Снежинск - новый алгоритм ранжирования

auit
На сайте с 19.08.2007
75
burunduk:
не получится :)

Ну почему же? Надйу анекдоты на юридическую тематику, плюс напишу "условия суперскидки на юридические услуги"->"выберите вид услуги для скидки"->"вам скидка 5%!!!".

Развлекательно-юридическая фирма!

Белый папуас
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

ладно, проехали... спасибо добрым людям ;)

P
На сайте с 07.11.2008
121
basilic:
А это нужно набирать, чтобы стать первым в яндексе :)

archick.com.ua/sait-v-top-10/ - а вот это, видимо, должно быть в урле, чтобы быть первым в Яндексе:)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

считаете, что приведенная в пдф часть формулы : F = 3,14*log7(f9(q; d)) + ef66(q;d) + …

не "просто" пример?

поясню: меня несколько "смущает" число пи в качестве коэффициента - т.к. можно предположить, что он принадлежит интервалу от -1 до 1

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
RD
На сайте с 06.07.2007
52
mastserg:
считаете, что приведенная в пдф часть формулы : F = 3,14*log7(f9(q; d)) + ef66(q;d) + …
не "просто" пример?
поясню: меня несколько "смущает" число пи в качестве коэффициента - т.к. можно предположить, что он принадлежит интервалу от -1 до 1

а кто нибудь может объяснить что такое f9(q; d), f66(q;d),..?

вектор признаков это фраза ни о чем.

у функции fi тоже произвольный вид? к чему тогда все эти логарифмы и экспоненты если их можно просто запихнуть внутрь f?

info-sa
На сайте с 03.09.2007
42
ru-design:
а кто нибудь может объяснить что такое f9(q; d), f66(q;d),..?
вектор признаков это фраза ни о чем.
у функции fi тоже произвольный вид? к чему тогда все эти логарифмы и экспоненты если их можно просто запихнуть внутрь f?

f9(q; d), f66(q;d) и т.д. это и есть те самые признаки, которых тысячи, а F от этих признаков - параметр, котрых уже сотни.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Может я тут не в тему со своим вопросом, но кто-нибудь может подсажет:

У меня случилась радость сайт вошел в топ яши по большиству запросов, но вот незадача мой знакомый который не то что в регионе, водном районе со мной живет и с теми же регионалными настройками видит у себя этот же сайт по тому же запросу на 19 строчке (у меня на 7й) с чем это может быть связано?

(и главный вопрос где этот сайт будет на компьютере клиента=) )

RD
На сайте с 06.07.2007
52
info-sa:
F от этих признаков - параметр, котрых уже сотни.

По-моему в этом вы не правы

F выше это функция релевантности для пары запрос-документ, у нее 1 значение, зависящее от сотни параметров, используемых в тысячах функций fi.

Сотни параметров это всякие кол-во точных вхождений, кол-во ссылок с нужным анкором и прочее.

имхо

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
auit:
Пару слов о "интересен сайт посетителям". Допустим, сайт деловых услуг. Пользователь зашел на 5 сайтов, позвонил по телефону и выбрал наиболее адекватную (по разговору с оператором). Потом залез на 6 сайт, а там рубрика "анекдоты". А там еще "узнай дату смерти" и "новые модели машин". И понесся бессмысленный серфинг. Но 6 сайт получается интересным!!!

это пользователь-дурак. таких можно не учитывать, оставляя "медианных" (например, тех, кто на 3-х сайтах задержался, а еще 2 сразу закрыл). по-моему, самое слабое место включения CTR - возможность накликивания. недавно вот звонили умельцы-спамеры, предлагали поскликивать Директ, также и с поиском можно будет :)

info-sa
На сайте с 03.09.2007
42
ru-design:
По-моему в этом вы не правы
F выше это функция релевантности для пары запрос-документ, у нее 1 значение, зависящее от сотни параметров, используемых в тысячах функций fi.
Сотни параметров это всякие кол-во точных вхождений, кол-во ссылок с нужным анкором и прочее.
имхо

Да, возможно, вы правы.

Вот уже с помощью генетического алгоритма предлагают найти параметры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий