- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То, что "положили" сразу 6 серверов, это настораживает.
Моё имхо, что нужно для этого много раз забивать на предупреждения от датацентра.
Хотя может и ДЦ не адекватный.
К сожалению, такое бывает не только с хостингом за бакс..
У них сервера в США расположены?
К сожалению, такое бывает не только с хостингом за бакс..
ну так в том случае просто разошлись бизнес-интересы инвесторов ISP (Один из которых оказался из укр спецслужб). Я думаю, где-нить в Германии или США более цивилизованно решают вопросы.
Гад, это так...
Но с такими "компаниями" риск несколько выше.
Тоже самое, что и с 3fn было.
Тоже самое, что и с 3fn было.
Насколько мне известно, 3fn уже не справлялась с жалобами или "забивала" на них.
Хотелось бы что бы сервер заработал
gurutraff добавил 26.11.2009 в 08:17
Наконец то новости
Уважаемые клиенты!
24 ноября утром с датацентра нам сообщили плохие новости, 6 серверов из 8 заблокированы, а позже были удалены. Причиной тому послужило вот что => http://www.spamhaus.org/security/coo...query=SBL81297 Непонятно по какой причине удалили именно 6 серверов, т.к некоторые из них были вообще безобидны, практически пустые, дали нам на всё сутки чтобы сделать бэкапы и так сказать убираться. Все бэкапы аккаунтов перенесены на резервные сервера. Ничего не сообщали вам, потому что сами незнали конечного результата. Вы можете прочитать о нас много плохих отзывов (особенно от конкурентов), что мы закрываемся или всех кинули и исчезли, но правда в том, что мы прилагаем все усилия чтобы как можно скорее восстановить работу хостинга, т.е писать сейчас тикеты или плохие отзывы безполезно, на ответы и комментарии нет времени, ведь около 1000 клиентов остались без своих сайтов. Сейчас заказываем сервера в других датацентрах и начинаем восстанавливать ваши сайты, данные не пострадали, но на всё требуется время, точных сроков восстановления нету, может быть 3 дня, может быть неделя, кого то перенесем первыми, кого то последними. Просим запастись терпением и понять нашу ситуацию, мы не ждали такого поворота событий, неизвестно даже вернут ли нам деньги за сервера, ведь они были уплачены за месяц вперед, это около 1000$. В данный момент работают только 2 сервера проблем на которых не наблюдается 66.96.240.117 и 64.120.180.218. Еще раз хочу отметить, не тратьте время на связь с тех-поддержкой хотя бы в течении 2-3 дней, проблем много, приятного мало. За те дни что хостинг не будет работать мы продлим заказы.
Надеемся на ваше понимание!
С уважением Администрация WMZ-HOST.RU.
насколько мне известно, не важно какая абуза, ЭТОТ датацентр дает 24 часа, чтобы клиент предпринял меры, затем еще 24 часа после создание запроса, итого получается 48 часов, неужели нельзя было что-то предпринять во избежания блокировок
Насколько мне известно, 3fn уже не справлялась с жалобами или "забивала" на них.
Да... они "положили" на жалобы и это должно было когда то закончиться.
Думаю в течении недели все сделают
А за это время все сайты выпадут из индекса...
ИМХО простой может только хорошо отразиться на сайтах под АГС-17
ИМХО простой может только хорошо отразиться на сайтах под АГС-17
Каким образом?