Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Понял благодарю. Еще вопрос планируется ли в будущем безналичный расчет с ИПшниками?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Михаил, перефразирую и задам еще раз свой вопрос, который вы в первый раз сделали вид что не поняли, почему вместо говноссылки на вас нельзя использовать любую ссылку из уже размещенных на сайте(причем платных, а не которые надо еще заказывать за свой счет) через систему статей? Если тут играет значение временной фактор - можете провести свои пресловутые "расчеты" по мере размещения на площадках новых статей, грубо говоря разместили - и автоматически включается проверка...

Объясните уж нам механизм своей проверки, будьте так добры, если вы хотите чтобы мы на нее ориентировались мы должны же знать в чем она заключается, никто же не верит в деловых вопросах на слово (даже если вы во всеуслышание будете кричать что ваша прверка самая верная, белая и пушистая)...

Глядишь и у вебмастеров пропадет вопрос ставить вашу ссылку или нет, да и оптимизаторы в ваш рейтинг верить начнут. А на данный момент - извините, но ставить вашу ссылку ни на одном из сайтов не вижу, т.к. по жизни не имею привычки делать какие-либо действия смысл которых мне непонятен и думаю подавляющее большинство вебмастеров со мной согласится...

Кто-то возможно и поставит ссылку - из жадности, но я лично предпочту отказаться от сотрудничества с вами (если в связи с этим резко упадет число размещаемых через систему статей и буду их продавать напрямую, чем вполне успешно занимался до того как появился Миралинкс, и качество присылаемых статей кстати тогда было не в пример выше), чем позволю собой втемную манипулировать

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Geldora:
Да... мне не нравится такая "проверка". На самом деле, это не проверка - а бесплатная реклама...

Кто-то серьезно думает, что эти статьи кто-то читает? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
A.Hagen:
Объясните уж нам механизм своей проверки, будьте так добры

Да-да, Михаил, и ключ от квартиры не забудьте приложить... 😂

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
MiRaj:

Внимательно читаем правила системы:
6) Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи.

Вопрос 1.

Михаил, правила разумные. Спасибо. Но у меня идёт автоматическое размещение - мне нужно редактировать статью через интерфейс. С анонсом. С description. И даже порой с названием. И потом жать "перезалить". Но такого функционала пока нет?

Вопрос 2.

За автоматическим размещением будущее. Вручную много не наработать, при ручном труде возможны ошибки. Люди должны это понимать. Готов платить за добавление площадки в автоматическом режиме 10WMZ. Наверняка я не один такой. Кажется, это запретили пару месяцев назад? Давайте сделаем это платно. Пусть саппорт выписывает счета на оплату.

Вопрос 3.

У меня есть порядка дюжины ухоженных сайтиков, которые индексируются всеми поисковиками, но почти без пузомерок. В Liex на них покупателя нет, т.к. размещать там статьи по 10 центов за месяц не хочется. Почему бы всё же не добавлять подобные площадки без пузомерок в Миралинкс, скажем, при условии, что им более 2-х лет, они в зоне .ru и индексируются в поисковиках? Опять-таки, 5WMZ при добавлении такой площадки я бы заплатил. Это должно отсечь всякий мусор.

Вот 2 статьи доходов я предложил (2, 3). Плюс предложил расширить авто-функционал (1). Надо как-то расти.

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
wolf:
Да-да, Михаил, и ключ от квартиры не забудьте приложить... 😂

Сергей, вы думаете метод который собирается использовать Михаил это супер ноу-хау? ИМХО для человека который в теме - вряд ли будут какие-то откровения...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
wolf:
Кто-то серьезно думает, что эти статьи кто-то читает?

Читают, Сереж, читают.

Чем круче сайт, тем вероятнее грамотное размещение в существующей структуре и тем больше просмотров/переходов со статьи.

A.Hagen:
вы думаете метод который собирается использовать Михаил это супер ноу-хау?

Именно так :)

Но вопрос адресован совершенно правильно, как раз автору методики.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
KoStick:
Михаил, правила разумные. Спасибо. Но у меня идёт автоматическое размещение - мне нужно редактировать статью через интерфейс. С анонсом. С description. И даже порой с названием. И потом жать "перезалить". Но такого функционала пока нет?

Да, такого функционала нет, мы отказались от поддержки автоматического размещения. Как вариант - вы можете попросить перевести площадку на ручное размещение и там править статьи. Неудобно, я понимаю, но пока другого выхода нет.

KoStick:
За автоматическим размещением будущее. Вручную много не наработать, при ручном труде возможны ошибки. Люди должны это понимать. Готов платить за добавление площадки в автоматическом режиме 10WMZ. Наверняка я не один такой. Кажется, это запретили пару месяцев назад? Давайте сделаем это платно. Пусть саппорт выписывает счета на оплату.

Прямо сейчас стоит голосование, которое по другом решает вашу задачу.

KoStick:
У меня есть порядка дюжины ухоженных сайтиков, которые индексируются всеми поисковиками, но почти без пузомерок. В Liex на них покупателя нет, т.к. размещать там статьи по 10 центов за месяц не хочется. Почему бы всё же не добавлять подобные площадки без пузомерок в Миралинкс, скажем, при условии, что им более 2-х лет, они в зоне .ru и индексируются в поисковиках? Опять-таки, 5WMZ при добавлении такой площадки я бы заплатил. Это должно отсечь всякий мусор.

Если сайты качественные, сделанные для пользователей, то почему бы и не принять. Подавайте на модерацию, пишите в личку - посмотрим.

Коллеги, хорошо, убедили.

Можете ставить любую текстовую ссылку на www.miralinks.ru при условии что по этой фразе в кавычках в Яндексе не находится ни один документ.

Пример.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SMM:
Еще вопрос планируется ли в будущем безналичный расчет с ИПшниками?

Да, обязательно. После введения поддержки рубля.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:

Именно так :)
Но вопрос адресован совершенно правильно, как раз автору методики.

Михаил, вы бы лучше на главный вопрос ответили который вы уже повторно проигнорировали, чем лучше статья со ссылкой на ваш сайт чем любая из размещенных через систему статей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий