- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да,и что насчет регионального продвижения? в Питере например.
Кстати, про региональное повторю свой вопрос т.к. он остался без внимания, прошу ответить.
Глобальный плюс видел, порадовался :)
Но тот мой сайт, у которого регион НЕ по умолчанию - пока не растёт для целевого региона, очень слабые плюсы, в рамках обычных колебаний. Я вот думаю - может просто низкоКПДшных ссылок ещё слишком много т.е. закупка с региональных доноров уже постепенно идёт, но пока их мало, а со временем они вытеснят низкоКПДшные и позиции поднимутся? логика верная?
Кстати, про региональное повторю свой вопрос т.к. он остался без внимания, прошу ответить.
По моему старые ссылки система не умеет отключать, а вот заменять может и таким образом мне кажется будет проходить повышение КПД. Или руками убить не нужные, дозакупка должна пройти новыми ссылками.
Давно хотел спросить, всё забывал - как дела с www.SeoPult.TV когда запустите масс-медия для общего зомбирования ;) :D
Ramoni добавил 19.06.2009 в 09:54
проекты,которые у меня в системе гарантированно выйдут на заданные позиции?при соответствующем бюджете?
Ramoni, нет, система не гарантирует 100% результат, точней она не гарантирует 100% достижения тех целей что ты ей поставил, результаты то гарантирует, но не в виде топа10 по вашим запросам
хм...а тогда какой смысл выбора позиций?
почему никто не отвечает на поставленные вопросы ?
а насчет ВЧ запросов, так можете показать конкретику? скрины, доступы? =) как то доказать?
Ну сто раз же говорилось Евдокимовым, и в этой теме, и на семинарах, например "каско", сайт http://konsultant.ru/, двигался сеопультом. Долгое время уверенно висел в ТОП10. На прошлой неделе был на 4м месте. Сейчас в ТОПе нет, и на самом сайте что-то совсем другое размещено. не знаю с чем это связано, наверно прекратили продвижение.
Ну сто раз же говорилось Евдокимовым, и в этой теме, и на семинарах, например "каско", сайт http://konsultant.ru/, двигался сеопультом. Долгое время уверенно висел в ТОП10. На прошлой неделе был на 4м месте. Сейчас в ТОПе нет, и на самом сайте что-то совсем другое размещено. не знаю с чем это связано, наверно прекратили продвижение.
а по всем запросам был в топах?или только по 1?