- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
можно глянуть пример "эксклюзивного дизайна"?
почему то хочется написать "погугли", но блин некрасиво как то получится. К сожалению я не покажу эксклюзивный дизайн, потому как сам никогда не заказывал, но это не значит что найти человека который сделает шаблон невозможно.
На "jооmlаforuм.ру" есть насколько я помню отдельная ветка с предложениями такого типа
По заявлению ребят с портала joom.ru все таки Joomla
А так это холивар
bearman приношу извинения по поводу вордпреса пойду пересмотрю интервью где они там joomla увидали послушаю
привыкните, у нас в россии каждый лжет другому и это обычно. может жумла и стояла, но когда надо стало ее и правда, она рухнула, толстый дядка сказал "чо за херня?" и ему сделали "новый сайт за полцены на собственной мега курутой разработке!".. в общем обычное Г
Челмедведосвин... тьфу, Медведочел, Вы чего озверелый такой? Сказали один раз: Джомла-гавно, ну идите делать светлое и полезное, СМС свою, например...
Вставлю свои 5 копеек. Джомла отличный движок, для 95% целей он подойдет. Движок сродни детской игрушке пирамидка: ребенок открывает коробочку и начинает насаживать на штырек кружочки, в итоге получается симпатичная разноцветная пирамидка, а если криво собрал, то зовет маму (Про любой баг запрашиваешь в поисковике и там почти всегда есть ответ, а многие баги вообще правятся легко методом тыка). Вот такой детский конструктор, а куча плагинов, модулей как бесплатных, так и платных делает данный движок очень пластичным.
Ида. Сайты на Джумле выводятся в топ на ура...
ладно, всем спокойной. неплохой холивар получился, только чото холиваршики уснули :(
я победил?
я победил?
По-моему, здесь никто и не сражался = )
Всем спокойной ночи:)
wdsg, Что зачит необычная конструкция? Обычный пользователь (не вебмастер, кодер, верстальщик) не обратит внимание на архитектуру цмс, он даже не знает о существовании ЦМС.
Также ему наплевать сколько бабла отвалил владелец за эту цмс. Для юзера главное чтобы на сайте была полезнаю информация в том или ином виде, и хотя бы!!! не отталкивающий дизайн.
А уж в топ выдачи вывести можно даже странички .html сделаные в ворде))) (во всяком случае в теории)
Как Вы считаете, сможет ли в будущем приносить какой-то доход отличное знание css? Только на изучение различных способов позиционирования можно потратить всю жизнь...
если тратить на это всю жизнь, то конечно нет.
По-моему, критерием является число пользователей CMS
ну да, миллионы мух не могут ошибаться...
bearman раз Вы такой Крутой разработчик, я предлагаю человеку с хорошей репутацией дать свою cms (сырую разработку моего програмиста) и сравнить с Вашей, и люди рассудят что г..., а что нет!
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
По заявлению ребят с портала joom.ru все таки Joomla
Джомла отличный движок, для 95% целей он подойдет
Примерно так же, как 95% блюд можно приготовить с помощью картошки, майонеза и свинины.
Или так же как 95% техники можно починить молотком и паяльником.
Или так же, как 95% населения - идиоты.
И как раз в оставшихся-то 5% - самые сливки. А то что ниже - это ширпотреб. Автоваз в мире автомобилей, Донцова в мире литературы, макдональдс в мире едальных заведений. Не говно? Что же тогда говно.
neolord, я ждал тебя ... .)))))))))))))
По существу - CMS - это инструмент, и если на данном инструменте многие делают ГС, это еще не значит что на нем нельзя сделать отличный СДЛ. Так что ТС - выбирайте другой двиг ибо надоели ГС на Joomla
По существу - CMS - это инструмент, и если на данном инструменте многие делают ГС, это еще не значит что на нем нельзя сделать отличный СДЛ. Так что ТС - выбирайте другой двиг ибо надоели ГС на Joomla
дада, молотком и зубилом тоже можно сделать шедевр, только стоит ли им пользоваться, если есть фрезерный станок или еще более хитрые и тонкие средства