Яндекс Деньги, всё так по «доброму».

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
zagred:
overnight, в принципе, можно было бы и догадаться (раз правила пользования системой не прочитали), что крупная сумма может вызвать вопросы.

Знаешь, догадываться я не должен, правила я читаю всегда, более того, копирую их себе. Если бы меня предупредили, что 10 000 это крупная сумма и мне придётся ехать в их офис, я бы просто не стал пользоваться ЯД и всё.

Кстати, в mail-деньгах приезжал бесплатный курьер для идентификации. Жаль они умерли.

[Удален]
Ретро:
zagred, 10 тыс рос рублей это большая сумма? шутите..

А вы у налоговиков спросите, что они считают большой и крупной суммой, на которую фин. агенты обязаны обращать внимание. А то с вашими -онными оборотами мы можем говорить о разных вещах. 🚬

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

В Яндексе похоже кризис кадров. У них во всех сервисах двусмысленные решения принимаются. За последний месяц столкнулся с отложенным баном сайта (применили санкции за то, что когда то давно было на сайте, и чего там уже более 3 месяцев нет - абзаца с ключевиками на 500 байт). А позавчера в Директе из трех объявлений по продаже софта забанили одно, мотивировав необходимостью доказать им что я являюсь владельцем прав на этот софт и все такое. То, что рекламная кампания существует более 3 лет, а также то, что нет же никаких претензий к кампании со стороны правообладателя (меня, собственно) - их не волнует, предпочитают за чужой счет прикрывать свою задницу. Я понял что объяснять им что-то бессмысленно, люди просто не понимают потребностей бизнеса. Поэтому больше я с Директом не работаю, хотя вернуть деньги с кампании - еще тот гемор. Все их сервисы при таком подходе конечно загнутся рано или поздно - ошибка в ДНК. Предавторизацию сделать намного проще, но кому это нужно? Проще по совковому - деньги забрать у пользователя, а потом нагнуть его и заниматься де-факто шантажом, требуя документы, копии паспортов и прочее.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
stealthy:
Проще по совковому - деньги забрать у пользователя, а потом нагнуть его и заниматься де-факто шантажом, требуя документы, копии паспортов и прочее.

Честно, вернули бы мне деньги обратно, я бы не мучался, ну потерял 300 рублей по глупости и ладно. Но ведь нет, деньги мне никто не вернёт, хотя в «Юнистриме» мою личность идентифицировали по паспорту. Им нужно чтобы я с ними позанимался чем-то, что мне совсем не нужно. У меня получить деньги назад нет варианта. К сожалению.

На сайте Яндекс Денег есть раздел «Безопасность»

Электронные деньги — это надежный и безопасный способ платежей. Однако в интернете, как и в жизни, встречаются мошенники, которые пытаются выманить у вас деньги.

Хочу заметить, что Яндекс Деньги — именно такой мошенник. Куча недоговорок, деньги хапнули, теперь вынуждают меня им доказывать, что я не вор и просто хотел оплатить проживание в гостинице.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
overnight:
и просто хотел оплатить проживание в гостинице.

Сбербанк не лучше. Я оплатил через них 5 июня бронь за гостиницу, деньги зависли в системе. До сих пор не могу обратно получить. Всё разбираются. У них с 1 июня начался переход на электронную систему оплаты(к 2014 году должны остаться только терминалы, а операторы за проводки будут деньги брать), и куча потерянных платежей в итоге.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VA
На сайте с 07.03.2008
19

Меня из-за 500 рублей заблокировал w1. Всегда платил одним способом - со своего кошелька вебмани через робокс. Полгода спокойно названивал по городам и весям. А тут на те. Правда после переписки разблокировали к вечеру.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Enchi, Вы меня простите, но то, что было с Вашими счетами, никак нельзя назвать обычным поведением. Да Вас вся наша СБ помнит, не удивлюсь, если они и ФИО, на которые были зарегены счета, назовут легко. И я суть истории (не ФИО) помню очень хорошо. Не было это обычным стандартным поведением пользователя.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
KI
На сайте с 22.08.2007
27
Enchi:

ВМ все таки нормальных лояльных пользователей, которые не занимаются грязью, мошенничеством и т.д. больше ценит.

Пример из жизни:

Некоторое время назад (замечу, еще до появления у WM списка "запрещенных" поатежных систем) WM проводили такую массовую кампанию - клиенты, кторые когда-либо обменивали в каком-нибудь обменнике WM <--> LibertyReserve, блокировались, и им предъявлялось требование получить перс. Независимо от того, занимались ли они грязью или нет, были ли деньги ворованными или честными. Менял когда-то Liberty? Привет, кури бамбук. Отметим, что никаких правил системы, никаких объявлений о том, что совершать такие обмены, не было. Это, надо полагать, и есть "нормальных лояльных пользователей ... больше ценит" :D

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
sperans:
Enchi, Вы меня простите, но то, что было с Вашими счетами, никак нельзя назвать обычным поведением. Да Вас вся наша СБ помнит, не удивлюсь, если они и ФИО, на которые были зарегены счета, назовут легко. И я суть истории (не ФИО) помню очень хорошо. Не было это обычным стандартным поведением пользователя.

А что было криминального в обмене ВМ (с своего авторизированого счета) через официальный обменник (prochange), пользующийся вашими автоинтерфейсами, на ЯД, и вывод на привязаную карту РБК (опять ваш же сервис), с последующим снятием?

Что то в этом есть криминальное? или незаконное? Нет, просто - о боже, суммы у вас большие. Ловите блок, холд на месяц, и досвидания. Хотя каждому свое.

Проще оказалось переоентировать пользователей и клиентов на ВМ и Мобильный Кошелек (Qiwi).

Кстати - очень рекомендую эту систему. Вполне конкуретные возможности, тарифы. Пополнение в широкой сети терминалов, выводы средств на вм, альфу, втб (опять же по хорошим тарифам).

Автоинтерфейсы для подключения магазинов на вполне нормальных условиях!

Контроль за счетом через смс-оповещение и т.д.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
S
На сайте с 02.08.2007
130

Enchi, я не буду обсуждать эту схему. Если Вы сами не понимаете, что в ней ужасного - не моя задача объяснять Вам, что именно Вы делаете и какие тут проблемы. Во всяком случае, мы в этой схеме участвовать не будем. Все вопросы соответствующие органы будут задавать Вам, а не нам - мы Соглашение расторгли и никакого отношения к Вашим действиям не имеем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий