- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
to Liqpay
Неплохо было бы, если бы ты еще и в аське отвечал не только тогда, когда у тебя карты заказывают.
Я заказал карту 3 недели назад, до сих пор тишина. Ты жив еще, курилка?
Раньше такую карту можно было подвязывать к Приват 24 , вот это уже тема...Приват 24 разрешен для нерезидентов. При подключении автоматически открывается 3 счета (UAH, USD, EUR). Без привязки к счету покупать такую карту не рискнул бы. Поле для мошенничества остается. Привязал карту к приват 24 - продал - и управляй чужими деньгами. Думаю с привязкой карту бы покупали .
Инет банкинг в привате вполне адекватный.
***Раньше такую карту можно было подвязывать к Приват 24...***
Сейчас нельзя. Они сменили форму подключения. В банкомате уже нельзя купить пароль доступа к Приват24.
SergejF добавил 01.06.2009 в 22:47
Господа,
Я получил в аську несколько просьб о покупке этой карты и выяснил в беседе, что потенциальные покупатели неверно представляют "кухню" этого банковского продукта. Держатель карты не сможет несколько раз в день обналичивать переводы на карту! Потому что:
Лимит карты - 1000 гр. Это около $120. Если на картсчет переводят большую сумму, он блокируется. Для разблокировки нужно будет лично и с паспортом посетить одно из отделений банка на Украине. Т.е. рисковано посылать один перевод, а через некоторое время второй, надеясь забрать первые деньги до зачисления на счет второго перевода. Скоорее всего такая операция приведет к блокировки счета.
Далее, по регламенту период зачисления денег на карту, если они были отправлены со счета в Приватбанке - сутки. Если со счета в другом банке Украины - 3 банковских дня. Т.е.. чаще чем раз в три дня переводить деньги на неё Вы не сможете!
ТС предлагает еще другой вид карточки с открытым расчетным счетом. И с более значительным лимитом. Банк неизвестен.Было бы любопытно узнать, что за банк эмитирирует подобные карточки. Если уж кому очень интересна подобная тема, могу подсказать банк в Литве, который выпускает подобные карточки. В личку пишите.
to Liqpay
Неплохо было бы, если бы ты еще и в аське отвечал не только тогда, когда у тебя карты заказывают.
Я заказал карту 3 недели назад, до сих пор тишина. Ты жив еще, курилка?
Дело в том, что Вас тут считают моим клоном.
Карту Вы заказали 2 недели назад. Ждите, она выслана
LIQPAY добавил 02.06.2009 в 10:33
Дело в том, что Вас тут считают моим клоном.
Карту Вы заказали 2 недели назад. Ждите, она выслана
max ‎(9:24):
а, тогда ладно, нет проблем
wmz-вывод ‎(9:24):
ок
напишите что вы не клон
max ‎(9:25):
да писал же уже
могу еще: я не клон
wmz-вывод ‎(9:25):
не мне
wmz-вывод ‎(9:26):
/ru/forum/comment/4943626
max ‎(9:27):
да хрен ты кого убедишь
не волнуйся, кому надо сами возьмут
max ‎(9:28):
те кто на форуме волну гонят - у тех и бабок для карты нет
wmz-вывод ‎(9:28):
понятно
надо писать для тех кому нужна
max ‎(9:29):
ладно, пойду на работу схожу
wmz-вывод ‎(9:29):
щас на форумах одни тинейджеры
с доходом 1 дол в неделю
max ‎(9:30):
само собой, только доллар им папа дает, им карта без надобности
wmz-вывод ‎(9:30):
а спеси
сколько
максималисты
LIQPAY добавил 02.06.2009 в 11:04
***Раньше такую карту можно было подвязывать к Приват 24...***
Сейчас нельзя. Они сменили форму подключения. В банкомате уже нельзя купить пароль доступа к Приват24.
SergejF добавил 01.06.2009 в 22:47
Господа,
Я получил в аську несколько просьб о покупке этой карты и выяснил в беседе, что потенциальные покупатели неверно представляют "кухню" этого банковского продукта. Держатель карты не сможет несколько раз в день обналичивать переводы на карту! Потому что:
Лимит карты - 1000 гр. Это около $120. Если на картсчет переводят большую сумму, он блокируется. Для разблокировки нужно будет лично и с паспортом посетить одно из отделений банка на Украине. Т.е. рисковано посылать один перевод, а через некоторое время второй, надеясь забрать первые деньги до зачисления на счет второго перевода. Скоорее всего такая операция приведет к блокировки счета.
Далее, по регламенту период зачисления денег на карту, если они были отправлены со счета в Приватбанке - сутки. Если со счета в другом банке Украины - 3 банковских дня. Т.е.. чаще чем раз в три дня переводить деньги на неё Вы не сможете!
переводить деньги на карту можно на следующий день после снятия предыдущих(чтобы прошли сутки). Главное не превышать лимит на карте более 120 долл в эквиваленте(1000грн)
ICQ494332239
***переводить деньги на карту можно на следующий день после снятия предыдущих(чтобы прошли сутки).***
Переводить деньги на Подарунок можно сразу после снятия. Не обязательно ждать сутки. Вопрос не в этом. Вреся с с перевода денег на карт.счет до зачисления их на карт.счет - минимум 2 суток. А то и больше. В этот период осуществлять новый перевод нельзя. Таким образом, в самом оптимальном случае на карту можно осуществить не более 15 переводов в месяц. В реальности же - не более десяти.
Напоминаю, что готов выслать эту карту любому желающему за 3 WMZ.
SergejF добавил 02.06.2009 в 13:01
***ТС предлагает еще другой вид карточки с открытым расчетным счетом. И с более значительным лимитом. Банк неизвестен.Было бы любопытно узнать, что за банк эмитирирует подобные карточки.***
Под открытым р/с Вы подразумеваете анонимный? Без идентификации владельца? Банков с такими условиями на Украине нет. В WMID автора темы стоит претензия о том, что он предлагал продать карту уже не существующего банка. Причем без каких-нибудь доказательств, что у него есть такая карта.
а смысл в карте, по которой можно снять 120 долларов? Это же бешенная комиссия получается...
Я писал выше, что тоже не вижу смысла в этой карте за пределами Украины. На Украине-же её можно получить самостоятельно в любом отделении Приватбанка.
Это такой онанизм. Каждый день на еду снимать.
а смысл в карте, по которой можно снять 120 долларов?
я думаю такую карту можно иметь в запасе, если вы куда-то едете, просто лежит где-нибудь во внутреннем кармашке, если случится какая неприятность - нормальный НЗ