АП тИЦ 10.06.09

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
iolanta:
Atteon, такое впечатление, что Вы сами хотите стать моей секретуткой :) . Не старайтесь - место занято и надолго.

А про срач попробуйте написать в моем топике, я здорово посмеюсь, когда те, кто в этот ап не потерял, а поднял ТИЦ, порвут Вас на сувениры :)

Так Вы там в прошлый раз не ответили: <!--WEB--> кем Вам приходится? мужем, клоном, охраной, секретуткой? А то Вы Вот здесь от него открещивались, а он так бодро в личке Вас защищает, а вдруг это Ваш тайный поклонник-маньяк, поосторожнее. Ида, у Вас сайты с ним общие или Вы каждый по отдельности своим сайтам ужасные тиц10 накручиваете?

p.s. тиц10 не интересует (тиц на выдачу не влияет), но внимательно всё-таки послушаю, если расскажете как быстро сделать тиц хотя 200-300.

S
На сайте с 18.04.2006
43

Dweep, Да, по всем 7-ми проектам

и снова новые значения... глюки

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Atteon:
внимательно всё-таки послушаю, если расскажете как быстро сделать тиц хотя 200-300.

Платите 200 долларов, я Вам эксклюзивно поведаю. Если интересно, пишите в личку - пришлю кошелек, куда переводить.

P.S. Извините за любопытство - а зачем говносайтам ТИЦ 200?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]

Больше в стройке нету сайтов с ТИЦ больше 10 000.

Infobud добавил 10.06.2009 в 22:31

Анализирую Яку, и понимаю, что тИЦ обрезали практически в два раза.

Редкие, развивающиеся сайты, либо примерно сохранили свое значение, либо выросли.

А вот старые, обросшие мхом, площадки заметно просели.

AK
На сайте с 02.11.2006
33
iolanta:
Платите 200 долларов, я Вам эксклюзивно поведаю. Если интересно, пишите в личку - пришлю кошелек, куда переводить.
P.S. Извините за любопытство - а зачем говносайтам ТИЦ 200?

тиц для сапы, милочка. экскюзив ваш в чем заключатся? "иди купи ссылок"? али секретная тайна какая? думаю во втором случае желющих 200тиц за 200уебаксов будет много.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Andrey-k:
тиц для сапы, милочка

Для Сапы, голубчик, сначала надо страниц побольше, а потом уже ТИЦ, иначе толку от него на 3 копейки. А у говносайтов обычно страниц в пределах трехсот. Тут никакой ТИЦ на доход серьезно не повлияет.

Andrey-k:
иди купи ссылок"? али секретная тайна какая?

али или не али, Вам какая разница? Я Вам не предлагала, кажется...

Andrey-k:
иди купи ссылок

Тут уже 47 страниц о том, как все покупают ссылки, а ТИЦ у них только падает, Вы не заметили? :)

AK
На сайте с 02.11.2006
33
iolanta:
Для Сапы, голубчик, сначала надо страниц побольше, а потом уже ТИЦ, иначе толку от него на 3 копейки. А у говносайтов обычно страниц в пределах трехсот. Тут никакой ТИЦ на доход серьезно не повлияет.

Да чтовыговорите? Пора вам второй топик открыть. Наращивать тиц до 10-ти вы уже научили всех, осталось страниц надобавлять.

iolanta:
али или не али, Вам какая разница? Я Вам не предлагала, кажется...

Какая разборчивость =) Да я вроде и не напрашивался, пока своих способов хватает.

iolanta:

Тут уже 47 страниц о том, как все покупают ссылки, а ТИЦ у них только падает, Вы не заметили? :)

Я заметил, что т.н. "падения" на 10 единиц в среднем. У тех, кто другими порядками оперирует есть поважнее занятия, чем форум читать/писать, тиц10 поднимать, школьников просвещать =)

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Проект СДЛ (домен, апрель 2009), контент уник, оптимизирован по-возможности - ежедневное наполнение новостями (по 1-5 статей), тематика Автоспорт, уже 2-й ап ТИЦа, повышения ТИЦ нет :( Беков по webmaster панели чуть за 400 (гугл видит всего лишь порядка 80 беков), качество беков - не берусь судить профессионально, поскольку в теме не так давно, но на мой взгляд не плохие. По позициям в яндексе где-то месяц топчусь на 20-35 местах (4 ключевика по 2 000-50 000 запросов в месяц), в гугле позиции выше, однако, 2 из 4-х продвигаемых ключевика вообще за 100, зато PR=2 и в DMOZ на днях взяли :), в рамблере все запросы в топ 15 (на первой странице в выдаче). Уж не знаю что делать, тупо ждать?

Ссылки на сайт и покупаю и продаю, причем, продажи

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Andrey-k:
У тех, кто другими порядками оперирует есть поважнее занятия, чем форум читать/писать

Это Вы о себе?

N
На сайте с 15.06.2007
155

Хех по новым сайтам есть подьем ТИц покупными ссылками.

Что интересно, есть ГС в сапе продают ссылки и

пускаются во все тяжкие, а ТИц держится, но и не растет (сайтам больше 2 лет

давно забил на них).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий