сервисы?
Или НОРМАЛЬНЫЕ это которые обманывают не очень много народу?
З.Ы.
Кстати, ОСС "Мегавонь" тоже ввел уже что то подбное. Ждем подарка и от МТС... Хароший Новый Год нас ожидает...
ну что за гон?
единственно что ввёл Мегафон - десятибаксовые номера.
операторам деньги не меньше вебмастеров нужны)
Немного не понял каким боком пострадают НОРМАЛЬНЫЕ сервисы?
Или НОРМАЛЬНЫЕ это которые обманывают не очень много народу?
Да если даже взять "нормальный" платник для взрослых, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает доступ к контенту, нормальному контенту, за 2 смс - вот первые пострадавшие. И подобных сервисов, работающих на 2 смс - куча. И они как раз и первые в эшелоне пострадавших. А вот ублюдки типа "дай смс, а то асю заблокируем", пеленгаторы всякие, блокировщики винды и остальные лохотронщики - вот они не нормальные. Реально, не приятная новость, но полезная. KING, тебе респект. Вот только где нарыл и как выложил быстрее чем доблестный, честный и активно борящийся с мошенниками А1А ???
Да если даже взять "нормальный" платник для взрослых, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает доступ к контенту, нормальному контенту, за 2 смс - вот первые пострадавшие. И подобных сервисов, работающих на 2 смс - куча. И они как раз и первые в эшелоне пострадавших. А вот ублюдки типа "дай смс, а то асю заблокируем", пеленгаторы всякие, блокировщики винды и остальные лохотронщики - вот они не нормальные. Реально, не приятная новость, но полезная. KING, тебе респект. Вот только где нарыл и как выложил быстрее чем доблестный, честный и активно борящийся с мошенниками А1А ???
Судя из рассылки, если Вы напишите точную стоимость СМС и их количество. Не каких проблем не будет.
Судя из рассылки, если Вы напишите точную стоимость СМС и их количество. Не каких проблем не будет.
И прибыли тоже, не говоря уже о убытках, пробовали так уже...😒
И прибыли тоже, не говоря уже о убытках, пробовали так уже...😒
Значит такой сервис не относится к НОРМАЛЬНЫМ, о которых я и писал.
Выплаты за 48-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.