- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вроде, как столько слов о том что собираются долго работать... И потом, как с деньгами за август? Потом собирать их и по разным ЦОПам, выясняя кто кому их перевел:) Лучше уж попытаюсь выяснить до конца в чем там дело, не однодневки ведь. Короче, полон оптимизма.
Как? На самом деле рекламза закрылась с 1 августа. Все деньги за август партнеры получают уже в новом ЦОПе Профит-Партнер. Профит обычно переводит до 5го рабочего дня месяца — в последнее время всегда раньше переводят + за бонусы смс ещё шлют о успешном переводе. :)
DIMA111, отписал. pinglove действительно колега.
Как? На самом деле рекламза закрылась с 1 августа. Все деньги за август партнеры получают уже в новом ЦОПе Профит-Партнер. Профит обычно переводит до 5го рабочего дня месяца — в последнее время всегда раньше переводят + за бонусы смс ещё шлют о успешном переводе. :)
Если сегодня не решат вопрос, буду пробовать...
DIMA111 добавил 20.08.2009 в 15:13
Ну вроде, все решилось благополучно. Будем надеется, что этот ЦОП ни чем не хуже других. Так что спешить с переходом пока не будем.
Будем надеется, что этот ЦОП ни чем не хуже других. Так что спешить с переходом пока не будем.
DIMA111. Думаю вы не разочаруетесь. Пользуюсь услугами полтора года никаких замечаний по работе нет.
Ярым реферальщикам прочих цопов, присутствующим в этой теме, хочу сказать что, например, в этом месяце выплаты пришли 2009-08-05 (это третий рабочий день). Если хвалите здесь другой цоп то хоть уберите ссылку реферальную. Поимейте совесть.
Евгений_В, это что, тут пару недель назад реферальщик Профита обещал дополнительные 5% к доходу перечислять первые месяцы работы... (Врал, конечно, а если не врал, то грубо нарушали правила, установленные Яндексом, т.к. быстро потом эту темку "прикрыли")... Так что какая уж тут совесть, люди флудом бабло зарабатывают (или отрабатывают)...
8 число уже. Вывода нет:( Когда планируются выплаты?
DIMA111, Profit-partner.ru вчера вывели в срок.
FlyAway, опять ты тут :)) черный плащ прям. Тут рыбы нет :)
по выплатам: у нас есть некоторая рассинхронизация нашей статистики и Яндекса, как и подтверждений по партнерам. это обусловленно пересчетом статистики, и рядом других технических сложностей, имеющих место быть в связи с переходом партнеров. Сейчас совместно с РСЯ работаем над этим. Естественно, это проблема ситуативная, и естественно, сегодня она будет решена.
Мало того, аккаунты, по которым мы получили подтверждение, уже проплачены.
Внимание: если кому-либо средства нужны срочно, прям сию секунду - нет проблем - стукните в саппорт icq 455033496, 429611579 , мы немедленно в течении минуты вручную проведем выплату. Я сомневаюсь, что найдутся партнеры, которым нужным были средства срочно, в любой момент пей-периода, или открытого периода, и мы им не шли на встречу. Немедленно. Понимаю ценность ложки к обеду. :)
FlyAway, опять ты тут :)) черный плащ прям. Тут рыбы нет :)
Так я смотрю ты за мною следишь, где ж мне ещё быть — как не советовать в этой теме лучший ЦОП РСЯ? :)
FlyAway, а ты с E-customer.ru работал? Может ты плохо знаешь этот ЦОП?
Просто а вдруг ты выносишь свое мнение исключительно из постов на этом форуме? А личного опыта то нет. Или есть? Если нет - так оно выходит как-то ... ну что безосновательно ты способен говорить.