- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Забыли ещё profit-partner.ru - лучший ЦОП из всех этих... 😂
та не, не забыли. чего же забыли. profit-partner - ЦОП, который возник на базе закрытого profit-project, это у него даже на первой странице написано. И партнерам profit-project пришлось переходить куда-то в новый ЦОП.
Так что он как-бы не считается, сложно оценивать устойчивость ЦОПа, возникшего на месте закрывшегося, и работающего всего 13 дней. Партнерам, которые подавали заявки через ЦОП, наверное, весело было.
Я вообще упустил, честно говоря, момент появления этого ЦОПа, ведь в официальных новостях http://partner.yandex.ru/archive.html Яндекс его появление никак не отметил, зато закрытие profit-project там четко освещено.
Поэтому и не упомянул.
та не, не забыли. чего же забыли. profit-partner - ЦОП, который возник на базе закрытого profit-project, это у него даже на первой странице написано. И партнерам profit-project пришлось переходить куда-то в новый ЦОП.
Так что она как-бы не считается, сложно оценивать устойчивость ЦОПа, возникшего на месте закрывшегося, и работающего всего 13 дней. Партнерам, которые подавали заявки через ЦОП, наверное, весело было.
Поэтому и не упомянул.
От перемены мест слагаемых... ЦОП поменял только название, а то что возникли такие проблемы у ЦОП'а, так это видимо по вине Яндекса и только... сам ЦОП же уже отработал удачно более 2х лет. :)
От перемены мест слагаемых... ЦОП поменял только название, а то что возникли такие проблемы у ЦОП'а, так это видимо по вине Яндекса и только... сам ЦОП же уже отработал удачно более 2х лет. :)
Ну, мы можем рассмотреть вопрос в разрезе перемены слагаемых: с одной стороны, никто ни от чего не застрахован, с другой - а где гарантия, что случившееся однажды не повторится. Если ничего не поменялось, по Вашим словам, то это обязательно должно повториться, ведь ничего не поменялось?
Хм, что-то мне подсказывает, что Яндекс вряд ли согласится с мнением, что по вине Яндекса у ЦОПа возникли какие-то проблемы. И вряд ли с этим согласятся другие ЦОПы. Можно даже опрос провести: "как Вы думаете, кто виноват :)". И вряд ли радость испытали партнеры, которые подавали заявку через ЦОП, и не смогли технически перевести площадки, т.е. опять вынуждены были проходить процедуру подачи и апрува площадки у Яндекса.
Но это лирика, на самом деле. Мне кажется, что не стоит продолжать данный диалог, оставим, м.б., as is? Свои резоны я пояснил, ваши мне как-бы тоже понятны. Толку от всего этого ноль.
Ну и я вхожу в неэтичную плоскость, прошу прощения у Профита, просто посты в треде вынудили ответить. Я не считаю, что правильно комментировать одному ЦОПу другой, ровно как и стимулировать партнеров к этому. Дабы не входить на скользкую стезю, имхо, оставим это.
Ну, мы можем рассмотреть вопрос в разрезе перемены слагаемых: с одной стороны, никто ни от чего не застрахован, с другой - а где гарантия, что случившееся однажды не повторится.
Вот-вот, другие ЦОП'ы тоже от такой ситуации не застрахованы. Как говориться: "Не говори гоп...". Оставляем данный диалог as is. Время рассудит. )
Чего-то я пропустил... После чистки площадок Яндекс решил почистить и ЦОПы, судя по одной и той же дате страшного суда - 1.09?
а между тем, с процессом перехода, указанного в субже, какая та фигня по техническим причинам..
pinglove, если вы из суппорта, ответьте пожалуйста в личку.. там вопросик для вас..
_Ad, да, я из суппорта.
Подробно отписал в личку. Жду ответа, все ли ок.
а между тем, с процессом перехода, указанного в субже, какая та фигня по техническим причинам..
Учитывая то, что в письмах, рассылаемых РСЯ, содержится ошибка в урле (закрывающая скобка является его частью) и ссылки, как следствие, ведут на 404, то "фигней" будет много :)
Хотелось бы сказать большое спасибо всем работникам Рекламзы. Очень жаль что так все получилось... Ни разу за все время участия в РСЯ не менял ЦОП, начинал работать с ним когда он еще назывался AdMedia, несмотря на все выгодные предложения других компаний.
Удачи Вам :)
У меня переход на E-Customer прошел без проблем. Еще и бонусы довольно приятные получил :)
Не получается перейти в E-customer.ru. Логин в Рекламзе есть, там написано что этот же логин надо использовать и в E-customer, но что то он мне ошибку выдает:) Вчера отписал в support, но пока тишина:(