- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если кратко, то все просто: Рекламза уходит, мы остаемся. Предлагаем партнерам наши возможности, и наш опыт, для продолжения успешной работы с РСЯ. Больше сервисов, и более гибкие финансовые условия.
Мы реально готовы к любому объективному сравнению и оценке наших сервисных и функциональных возможностей, уверены, они на сегодня выдерживают любую конкуренцию.
Соответствующие инструкции изложены в интерфейсе Рекламзы.
Подробней – ниже (долго, нудно, много воды :) ). Любые вопросы: мне в ICQ 451-476-897, или в контакты службы поддержки.
Привет, партнеры, и все участники Рекламной Сети Яндекса.
Последние полгода мы редко принимали участие в данном разделе се.ру, предпочитая работать над наращиванием сервисов, и занимаясь решением задач наших партнеров .
Сообщения о выплатах наши партнеры и так видят в начале каждого месяца в своих кошельках и платежных системах, а общение мы предпочитаем вести в тикетах, аськах службы поддержки, по телефону, email, резонно полагая, что прямая коммуникация работает в первую очередь на максимально быстрое и эффективное решение поставленных задач.
Вместо предисловия
На дворе Август, последний месяц лета, на носу новый рекламный сезон. Не смотря на кризис, сложности экономик, рост безработицы, и сложности с пенсиями, все также по прежнему есть рекламодатели, и есть рекламные площадки.
Да, все не так просто – какие-то тематики оказались востребованы, какие-то – не очень. У кого-то естественным образом в виде сезонности упал трафик, а сервера кого-то ушли безвозвратно вместе с Зfn и Esthost.
Не все площадки выдержали давление ограничения спроса среди рекламодателей. Не все сумели перестроиться. Не всем просто повезло. Се-ля-ви, такова судьба.
В эти сложные времена основной стратегией выживания, на мой взгляд, является объединение. Именно совместные усилия, в которых ЦОП и владелец площадки являются партнерами, даст максимальный результат. Я рассматриваю это как единственно верный путь к успеху.
ЦОПы – это бизнес-решения, направленные в первую очередь на развитие, и увеличение эффективности Рекламной Сети Яндекса. Хотим мы этого или нет, но чем эффективней будет реклама в РСЯ, т.е. де-факто – реклама на площадках партнеров, тем больше будет рекламодателей, готовых откручивать эту рекламу, и, как следствие, увеличения конкуренции, тем больше будет цена клика, т.е. заработок партнеров.
Доходы
Мне кажется, РСЯ интуитивно, случайно, либо продумано провела чистку рядов среди площадок ровно перед началом кризиса, тем самым, в некоторой степени, защитив качественные площадки от отсутствия рекламодателей. Оды петь не буду, многие попали под раздачу, но те, кто выжил, чувствуют себя сытнее. А критерием выживаемости были простые факторы: качество площадки, и неукоснительное выполнение партнером требований РСЯ (опять же – требований рекламодателей).
Новый сезон
ЦОП E-customer.ru приглашает партнеров Рекламзы к работе.
Мы предлагаем:
В рамках данного объединения, будет существенно изменена платформа работы с партнерами, стандартизированы финансовые условия, улучшены показатели работы ЦОПа «E-customer».
Что получат партнеры Рекламзы, работая с E-customer?
В первую очередь мы стремимся правильно мотивировать партнеров.
Каждый партнер «Рекламзы» в первый месяц работы получит пластиковую карту E-passporte Visa Electron, выданную партнерской сетью E-customer, с помощью которой он сможет получать заработанные средства в любом банкомате мира.
20% от оборота за месяц будет зачислено партнеру в E-money – бонусную программу для партнеров E-customer.
Используя E-money, партнер может:
E-customer.ru предлагает партнерам абсолютно гибкий механизм выплат: партнер может заказать и, главное, получить средства, в течении любого времени после зачисления средств на его баланс. Система выплат полностью автоматизирована, ЦОП участвует только в процессе начисления на балансы, далее партнеры получают средства автоматически.
Выплаты проводятся в следующих валютах: WMZ, WMR, Яндекс.Деньги, Приват24 и т.д.
Также мы можем переводить средства на счет в банке иностранным партнерам (не СНГ) в любой валюте, что существенно экономит издержки партнера, и увеличивает скорость получения средств.
Профессиональная помощь
Служба поддержки Партнерской сети E-customer готова помочь новым партнерам освоится на новой платформе.
Все сотрудники компании ориентированы на максимально удобную адаптацию партнеров как сейчас, так и в дальнейшем. Вы можете рассчитывать на оперативную помощь наших программистов, дизайнеров, верстальщиков, мы готовы также предложить для вас индивидуальные финансовые схемы работы.
Развитие
В начале осени будут представлена совершенно новая технологическая платформа нашей системы. В нее будут включены довольно серьезные сервисы для площадок, до сих пор либо не существующие в публичном доступе, либо не доступные в едином интерфейсе. Следите за новостями, примите участие в тестировании, нам очень важно Ваше мнение.
С уважением, команда E-customer.ru
-------------------------------------
тел/факс (Россия, СПб): +7 812 3090280
E@mail: help@e-customer.ru
что такое рекламза? каванга что ли?
Оптимисты ;) Есть хоть одна площадка, которая чувствует себя сытнее, чем год-два назад?
Оптимисты ;) Есть хоть одна площадка, которая чувствует себя сытнее, чем год-два назад?
я имею ввиду с погрешностью на то, что происходит в стране.
pinglove добавил 13.08.2009 в 17:51
что такое рекламза? каванга что ли?
Вот тут пояснили разницу.
Процесс перехода от Рекламзы к нам автоматизирован
кем автоматизирован? Яндексом чтоли?
насколько я знаю человек может сменить цоп только сам, ну или яндекс ему сменит.
Евген, Вы партнер Рекламзы?
рекламза это не каванга. и как понятно из инструкции на рекламзе, перейти можно в любой ЦОП, из тех которые пережили кризис :)
pinglove, а что?
pinglove, а что?
дело в том, что подробные инструкции изложены в интерфейсе Рекламзы. Я заволновался - вдруг партнеру Рекламзы они по какой-то причине недоступны.
навеяло...
рекламза это не каванга.
екастома это не адсэлф.
prof.he, на самом деле - да. :)