SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

N
На сайте с 16.10.2009
114
A1Agregator:
Мы следим за проявлением подобных случаев мошенничества.

Попытайтесь прочесть всю фразу целиком, а не выдирать фразы из контекста.

Обналичивание денег со счетов пользователей сотовой связи НЕЗАКОННО!!! В том числе из за отсутствия банковской лицензии у операторов.

Хоть сейчас вебмани "как бы и не считается деньгами", но благодаря Вашим действиям такое признание не за горами, причём вероятнее всего такое признание последует за уголовным делом по факту отмывания денег. И тогда мало не покажется никому. Ни для кого не секрет, что 90% сделок в интернет идёт по серым схемам и никому не выгодно обеляться.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
neyara:
Обналичивание денег со счетов пользователей сотовой связи НЕЗАКОННО!!! В том числе из за отсутствия банковской лицензии у операторов.
Хоть сейчас вебмани "как бы и не считается деньгами", но благодаря Вашим действиям такое признание не за горами, причём вероятнее всего такое признание последует за уголовным делом по факту отмывания денег. И тогда мало не покажется никому. Ни для кого не секрет, что 90% сделок в интернет идёт по серым схемам и никому не выгодно обеляться.

Не вижу смысла с вами спорить. А1А работает в соответствии с нынешними законами РФ. Если вы сомневаетесь, можете лично подать жалобу в соответствующие органы.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
R
На сайте с 24.09.2008
99
A1Agregator:
Не вижу смысла с вами спорить. А1А работает в соответствии с нынешними законами РФ. Если вы сомневаетесь, можете лично подать жалобу в соответствующие органы.

Я уже это с делал, в пятницу направлено исковое заявление в суд г. Москва с приложением всего списка номеров и полным описанием схемы работы (вебмани, штрафы, холд).

PS можете удалять мой аккаунт, все что нужно я выкачал оттуда.

neyara:

Им все равно.

PS зачем читать, они выше этого

reznik добавил 06.12.2009 в 00:08

Вот еще думаю завтра заняться и написать пояснительную записку по данной деятельности да отправить в Московскую УФНС а может, счетную палату и прокуратурой.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
R
На сайте с 24.09.2008
99

как то вяло идет борьба с GSM сервисами, копия отправлена в Билайн и Мегафон

jpeg 1234.jpeg
M
На сайте с 20.08.2004
376

а за что боремся?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
reznik:
как то вяло идет борьба с GSM сервисами, копия отправлена в Билайн и Мегафон

Это не GSM сервис если что....данная тематика платников включена во многие партнерки, кт можно найти в этом разделе форума и работающих с различными контент-провайдерами, а не только с а1.

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
fugocash:
Это не GSM сервис если что....данная тематика платников включена во многие партнерки, кт можно найти в этом разделе форума и работающих с различными контент-провайдерами, а не только с а1.

А разве всё это законно??? GSM сервис или не GSM сервис, но по сути это всё тот же лохотрон...

R
На сайте с 24.09.2008
99

Автору данного текста

"> блин вот лосей развелось, всё в одну корзину кидают...на этом сайте пользователь получает то, что описывается, инфу из открытых источников..."

во первых это чистый лохотрон, я ввел свой номер который уже 3 года у меня и нигде в инете не светится, но сервис нашел такого.

во вторрых стоимость указана за сутки а не за смс

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
reznik:
Автору данного текста
"> блин вот лосей развелось, всё в одну корзину кидают...на этом сайте пользователь получает то, что описывается, инфу из открытых источников..."

во первых это чистый лохотрон, я ввел свой номер который уже 3 года у меня и нигде в инете не светится, но сервис нашел такого.
во вторрых стоимость указана за сутки а не за смс

В течение дня закроем сайт.

[Удален]

у вас кризис тоже? денег нету рекламу купить в директе?

http://www.a1agregator.ru/main/abonent

на странице стоимости смс - реклама бесплатного видео с файлообменика.

что будет дальше? реклама в ответных смсках партнеров?

у вас в руководстве адекватные люди вообще или нет?

gif 160x400_popcorn.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий