- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FlyAway, какие аргументы? в чем я признался?
Жесть какая-то. FlyAway, я не успеваю за вами принтскринить. Для того, чтобы с вами общаться, нужно сидеть и все диалоги принсткринить на всякий случай, иначе вы что-то обязательно поправите, а потом скажите что чего-то не было.
Короче, на весь флуд выше я отвечать не буду, просто клоунада какая-то.
Итог: приходит некто FlyAway, и чего-то от меня хочет.
Чего вам от меня нужно в результате? Я серьезно. Флудить я уже устал, опровергать кучу вашего флуда - тоже. Чего надо?
pinglove добавил 08.09.2009 в 19:34
Снова этот черный плащ.
FlyAway, ну хватит уже перекручивать.
У нас единственных средства ходят вообще автоматом, без любой ручной обработки. Когда ваши любимцы смогут сделать так, чтобы партнер получал деньги автоматом не только 1 раз в месяц, а в любой день, без участия саппорта - мы можем с вами поспорить.
Йа креведко, вы съели мой мозг, признаю.
pinglove, опять двадцать пять. А зачем принтскринить? Я свои сообщения не правил. Снова вы пытаетесь меня в чем-то уличить, чего я не делал. :)
какие аргументы? в чем я признался?
В том, что у Вашего ЦОП'а были проблемы.
"у нас есть некоторая рассинхронизация нашей статистики и Яндекса, как и подтверждений по партнерам. это обусловленно пересчетом статистики, и рядом других технических сложностей, имеющих место быть в связи с переходом партнеров"
далее Сегодня, в 17:02
"может вам будет спокойней, если я скажу что 90% партнерам, в том числе всем бывшим партнерам Рекламзы, все выплаты ушли еще часа четыре назад, а остальные мы закрываем практически вручную, каждуй минуту, потому что нужно сверять статистику, но на это пойдет максимум пару часов еще."
Короче, на весь флуд выше я отвечать не буду, просто клоунада какая-то.
Флуда в данной теме я не вижу, всё по теме E-customer.ru.
Итог: приходит некто FlyAway, и чего-то от меня хочет.
Что-то вы преувеличиваете:
/ru/forum/comment/5441853 Тут я обращаюсь не к Вам и не про Вас.
/ru/forum/comment/5441943 Вы же мне тут уже "на ты" начинаете устраивать "разоблачение". :)
Чего вам от меня нужно в результате? Я серьезно. Флудить я уже устал, опровергать кучу вашего флуда - тоже. Чего надо?
Мне от Вас ничего не надо см. выше. :)
В том, что у Вашего ЦОП'а были проблемы.
"у нас есть некоторая рассинхронизация нашей статистики и Яндекса, как и подтверждений по партнерам. это обусловленно пересчетом статистики, и рядом других технических сложностей, имеющих место быть в связи с переходом партнеров"
далее Сегодня, в 17:02
"может вам будет спокойней, если я скажу что 90% партнерам, в том числе всем бывшим партнерам Рекламзы, все выплаты ушли еще часа четыре назад, а остальные мы закрываем практически вручную, каждуй минуту, потому что нужно сверять статистику, но на это пойдет максимум пару часов еще."
так вы не будучи нашим партнером за этот абзац выели мне мозг? for free? :))
давайте к нам, на собственной инициативе проверите эффективность работы. ну и 10% реферальских за приведенных партнеров сможете получать. имхо, это нормально.
давайте к нам, на собственной инициативе проверите эффективность работы. ну и 10% реферальских за приведенных партнеров сможете получать. имхо, это нормально.
Давайте я останусь в профите, а Вам же пожелаю хорошей работы и выплат вовремя. ;)
Давайте я останусь в профите, а Вам же пожелаю хорошей работы и выплат вовремя.
я вам тоже пожелаю хорошей работы и выплат вовремя. :)
Ого! Целая война:) Деньги получил.
перешел в E-customer.ru случайно:), у меня рядом с названием сайта иконка появилась, нажал - хотел посмотреть что это... а потом , когда за август не перевели деньги (впервые за пару лет) оказалось что я перешел...😂 деньги до сих пор не перевели, в суппорт месяц пишу - ни ответа ни привета. за сентябрь тоже конечно нету ничего.
donskoi, как можно случайно куда-то перейти - это, наверное, известно только избранным. ;)
По поводу сентября - то только завтра будет 5-е число, после которого, собственно, и проводятся выплаты.
zagred, Серьезно, не знаю как перешел. Может меня туда автоматом, без моего ведома перекинули, помню что другой был цоп. Бог с ним, но почему служба поддержки не ответила на 4 моих письма в течении сентября? Хреново они работают ... и за август денег нету...
почему служба поддержки не ответила на 4 моих письма в течении сентября?
Вы наверное сами были не заинтересованы получить ответ. :) Зайдите на главную цопа и слева увидите огромную кнопку "Обратитесь в службу поддержки" оператор в сети. Вам тут же ответят.
Я работаю с этим цопом с самого начала и не могу сказать ничего плохого. Пару раз возникали вопросы, которые решались очень оперативно через ICQ. И с выплатами никаких проблем не было.