- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вэлком в игнор лист школяр 😂
Мне на твой игнор срать с вышки без передышки. Ты здесь никто и звать тебя ни как. Подпись подчистил? Рыло в пуху? Вот и сиди молча и не выё...вайся. За школяра ответишь - найду способ. И за наезды про зону тоже. Сначала срок, сученок, потяни, зону потопчи, на шконке блох покорми, а потом уже за неё, родную, отписывай. Еще один перл в этой ветке - найду и заставлю собственные яйца сожрать.
eximer добавил 03.12.2009 в 20:19
В чём то я с Вами согласен.
Но если разделить на две части действия на сайте:
1. ОПЛАТА (отправка СМС)
2. Получение контента
И откинуть вторую часть т.к. оператора она не интересует.
Было
Сервис1: 1.ОПЛАТА(обман); 2.КОНТЕНТ(обман)
Сервис2: 1.ОПЛАТА(обман); 2.КОНТЕНТ(не обман)
Стало
Сервис1: 1.ОПЛАТА(обман);
Сервис2: 1.ОПЛАТА(обман);
Видно что для оператора эти два сервиса одинаковы.
Или сравнить(к примеру те же файлообменники) с тем что писал выше DJSVIST
Ценник допустим - 10000р на ноутбуке, а на кассе вы его купили за 30000р и в придачу вы можете взять 100кг бумаги для принтера.
Ноутбук вроде у Вас, 100кг бумаги Вам не надо, и в место запланированных 10000р, Вы потратили 30000р. Не обман разве? :)
Вот и я про что. Сори, за высказывание про мнение - погорячился. Но вот и Вы со мной пусть частично, но согласились. Так что сервис-сервису рознь. К сожалению, всех под одну гребенку пускают. У нас как всегда - сначала казнь, потом суд. KING прав про полицейское государство. А к проблемам в сети ни кто глобально подходить не хочет.
народ, тема то серьёзная, чё в курилку превращать..
По теме вышесказанного, Last King, а что за рассылка такая? Это действительно актуальная информация, почему ж тогда агрегаторы ни сном ни духом про это? Вообще конечно давно нужно было установить правила игры, ибо из-за обманных сервисов и особенно спама по аське\социалкам с просьбой отослать СМС у пользователей ещё ниже будет доверие к SMS сервисам, и пострадают от этого ВСЕ.
«А1 Агрегатор» и WebMoney разработают платформу
«А1 Агрегатор» - оператор интернет-платежей и платежная система WebMoney заключили стратегический договор о сотрудничестве. В рамках общих действий компании приступили к разработке платформы, которая позволит абонентам сотовой связи пополнять свой баланс в системе WebMoney с помощью SMS-платежей.
Сотрудничество стало возможным благодаря инновационному решению компании «А1 Агрегатор» - автоматической системе определения параметра надежности, с целью выявления сомнительных номеров. Такой подход отличается высокой технологичностью и объективностью, основанной на анализе больших объемов данных. Это позволяет биллинговой системе А1А распознавать потенциально проблемные и необеспеченные SMS-платежи, после чего продолжать работать с ними с учетом этих данных, что делает наиболее безопасной систему пополнения счета с помощью SMS.
«Услуга пополнения счета с помощью SMS будет востребована у людей, которые в силу своей занятости не могут воспользоваться другими способами пополнения кошелька, при этом мобильный телефон уже стал неотъемлемой частью нашей жизни, и его функции уже давно вышли за рамки услуг связи», - убежден Управляющий Директор «А1:Первый Альтернативный Контент-провайдер» Евгений Чумаков.
Ура! Дадим шанс фродерам заработать и поощрять кражи телефонов!!!
Или Вы действительно расчитываете, что человек в здравом уме будет за вебмани переплачивать в двойку??
А ничего, что операторы не обладают банковскими лицензиями и не имеют права "обналичивать" деньги с баланса? На Вас эти правила не распространяются?
Ура! Дадим шанс фродерам заработать и поощрять кражи телефонов!!!
Или Вы действительно расчитываете, что человек в здравом уме будет за вебмани переплачивать в двойку??
А ничего, что операторы не обладают банковскими лицензиями и не имеют права "обналичивать" деньги с баланса? На Вас эти правила не распространяются?
с ума сошли?
где же тут "обналичивание", вебмани - лишь ценные бумаги.
с ума сошли?
Ну, скорее это титульные знаки, которые с натягом можно назвать ценными бумагами. А вот насчет фрода человек абсолютно прав. Таким образом кое кто - не будем казать пальцем, еще больше ввергает рунет в пучину хаоса. Смешно до слез.
Ну что, господа, кажись приплыли... Вот выдержка из рассылки ОСС "Билайн" :
2. Не допустимы услуги, требующие от абонента повторной отправки SMS ("подтвердите что вам 18", "подтвердите что вы трезвы" и т.п.)...
Источник?
//10 источников
Добро пожаловать в полицейское государство... Грустно, однако. Нормальные сервисы (даже на половину нормальные) страдают по вине отморозков с мошенническими сервисами. И кстати, в этом есть и вина агрегаторов и А1А в том числе - это они не пресекли вовремя распространение подобных сервисов, это они позволили плодиться фродерам и спамерам из-за "великолепно работающих служб безопасности". Зато на всех форумах - мы адекватно реагируем и т.д. !!! А потом с пеной у рта доказывают, что с сервисом "все в порядке". Интересно, что Вы, А1А, теперь скажете? Обвините во всем веб-мастеров? Типа, моя хата с краю, ничего не знаю? Опять Вы белые и пушистые? Вот как раз нет - львиная доля вины за происходящее лежит на Вас, ибо вы допустили подобное, Вы обслуживали эти сервисы и вовремя не реагировали на сигналы. Ну теперь и вы пострадайте со всеми и почувствуйте себя в шкуре простого обывателя !
Что с Вами случилось? Вы нападаете на а1?
А в обще то давно пора было это сделать.
Мой статус говорит только о том, что я привожу в эту компанию людей, получая за это свою копеечку.
На счет того что Вы выложили.
Рвано как-то. Если Вы хотите кого-то вывести на чистую воду - так выводите сразу, зачем "Я просто порциями буду выкладывать инфу которая у меня есть"?
Смысл этого? Вы хотите кого-то запугать из А1? Я боюсь что Ласт Кинг прав, в том что человек, отвечающий здесь от лица А1, Вас не боится :) И не потому что Вы не страшный, а просто ему нечего бояться, он абсолютно добросовестно выполняет свою работу.
В общем... не интересно даже, думал проснусь... и почитаю. А тут вяло как-то ;)
Не надоело прогибаться? Смысл в том чтобы растянуть удовольствие. А где Вы видите что у меня есть претензии к данному человеку? Как я сказал ранее "Люди меняются а компания остается, и отвечать за действия и слова сотрудников необходимо компании"
Кстати, если ко мне кто-то обратиться "Типа давай я через тебя солью туеву хучу смс которые вообще странные и тд. и т.п."
Догадайтесь, куда я его пошлю? :)
Я и послал человека из а1, за что и подарил им, а может и ему 470 тысяч. Если же Вы намекаете на заблокированный трафик, то он абсолютно честен и соответствует всем требованиям и заявлениям а1. Здесь я виноват лишь в том что поверил а1 не следил за трафиком мегафона, зная я что их слова это ноль, поставил бы ограничения.
reznik добавил 04.12.2009 в 10:18
с ума сошли?
Это и есть самый настоящий обнал. а1 решила просто прибрать к рукам данный вид сервисов.
Я так понял ДФ, в котором ранее обвиняли обменники и штрафовали их за это теперь узаконен?
Ну, скорее это титульные знаки, которые с натягом можно назвать ценными бумагами. А вот насчет фрода человек абсолютно прав. Таким образом кое кто - не будем казать пальцем, еще больше ввергает рунет в пучину хаоса. Смешно до слез.
С фродом мы боремся. Не думаю, что обменник столкнется с серьезными проблемами в этом плане.
С фродом мы боремся. Не думаю, что обменник столкнется с серьезными проблемами в этом плане.
Причём тут фрод?
Вы читать умеете? Мобильные операторы не имеют права обналичивать средства со счетов пользователей!!! Вы ждёте, пока кто то из разведённых на телефонные карты (очень популярная тема про призы, родственников, попавших в беду итд) подаст в суд, далее выяснится каким образом обналичили деньги и начнутся репрессии и агрегаторам и вебмани?
Причём тут фрод?
Вы читать умеете? Мобильные операторы не имеют права обналичивать средства со счетов пользователей!!! Вы ждёте, пока кто то из разведённых на телефонные карты (очень популярная тема про призы, родственников, попавших в беду итд) подаст в суд, далее выяснится каким образом обналичили деньги и начнутся репрессии и агрегаторам и вебмани?
Мы следим за проявлением подобных случаев мошенничества.