- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Фух, мои сайты перенесли, все вроде бы на месте. Перепрописал DNS, пара сайтов уже заработало.
Так они оповестят если что?? Какие ns прописать??
darchive добавил 28.11.2009 в 14:57
как ты узнал что перенесли то? откуда ns взял?
Информацию взял от сюда - http://talk.maulnet.ru/ipb.html?s=&showtopic=19520&view=findpost&p=470851
Написал письмо, через минут 40 получил ответ с настройками. Сменился IP-адрес и NS. По-началу NS-сервера сильно глючили, но спустя 2 часа начали работать более-менее сносно. Ответы на письма получил с адреса admin @ wmz-host.ru однако писал на wmz-host @ mail.ru
PS В письме нужно указать:
Главный сайт (указанный при заказе):
Количество расположенных сайтов и баз данных, желательно, чтобы проверить всё ли на месте.
спасибо за инфу.
Почему я дожен куда то писать? тратить свое время? Пусть все делают и делают быстрее или пусть отдают бекапы если не могут справиться.
Полностью согласен с этим топиком http://talk.maulnet.ru/ipb.html?s=&showtopic=19520&view=findpost&p=471241
если подумать на свежую голову, то решение приходит только одно - валить они них нужно!
Другого варианта не вижу.
Попробуй вспомни сколько было баз то к примеру и т. д.
На мауле говорят, что восстанавливают первыми тех, кто зарегистрирован на том форуме и то после письма с данными. Вот это СЕРВИС. Нифига работать не хотят, на арапа проскочить решили. В их случае, дабы сохранить клиентов, нужно было выложиться по полной и очень скоро решить все свои проблемы, дабы не создавать их людям, которые им платят. Вплоть до того, что бы заплатить больше, чем нужно. Вернулось бы сторицей.
А так, ну что, разбегутся клиенты. И правильно сделают, нечего делать нормальным людям там, где не заботятся о своих клиентах. Некоторые, конечно, останутся( как писал The WishMaster), но таких ИМХО будет не много.
Zyklonss, да да говорят они что восстановят их первыми, чтоб сберечь клиентов....
Если бы они сейчас отдавали бекапы, то я уверен больше половины клиентов уже свалило бы, а так мало кто захочет переносить свои сайты когда будет работать все в штатном режиме
onenameless, всё равно потеряют очень много клиентов. Для того, что бы не потерять, им нужно или (я извиняюсь перед дамами) отсо..:)ать у каждого( но не каждому это надо) или сделать для каждого пострадавшего клиента нечто больше, чем продление срока оплаты на то время, которое сайты были не доступны.
И клятвенно заверить об улучшениях сервиса и доказать это на деле. Но, по ходу, этого делать никто не собирается.
Да уж... тут забавляются люди... А у меня все потеряно... потеряны сателлиты, потеряны дорвеи, потеряны деньги, терпение, труд, нервы... Как думаете? восстановят?... Вряд ли... Короче полный ПЭ. Хотябы бекап данных отдали, но нет... это был крик души, извините но хостинг УГ, так же как и жизнь...
Zyklonss, какая нибудь конпенсация должна быть, например домен или месяц хостинга, много вебмастеров потеряли много денег, а им по....