- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
интересная попытка создать спрос, когда его нет
интересная попытка создать спрос, когда его нет
Да чего интересного, классический способ активных продаж у домейнеров - пишешь письмо в компанию, что у тебя есть домен с ее именем но в другой зоне, и как плохо, что компания не скупила все домены со своим именем во всех зонах, а держит домен только в RU, (или SU, или ORG, или COM и далее по списку зон). А ведь можно было сделать сайт на COM для зарубежных клиентов на англ.языке, в ORG корпоративный для сотрудников и инвесторов, в INFO информационный портал, и далее, и далее, и далее, на сколько фантазии хватит. В компании думают, думают, да и пишут по всем хуизам, "а не желаете ли продать?". Спрос - организовался, интерес - подогрелся, теперь все на рынке думают, что компания организовала скупку доменов со своим именем и цену лупят.
А если бы поинтересовались, что да как, то выяснили, что письма из компании "Очкарик" обычный веб-мастер писал. :D
я думаю никаких проблем не будет. я слышал что он серьёзный человек, который держит своё слово и выполняет свои обязательства...
Не верьте сказкам и не слушайте СарафанРадио
Я сам до конца не знаю правды, может было так, а может иначе - дофантазироваться можно до бесконечности. Я видел то, что видел. Мне тоже было письмо оттуда, от представившегося человека и он был не вебмастером.
Тогда диалога не получилось - потом все продолжилось на форуме в этом топике. Когда он его создавал, он не знал о моей переписке с очкариком. Я подозреваю, наоборот, благодаря своей большой приверженности доткомам Володя даже и не предположил такой возможности.
В итоге - получилась какая-то ерунда, и взбаламутил воду тут Exclusive Domains.
Я считаю, эта шумиха пошла во вред продаже, а не на пользу. Потенциальных покупателей здесь все равно очень ограниченный круг - либо напрямую заинтересованные для продажи самому очкарику, либо очкарик. Таких людей немного.
С эклюзивом была личная договоренность в личке о продаже, вне аукциона, он ее сорвал, я понял, что не стоит иметь дел и продал в итоге свой домен другому человеку.
Как поступить лучше в данной ситуации Володе - не знаю, но как факт, куда пропал Эксклюзив и почему он себя так ведет. И каким боком он в итоге привязан к Очкарику - неизвестно.
Что касается самой компании, то мне кажется, что интерес с их стороны все же есть. Возможно, они ждут, когда тут эти совершенно напрасно раздутые события улягутся и смотрят со стороны на того же Эксклюзива.
Продолжение истории интересно, не знаю, когда оно будет, но мне кажется, будет. Я уже в этом не участвую.
Если забить домен в гугл, третья ссылка на этот топик. Не увидеть невозможно, а вообще-то мне на мой сайт они заходили, точно (сайт-портфолио - где я выставляю свои домены). Дотнет у меня там лежал, и кто-то заходил туда через поисковик по этой фразе, было такое.
Точно здесь были. Мне кажется однозначно нужно скрывать урлы при любых обсуждениях - менять буквы на русские. На пользу это точно не идет, во вред - однозначно, я как однажды пожалел на счет своего одного домена, так теперь всегда меняю.
Мне тоже было письмо оттуда, от представившегося человека и он был не вебмастером.
Писал тот же человек, что и на скрине Володи? Проверьте данные в ПС.
А вообще, если у компании есть интерес к доменам со своим именем и она точно знает, что не сможет их отсудить, вероятность обращения к киберсквоттеру с корпоративного мыла или телефона стремиться к нулю.
И я согласен с тем, что вся эта шумиха сильно повредила (и повредит в будущем) продажам всем этих доменов.
так чем история закончилась?
так чем история закончилась?
Деньги за домен переведены. В ближайшие дни поступят на счёт SEDO и я буду ждать передачу домена ochkarik.com ко мне в пользование.
Неужели сага о очкарике так и не закончилась, и мы увидим продолжение? Ай хорошо!!!
Деньги за домен переведены. В ближайшие дни поступят на счёт SEDO и я буду ждать передачу домена ochkarik.com ко мне в пользование.
если правда, значит очкарик согласился заплатить вам хорошую сумму - верно?
RussianDomainer добавил 22.06.2009 в 21:23
это у вас ход такой?
А Седо только что сообщило что несмотря на их многочисленные напоминания - вы отказались платить
если правда, значит очкарик согласился заплатить вам хорошую сумму - верно?
А Седо только что сообщило что несмотря на их многочисленные напоминания - вы отказались платить
Осталось 2 месяца потерпеть и лето закончится. А там 1е сентября,букварь,одноклассницы в юбочках с бантиками,родители с дачи вернутся,не до сёрча будет...
Какое-то сборище здаболов,ей богу!