SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Кстати, если ко мне кто-то обратиться "Типа давай я через тебя солью туеву хучу смс которые вообще странные и тд. и т.п."

Догадайтесь, куда я его пошлю? :)

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
SM
На сайте с 24.01.2009
92
Axion:
Кстати, если ко мне кто-то обратиться "Типа давай я через тебя солью туеву хучу смс которые вообще странные и тд. и т.п."
Догадайтесь, куда я его пошлю? :)

В *АД? 😆

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Ну что, господа, кажись приплыли... Вот выдержка из рассылки ОСС "Билайн" :

2. Не допустимы услуги, требующие от абонента повторной отправки SMS ("подтвердите что вам 18", "подтвердите что вы трезвы" и т.п.). Либо указывайте в явном виде в рекламе, сколько SMS абонент должен будет отправить, чтобы получить конечный сервис. Нарушение этого пункта так же повлечет за собой блокировку номера и штраф

Этот пункт не относится к сервисам общения (чаты, форумы).

3. п. 4.3 Провайдер обязуется при продвижении Услуги предоставить полную и правильную информацию о содержании и стоимости Услуги, а также о порядке её заказа и использования.

Это значит, что цена за SMS должна быть указана в ЯВНОМ виде. Не стоимость за день, не стоимость за неделю, а за разовую ОТПРАВКУ SMS. На той же самой странице, где предлагается короткий номер для отправки. В том же экране. Схожим по размеру шрифтом.

Т.к. МВД уведомил нас о заведении уголовных дел в связи с мошенничеством, мы ужесточаем мониторинг и меры, предпринимаемые для борьбы с такими сервисами.

1. При обнаружении - номер блокируется без уведомления Провайдера. Уведомление происходит по факту блокировки.

2. Номер остается в заблокированном состоянии до устранения причины блокировки.

3. После уведомления Оператора об устранении, мы проведем дополнительную проверку (к примеру, через поиск в Интернете).

4. Если мошеннические коды будут отрабатываться, блокировка не снимается.

5. По факту нарушения договора Провайдеру будет выставлен штраф (в размере, предусмотренном Договором)

Добро пожаловать в полицейское государство... Грустно, однако. Нормальные сервисы (даже на половину нормальные) страдают по вине отморозков с мошенническими сервисами. И кстати, в этом есть и вина агрегаторов и А1А в том числе - это они не пресекли вовремя распространение подобных сервисов, это они позволили плодиться фродерам и спамерам из-за "великолепно работающих служб безопасности". Зато на всех форумах - мы адекватно реагируем и т.д. !!! А потом с пеной у рта доказывают, что с сервисом "все в порядке". Интересно, что Вы, А1А, теперь скажете? Обвините во всем веб-мастеров? Типа, моя хата с краю, ничего не знаю? Опять Вы белые и пушистые? Вот как раз нет - львиная доля вины за происходящее лежит на Вас, ибо вы допустили подобное, Вы обслуживали эти сервисы и вовремя не реагировали на сигналы. Ну теперь и вы пострадайте со всеми и почувствуйте себя в шкуре простого обывателя !

З.Ы.

Кстати, ОСС "Мегавонь" тоже ввел уже что то подбное. Ждем подарка и от МТС... Хароший Новый Год нас ожидает...

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Немного не понял каким боком пострадают НОРМАЛЬНЫЕ сервисы?

Или НОРМАЛЬНЫЕ это которые обманывают не очень много народу?

R
На сайте с 22.01.2006
49
Last King:
З.Ы.

Кстати, ОСС "Мегавонь" тоже ввел уже что то подбное. Ждем подарка и от МТС... Хароший Новый Год нас ожидает...

ну что за гон?

единственно что ввёл Мегафон - десятибаксовые номера.

операторам деньги не меньше вебмастеров нужны)

E
На сайте с 18.11.2008
17
MO-HAX:
Немного не понял каким боком пострадают НОРМАЛЬНЫЕ сервисы?
Или НОРМАЛЬНЫЕ это которые обманывают не очень много народу?

Да если даже взять "нормальный" платник для взрослых, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает доступ к контенту, нормальному контенту, за 2 смс - вот первые пострадавшие. И подобных сервисов, работающих на 2 смс - куча. И они как раз и первые в эшелоне пострадавших. А вот ублюдки типа "дай смс, а то асю заблокируем", пеленгаторы всякие, блокировщики винды и остальные лохотронщики - вот они не нормальные. Реально, не приятная новость, но полезная. KING, тебе респект. Вот только где нарыл и как выложил быстрее чем доблестный, честный и активно борящийся с мошенниками А1А ???

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
eximer:
Да если даже взять "нормальный" платник для взрослых, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает доступ к контенту, нормальному контенту, за 2 смс - вот первые пострадавшие. И подобных сервисов, работающих на 2 смс - куча. И они как раз и первые в эшелоне пострадавших. А вот ублюдки типа "дай смс, а то асю заблокируем", пеленгаторы всякие, блокировщики винды и остальные лохотронщики - вот они не нормальные. Реально, не приятная новость, но полезная. KING, тебе респект. Вот только где нарыл и как выложил быстрее чем доблестный, честный и активно борящийся с мошенниками А1А ???

Судя из рассылки, если Вы напишите точную стоимость СМС и их количество. Не каких проблем не будет.

T1
На сайте с 15.07.2007
50
MO-HAX:
Судя из рассылки, если Вы напишите точную стоимость СМС и их количество. Не каких проблем не будет.

И прибыли тоже, не говоря уже о убытках, пробовали так уже...😒

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Ton1k:
И прибыли тоже, не говоря уже о убытках, пробовали так уже...😒

Значит такой сервис не относится к НОРМАЛЬНЫМ, о которых я и писал.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Выплаты за 48-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий