- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
A.Hagen, я уже несколько раз отвечал - любые вопросы по тонкостям методики будут оставлены без ответа. Ваш вопрос именно такой.
A.Hagen, я уже несколько раз отвечал - любые вопросы по тонкостям методики будут оставлены без ответа. Ваш вопрос именно такой.
Ну тогда не обессудьте если ссылки на ваш сайт, да тем более с такими жуткими анкорами поставят далеко не все...А вообще на мой взгялд любая другая ссылка из любой статьи размещенной через систему будет отличаться только тем, что ведет не на ваш сайт...
Видимо просто ваша методика работает именно с дурацкими анкорами и ссылками ведущими на ваш сайт, думаю это достойное приобретение для Миралаба и вас лично, очень любопытный алгоритм проверки, который все злобные конкуренты спят и видят как украсть😂
Я так и не понял, Вам интересно, на чём зарабатывают площадки в Миралинкс?
ДА я прям в изнеможение хочу узнать, сколько ж РАйцин зарабатывает :))))
Соглашусь, что половина фраз далека от русской речи. Но не суть!
А я не от жизни ПлАхой РУссскай Язык коверкаю, а так с вами тож соглашусь где-то, что одна из самых нормальных бирж это Миража, недельку назад зарегался.
Просто нужно понимать, когда следует размещать статьи , а когда нет (вредный клиент- зло и.т.д)
Видимо просто ваша методика работает именно с дурацкими анкорами и ссылками ведущими на ваш сайт, думаю это достойное приобретение для Миралаба и вас лично, очень любопытный алгоритм проверки, который все злобные конкуренты спят и видят как украсть
Ок, для вашего спокойствия думать вы можете что угодно ;)
Ну тогда не обессудьте если ссылки на ваш сайт, да тем более с такими жуткими анкорами поставят далеко не все...А вообще на мой взгялд любая другая ссылка из любой статьи размещенной через систему будет отличаться только тем, что ведет не на ваш сайт...
Требования к анкорам мы смягчили.
А то что не все примут участие в тестировании - это их право, такое же как право оптимизаторов работать только с проверенными площадками. Миралинкс - это рынок, спрос всегда отрегулирует предложение.
Полагаю, что проверка работоспособности площадки в контексте передачи ссылочного становится бессмысленной или малоэффективной когда анкор неуникален. Если на сайте размещена статья с анкором, например, "продвижение сайтов", то есть вероятность, что, при проверке на передачу ссылочного, система не обнаружит в допустимых пределах ни донора ни акцептора. Поэтому донор может быть признан недееспособным. Уникальный анкор решает эту проблему, но нельзя заставить оптимизаторов вставлять в статьи строго уникальные анкоры.
Михаил принял правильное решение - любой анкор при условии уникальности. Такую ссылку поставлю.
Ок, для вашего спокойствия думать вы можете что угодно ;)
Для моего спокойствия я стараюсь не ставить на своих сайтах ничего что сможет послужить поводом для пессимизации со стороны ПС...или служить для ПС своебразной меткой что сайт продает ссылки, именно поэтому я не купился в свое время на красивые заработки в сапе и сейчас об этом ничуть не жалею
Требования к анкорам мы смягчили.
А то что не все примут участие в тестировании - это их право, такое же как право оптимизаторов работать только с проверенными площадками. Миралинкс - это рынок, спрос всегда отрегулирует предложение.
Это уже больше похоже на правду, вобщем-то такого рода ссылку можно разместить...последний вопрос, я как понимаю ссылка актуальна до индексации ПС, потом потребность в ней пропадает, я прав? Если да, то можно ли сделать автоматический интерфейс, чтобы после индексации на площадке появлялась надпись (и в идеале дублировалось сообщением в личку) - ссылка проиндексирована, можете ее снять?
Очень надеюсь что данные вопросы не касаются сути алгоритма и мы сможем услышать на них ответ...
Начал работать с Миралинксом 8 месяцев назад как рекламодатель. Биржа вызывает только положительные эмоции, вопросы с тех. поддержкой решаются оперативно, эффект от биржи есть. Радует, что растет количество предлагаемых площадок. Из неудобств, пожалуй, тока отсутствие модерации статей в выходные дни, но терпимо. Удачи и развития!
ссылка актуальна до индексации ПС, потом потребность в ней пропадает, я прав
И да и нет. Ссылка актуальна при каждом обновлении рейтинга, апдейты которого мы планируем раз в месяц. Вы можете ставить ссылку перед каждым обновлением рейтинга, но проще поставить ее навсегда.
vlad1970, большое спасибо за отзыв!
И да и нет. Ссылка актуальна при каждом обновлении рейтинга, апдейты которого мы планируем раз в месяц. Вы можете ставить ссылку перед каждым обновлением рейтинга, но проще поставить ее навсегда.
Теперь в принципе все ясно, если бы это расписали все сразу же - не возникло бы ненужных вопросов, ссылочки все-таки поставлю пожалуй, единственно что для дешевых площадок жалко раззоряться на написание статей, потом месяц окупаться будут...
Удачи вам, надеюсь это поможет вам реально улучшить рейтинг, хотя лично я все-равно буду проверять каждую площадку на которой размещаюсь самостоятельно...ну тут опять же от масштабов зависит...
Миша, ты всерьез считаешь, что это тест? :D