- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы следим за проявлением подобных случаев мошенничества.
Попытайтесь прочесть всю фразу целиком, а не выдирать фразы из контекста.
Обналичивание денег со счетов пользователей сотовой связи НЕЗАКОННО!!! В том числе из за отсутствия банковской лицензии у операторов.
Хоть сейчас вебмани "как бы и не считается деньгами", но благодаря Вашим действиям такое признание не за горами, причём вероятнее всего такое признание последует за уголовным делом по факту отмывания денег. И тогда мало не покажется никому. Ни для кого не секрет, что 90% сделок в интернет идёт по серым схемам и никому не выгодно обеляться.
Обналичивание денег со счетов пользователей сотовой связи НЕЗАКОННО!!! В том числе из за отсутствия банковской лицензии у операторов.
Хоть сейчас вебмани "как бы и не считается деньгами", но благодаря Вашим действиям такое признание не за горами, причём вероятнее всего такое признание последует за уголовным делом по факту отмывания денег. И тогда мало не покажется никому. Ни для кого не секрет, что 90% сделок в интернет идёт по серым схемам и никому не выгодно обеляться.
Не вижу смысла с вами спорить. А1А работает в соответствии с нынешними законами РФ. Если вы сомневаетесь, можете лично подать жалобу в соответствующие органы.
Не вижу смысла с вами спорить. А1А работает в соответствии с нынешними законами РФ. Если вы сомневаетесь, можете лично подать жалобу в соответствующие органы.
Я уже это с делал, в пятницу направлено исковое заявление в суд г. Москва с приложением всего списка номеров и полным описанием схемы работы (вебмани, штрафы, холд).
PS можете удалять мой аккаунт, все что нужно я выкачал оттуда.
Им все равно.
PS зачем читать, они выше этого
reznik добавил 06.12.2009 в 00:08
Вот еще думаю завтра заняться и написать пояснительную записку по данной деятельности да отправить в Московскую УФНС а может, счетную палату и прокуратурой.
как то вяло идет борьба с GSM сервисами, копия отправлена в Билайн и Мегафон
а за что боремся?
как то вяло идет борьба с GSM сервисами, копия отправлена в Билайн и Мегафон
Это не GSM сервис если что....данная тематика платников включена во многие партнерки, кт можно найти в этом разделе форума и работающих с различными контент-провайдерами, а не только с а1.
Это не GSM сервис если что....данная тематика платников включена во многие партнерки, кт можно найти в этом разделе форума и работающих с различными контент-провайдерами, а не только с а1.
А разве всё это законно??? GSM сервис или не GSM сервис, но по сути это всё тот же лохотрон...
Автору данного текста
"> блин вот лосей развелось, всё в одну корзину кидают...на этом сайте пользователь получает то, что описывается, инфу из открытых источников..."
во первых это чистый лохотрон, я ввел свой номер который уже 3 года у меня и нигде в инете не светится, но сервис нашел такого.
во вторрых стоимость указана за сутки а не за смс
Автору данного текста
"> блин вот лосей развелось, всё в одну корзину кидают...на этом сайте пользователь получает то, что описывается, инфу из открытых источников..."
во первых это чистый лохотрон, я ввел свой номер который уже 3 года у меня и нигде в инете не светится, но сервис нашел такого.
во вторрых стоимость указана за сутки а не за смс
В течение дня закроем сайт.
у вас кризис тоже? денег нету рекламу купить в директе?
http://www.a1agregator.ru/main/abonent
на странице стоимости смс - реклама бесплатного видео с файлообменика.
что будет дальше? реклама в ответных смсках партнеров?
у вас в руководстве адекватные люди вообще или нет?