Joomla: все "за" и "против"

trem
На сайте с 23.07.2009
117
bearman:
можно глянуть пример "эксклюзивного дизайна"?

почему то хочется написать "погугли", но блин некрасиво как то получится. К сожалению я не покажу эксклюзивный дизайн, потому как сам никогда не заказывал, но это не значит что найти человека который сделает шаблон невозможно.

На "jооmlаforuм.ру" есть насколько я помню отдельная ветка с предложениями такого типа

[Удален]
Алекс1:
По заявлению ребят с портала joom.ru все таки Joomla
А так это холивар
bearman приношу извинения по поводу вордпреса пойду пересмотрю интервью где они там joomla увидали послушаю

привыкните, у нас в россии каждый лжет другому и это обычно. может жумла и стояла, но когда надо стало ее и правда, она рухнула, толстый дядка сказал "чо за херня?" и ему сделали "новый сайт за полцены на собственной мега курутой разработке!".. в общем обычное Г

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Челмедведосвин... тьфу, Медведочел, Вы чего озверелый такой? Сказали один раз: Джомла-гавно, ну идите делать светлое и полезное, СМС свою, например...

Вставлю свои 5 копеек. Джомла отличный движок, для 95% целей он подойдет. Движок сродни детской игрушке пирамидка: ребенок открывает коробочку и начинает насаживать на штырек кружочки, в итоге получается симпатичная разноцветная пирамидка, а если криво собрал, то зовет маму (Про любой баг запрашиваешь в поисковике и там почти всегда есть ответ, а многие баги вообще правятся легко методом тыка). Вот такой детский конструктор, а куча плагинов, модулей как бесплатных, так и платных делает данный движок очень пластичным.

Ида. Сайты на Джумле выводятся в топ на ура...

[Удален]

ладно, всем спокойной. неплохой холивар получился, только чото холиваршики уснули :(

я победил?

S
На сайте с 14.05.2009
93
bearman:
я победил?

По-моему, здесь никто и не сражался = )

Всем спокойной ночи:)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

wdsg, Что зачит необычная конструкция? Обычный пользователь (не вебмастер, кодер, верстальщик) не обратит внимание на архитектуру цмс, он даже не знает о существовании ЦМС.

Также ему наплевать сколько бабла отвалил владелец за эту цмс. Для юзера главное чтобы на сайте была полезнаю информация в том или ином виде, и хотя бы!!! не отталкивающий дизайн.

А уж в топ выдачи вывести можно даже странички .html сделаные в ворде))) (во всяком случае в теории)

[Удален]
sportmaster:
Как Вы считаете, сможет ли в будущем приносить какой-то доход отличное знание css? Только на изучение различных способов позиционирования можно потратить всю жизнь...

если тратить на это всю жизнь, то конечно нет.

-= Serafim =-:
По-моему, критерием является число пользователей CMS

ну да, миллионы мух не могут ошибаться...

dadadron:
bearman раз Вы такой Крутой разработчик, я предлагаю человеку с хорошей репутацией дать свою cms (сырую разработку моего програмиста) и сравнить с Вашей, и люди рассудят что г..., а что нет!

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.

Алекс1:
По заявлению ребят с портала joom.ru все таки Joomla

<script type='text/javascript' src='http://eurovision.com/Eurovision_Magazine/wp-includes/js/comment-reply.js?ver=20081210'></script>
<meta name="generator" content="WordPress 2.7.1" />
Atteon:
Джомла отличный движок, для 95% целей он подойдет

Примерно так же, как 95% блюд можно приготовить с помощью картошки, майонеза и свинины.

Или так же как 95% техники можно починить молотком и паяльником.

Или так же, как 95% населения - идиоты.

И как раз в оставшихся-то 5% - самые сливки. А то что ниже - это ширпотреб. Автоваз в мире автомобилей, Донцова в мире литературы, макдональдс в мире едальных заведений. Не говно? Что же тогда говно.

[Удален]

neolord, я ждал тебя ... .)))))))))))))

_
На сайте с 09.06.2008
158

По существу - CMS - это инструмент, и если на данном инструменте многие делают ГС, это еще не значит что на нем нельзя сделать отличный СДЛ. Так что ТС - выбирайте другой двиг ибо надоели ГС на Joomla

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
[Удален]
_voland_:
По существу - CMS - это инструмент, и если на данном инструменте многие делают ГС, это еще не значит что на нем нельзя сделать отличный СДЛ. Так что ТС - выбирайте другой двиг ибо надоели ГС на Joomla

дада, молотком и зубилом тоже можно сделать шедевр, только стоит ли им пользоваться, если есть фрезерный станок или еще более хитрые и тонкие средства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий