Рекламза => E-customer.ru

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
diim:
Не получается перейти в E-customer.ru. Логин в Рекламзе есть, там написано что этот же логин надо использовать и в E-customer, но что то он мне ошибку выдает:) Вчера отписал в support, но пока тишина:(

Пожалуйста отпишите в ЛС или в суппорт

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
luporez
На сайте с 30.01.2009
73

Перешел вчера нормально. Сначала в аккаунте Яндекса сменил ЦОП на E-customer( Каждый сайт на новый ЦОП нужно переводить отдельно). Затем зашел на E-customer.ru и вошел по логину и паролю Рекламзы. Сегодня посмотрел, статистика заработала и уже капнули 20% обещанных бонусов.

Единственное что не понял, номер кошелька надо вводить заново или будет автоматом перечисляться

на кошелек, ранее указанный в аккаунте Рекламзы?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

luporez, номер кошелька заново. это конфиденциально, мы не могли и не хотели его переносить.

статистика ночью пересчитается для все партнеров, с тех суток, когда нам ее передает Яндекс. В остальном - спасибо. Много работы с новыми партнерами, и с корректным учетом всего-всего. все выходные сейчас - аудит статистики и прочего.

Любые вопросы - в ПМ.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
pinglove:
luporez, номер кошелька заново. это конфиденциально, мы не могли и не хотели его переносить.

А пароль с логином вы не считаете конфеденциальной информацией получается? гм

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

FlyAway, ну что вы как маленький, не дает покоя вам этот топик :) вы же вроде определились с ЦОПом, это у вас такая теперь общественная нагрузка? Так тут рыбы нет :) Не пароль, а хеш пароля. Мы не переносим пароль, потому что его нигде нет, и никто его не знает, и не хранит, кроме пользователя. А имея хеш, можно лишь сопоставить введенный пользователем пароль, и хешь, тем самым авторизируя пользователя.

Кстати, было бы интересно узнать, может кто-либо из ЦОПов хранит пароли в виде пароля, а не хеша? Например, при восстановлении пароля может "напомнить" пароль, а не сгенерировать новый? Если такие примеры есть, я бы сильно рекомендовал партнерам такого ЦОПа подумать, по сути, их пароль становится доступен всем, у кого есть база ЦОПа.

ЗЫ: да, и я не правильно может сформулировал - тут вопрос конфиденциальности вообще не стоит в силу того, что пользователь переходя доверяет нам априори.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
pinglove:
FlyAway, ну что вы как маленький, не дает покоя вам этот топик :) вы же вроде определились с ЦОПом, это у вас такая теперь общественная нагрузка? Так тут рыбы нет :) Не пароль, а хеш пароля. Мы не переносим пароль, потому что его нигде нет, и никто его не знает, и не хранит, кроме пользователя. А имея хеш, можно лишь сопоставить введенный пользователем пароль, и хешь, тем самым авторизируя пользователя.

Кстати, было бы интересно узнать, может кто-либо из ЦОПов хранит пароли в виде пароля, а не хеша? Например, при восстановлении пароля может "напомнить" пароль, а не сгенерировать новый? Если такие примеры есть, я бы сильно рекомендовал партнерам такого ЦОПа подумать, по сути, их пароль становится доступен всем, у кого есть база ЦОПа.

ЗЫ: да, и я не правильно может сформулировал - тут вопрос конфиденциальности вообще не стоит в силу того, что пользователь переходя доверяет нам априори.

Давайте обойдемся без личных оскорблений, ага? :) Какая такая нагрузка? Я вроде как в ЦОП'ах не работаю... так что не угадали. :) Про хеш, отлично я рад что вы заботитесь о безопасности своих пользователей, но меня лично смущает другой момент — каким образом происходит переход из Рекламзы => E-customer.ru, получается что Рекламза не спросив своих пользователей передала всю информацию E-customer.ru? А если потом не дай Бог закроется E-customer.ru, то он тоже передаст как эстафетную полочку всю информацию о пользователях другим ЦОП'ам? Меня лично спутил бы этот момент при переходе в ЦОП E-customer.ru. Как происходит авторизация мне нужно объяснять, но всё равно спасибо за ликбез! :) 😂

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Возникла проблема с переносом - сапорт молчит третьи сутки. pinglove написал Вам в личку два дня назад о проблеме?!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

DIMA111, так переходите в Профит, Вам и с переходом помогут и по 3 дня ответа не будете ждать. ;)

A
На сайте с 27.12.2007
53
DIMA111:
Возникла проблема с переносом - сапорт молчит третьи сутки. pinglove написал Вам в личку два дня назад о проблеме?!

Странно, практически круглосуточно он-лайн последние пару дней и ни одного вопроса не было оставлено без внимания.

Отпишите пожалуйста в личку или в icq 429611579, решим вопрос.

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
FlyAway:
DIMA111, так переходите в Профит, Вам и с переходом помогут и по 3 дня ответа не будете ждать. ;)

Ну вроде, как столько слов о том что собираются долго работать... И потом, как с деньгами за август? Потом собирать их и по разным ЦОПам, выясняя кто кому их перевел:) Лучше уж попытаюсь выяснить до конца в чем там дело, не однодневки ведь. Короче, полон оптимизма.

Avet написал Вам в личку. pinglove я так понимаю Ваш колега?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий