Joomla: все "за" и "против"

S
На сайте с 14.05.2009
93
bearman:
sportmaster, не задумывались американцев почитать по этому поводу? ...

Читал, но однозначного ответа так и не нашел. Хотя, возможно, однозначного не даст никто.

Может посоветуете какой-нибудь ресурс, где обсуждаются подобного рода темы?

[Удален]
sportmaster:
Читал, но однозначного ответа так и не нашел. Хотя, возможно, однозначного не даст никто.

Может посоветуете какой-нибудь ресурс, где обсуждаются подобного рода темы?

учите что можете и что получается, саморазвивайтесь и не забывайте о монетизации ваших знаний. остальное приложится. а если вы ничего не будете знать, то в любом случае сдохните с голоду.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Сообщение от bearman
причина: Жумла - Гавно
neolord:
когда я увидел этот топик и последнего респондента, я ни на секунду не усомнился что что-то такое увижу. Подписываюсь под каждым третьим словом =)
bearman:
давай, в бой! а то меня тут осадить пытаются мол мужла - хлеб и пельмени

bearman вы и joomla так изучали что не видите в упор?

Не тупите прочитайте блин каждое третье слово.

А так жумла конечно гавно, и больше 3 юзеров за раз не потянет, и связыватся никто с ней из серьезных заказчиков небудет, а челы которые делали сайт Евровидения, походу просто развели заказчиков, взяли деньги на вашу супер CMS, а слабали на хреновой бесплатной joomle. И походу в момент конкурса ну никто на этот сайт не заходил, а то сами понимаете лежать бы ему и не подниматься, Joomla же, говно одним словом.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
[Удален]

Алекс1, там вордпресс стоит ...

trem
На сайте с 23.07.2009
117

У джумлы как говорилось раньше есть огромная группа поддержки, практически любой плагин найти можно без проблем. Шаблонов (бесплатных) тоже завались, также можно за НЕ АСТРОНОМИЧЕСУЮ цену найти человека который вам сделает эксклюзивный шаблон довольно быстро и с практически любыми вашими пожеланиями.

Плюс к этому удобная админка.

Джумла кстати не единственный вариант, есть огромное кол-во более легких бесплатных цмс.

Каждая заточена в основном под конкретную нишу (например ворд пресс идеально под блог), но это не значит что на нем нельзя сделать магазин, просто немного больше времени уйдет....

Также и с джумлой, она идеально подходит под большие ресурсы, но на нем можно без проблем вести блог.

[Удален]

можно глянуть пример "эксклюзивного дизайна"?

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
bearman:
Алекс1, там вордпресс стоит ...

По заявлению ребят с портала joom.ru все таки Joomla

А так это холивар

bearman приношу извинения, по поводу того что не поверил, пойду пересмотрю интервью, где там на евровидение Joomla стоит

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

trem, вот идёте Вы по улице, а вдоль неё стоят одинаковые коробки-магазины. Ну, разве что пристройки у некоторых отличаются, да вывески. Они дёшевы, так как массовы. Все строители знают как их монтировать и обслуживать (по этой причине давно потеряли должную квалификацию), а все владельцы, как один, умеют их эксплуатировать. И тут Вы замечаете совершенно необычную конструкцию, не похожую ни на что, увиденное ранее. Она сложна, дорога, специфична и требует особого обслуживания. Но при всём при этом, чувствуется, что это вещь, сделанная под конкретную задачу, монолитно, грамотно и с душой. В какой магазин Вы пойдёте в первую очередь?

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
[Удален]
Алекс1:
По заявлению ребят с портала joom.ru все таки Joomla
А так это холивар

те ребята нагло лгут

http://eurovision.com/Eurovision_Magazine/?page_id=462

http://eurovision.com/Eurovision_Magazine/wp-content/themes/church_30/

ой, а толстожопого заказчика то надули ... темка то фришная оказывается

http://westsoundwebsites.com/

или это все парни с жум.ру наделали одинаковых сайтов НА ЖУМЛЕ?

я ржу над такими. лох на лохе, лохи лохов обманывают.

bearman добавил 06.09.2009 в 03:30

wdsg:
trem, вот идёте Вы по улице, а вдоль неё стоят одинаковые коробки-магазины. Ну, разве что пристройки у некоторых отличаются, да вывески. Они дёшевы, так как массовы. Все строители знают как их монтировать и обслуживать (по этой причине давно потеряли должную квалификацию), а все владельцы, как один, умеют их эксплуатировать. И тут Вы замечаете совершенно необычную конструкцию, не похожую ни на что, увиденное ранее. Она сложна, дорога, специфична и требует особого обслуживания. Но при всём при этом, чувствуется, что это вещь, сделанная под конкретную задачу, монолитно, грамотно и с душой. В какой магазин Вы пойдёте в первую очередь?

после этой темы я пойду за угол отлить.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Дубль 2 дубля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий