- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Количество претензий растет http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=131865570339
о, да... читаю последнюю претензию:
и вообще, люди требуют заплатить им компенсации за "незаработанные" кровные.
какой хостинг, такие и клиенты... что тут сказать.
озмещения морального ущерба из-за того, что не были восстановлены 2 моих сайта – 5$
Какая мораль, такая и компенсация :D Не, ну понятно... больше мама не даст на чипсы и жвачку денег! :D
Да хотя бы вернули кровно заработанные деньги, хотя судя по этой надписи шансы практически нулевые:
1. Мы не производим Moneyback. Деньги оплаченные за хостинг возврату не подлежат. Заранее обговорите с тех. поддержкой все системные требования.
Да даже если хост восстановят, продать аккаунт в связи с этим сбоем и многочисленными жалобами проблема. Говорят что на кошельке у них денег нет, всё вывели испугались блокировки. Хотя мне не понятно, почему арбитраж не заблокировал их до сих пор.
Хостер то из узбекистана )) Пруф
какой хостинг, такие и клиенты... что тут сказать.
"Пока неработают сайты было потеряно около 700рублей."
"ущерб оцениваю в 200$."
Мдя... Ни один крупный хостер (насколько я знаю) не платит деньги за упущенную выгоду.
Где вы такое видели?)
Так можно разместить сайт, как только хоть раз сайт не откроется, писать, что потерял 500 баксов)
А что делать тем, кто не зарабатывал денег?
Просто висели сайты. Один из них носил социальный аспект - форум для ответов психолога трудным подросткам? Другой - форум сайт начинающей группы, который тоже не приносил денег?
Не надо всех мерять под одну...
А что делать тем, кто не зарабатывал денег?
1. Не скупится на лишние пару баксов на нормальный хостинг
2. Держать при себе хотя бы недельные бекапы
Согласен с предыдущим оратором. Читал притенении людей которые требуют по 700$ возмещение ущерба за то что он мог столько заработать за 2 недели. ИМХО, если бы вы столько могли заработать, то не брали бы хостинг по 0.7$ в месяц.
Согласен с предыдущим оратором. Читал притенении людей которые требуют по 700$ возмещение ущерба за то что он мог столько заработать за 2 недели. ИМХО, если бы вы столько могли заработать, то не брали бы хостинг по 0.7$ в месяц.
Вот по поводу "не брали бы" я не согласен)
Много у нас в России таких людей) Вроде бы и деньги зарабатывают не плохие, а при этом "копейку" стараются экономить...
В итоге себе деляют только хуже.
На момент, когда хостинг упал, на балансе было 3 у.е., морочить себе голову с возвратом копеек не буду, нафиг нужно время на них тратить.... бэкапы забрал и слава Богу