- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
БИН этой карты скажи - посмотрим эмитента
Сегодня наш пользователь рассчитался неперсонализированной картой в магазине в России, комиссия 0%. Очень удобно!
LIQPAY добавил 13.05.2009 в 21:13
Комиссия обнала в банкомате в украине в привате 2%
Россия, беларусь и др страны мира 2%+3$
Обслуживание карты отсутствует
При выводе через обменник вписываете любое имя и фамилию
Доступен вывод на карту в любом укробменнике электронных денег
Все остальное без комментариев... кроме последнего, выделеного жирным.
На неавторизированую карту вывод вм будет делать отнюдь не "любой укробменник". то есть, технически проблемы нет. А реально - ничем не лучше, чем вывод без паспорта. То есть, чуть что - обменник крайний, отказ в обслуживании, возмещение ущерба, и т.д.
Поэтому нормальный, вменяемый обменный пункт такого делать просто не станет.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Все остальное без комментариев... кроме последнего, выделеного жирным.
На неавторизированую карту вывод вм будет делать отнюдь не "любой укробменник". то есть, технически проблемы нет. А реально - ничем не лучше, чем вывод без паспорта. То есть, чуть что - обменник крайний, отказ в обслуживании, возмещение ущерба, и т.д.
Поэтому нормальный, вменяемый обменный пункт такого делать просто не станет.
Есть три обменника украинских на долю которых приходится процентов 70% всего обмена эл денег.
Так вот вывод на неперсонализированную карту занимает там пол дня. Проверено неоднократно во всех.
То есть если Вы заказали карту в беларусь или россию, заходите в любой известный обменник из украинских и выводите свои электровалюты на анонимную карту.кому нужны ссылки стучите в аську 494332239. Проконсультируем http://gelly.at.ua/
Более того карта без проблем подвязывается к укргаранту. И к ликпею
LIQPAY добавил 13.05.2009 в 21:48
БИН этой карты скажи - посмотрим эмитента
ответил в аську
По сути говоря, подобные карты эмитируются банками многих стран - США, Литва, Латвия, Эстония... Есть такой тип карт у Visa с дневным лимитом в 200 долл. Ничего тут незаконного нет. Касательно обменников вебмани - то, что карточки анонимны, определить нельзя. Карточка создается все равно на какое-то лицо, пускай и вымышленное. Паспорт и ид код не требуют.
LIQPAY добавил 13.05.2009 в 22:00
Еще раз хочу сказать: КАРТЫ - ЛЕГАЛЬНЫ И АНОНИМНЫ
Заказал для интереса одну. Посмотрим на сервис.
Большое спасибо за ваши труды при регистрации! Информация, которую вы сообщили чрезвычайно важна для учасников форума!
http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_10_6r.html
оно?
Вот у меня допустим персональный атестат, я переведу вам деньги на вывод... Где гарантия, что через вас (если у вас возникнут проблемы) налоговая не выйдет на меня?
Уважаемые пользователи SE. На маулнете его забанили за постоянный спам + неоднократное создание своих идиотских тем. И не один раз.
Да и сайт у них уже другой...
Это всё конечно круто, но когда его попросили предоставить гарантии, в ответ последовало что-то типа: "У нас уже 10 человек форума заказали карточки". Я попросил их отписаться, ничего в ответ не последовало. Так же как и здесь создавали левых пользователей (max1000). Аналогичная схема.
Так что берегитесь. :)
Да и кто поведется на бешенную комиссию с внушением платы налогов...
Уважаемые пользователи SE. На маулнете его забанили за постоянный спам + неоднократное создание своих идиотских тем. И не один раз.
Да и сайт у них уже другой...
Это всё конечно круто, но когда его попросили предоставить гарантии, в ответ последовало что-то типа: "У нас уже 10 человек форума заказали карточки". Я попросил их отписаться, ничего в ответ не последовало. Так же как и здесь создавали левых пользователей (max1000). Аналогичная схема.
Так что берегитесь. :)
Да и кто поведется на бешенную комиссию с внушением платы налогов...
Терпеть не могу флудеров, которые набирают посты не читая темы даже
Гарантия чего Вам еще нужна, что все крупные укробменники выводят электронные деньги на неперсонализированную карту, а снять их можно по всему миру?
Что она подвязывается к укргаранту, ликпею?
Что это реальная банковская карта?
я же предлагал модератору ветки на маулнете, заказать карту вообще бесплатно для теста, на что был ответ на форуме,что мол он таких карт не видел никогда в своем городе 😂, а значит их не может быть и их всех хотят на...ть
А вообще я поражен качеством аудитории на мауле, какие то тинейджеры, непонимающие сути вопроса, хамящие и набирающие посты. Один так вообще спорил со мной о том, что по его словам налог 13% прямо автоматом снимается при переводе денег, а не в налоговой в конце года 😂
А модераторы финансовой ветки далеки от самих финансов
Жаль не могу найти той закрытой темы, посмеялись бы вместе. Просьба школьнегов с маула найти закрытую неким, центурионом, тему и выложить ссылку😂
Это Вам видно??? на нашем сайте http://gelly.at.ua/-----
там написано так:
Наши гарантии:
Оплату за карту производите только после ее получения.
????
LIQPAY, да вы там заспамили весь форум (и не только финансовый раздел) от "А" до "Я". Создали более десяти пользователей, имитировали, как и здесь, покупателей.
Зачем это всё? Вы же утверждаете, что являетесь серьезной финансовой конторой. У вас даже не хватает денег на домен второго уровня...
А, и да, помнится мне голосование...
2 варианта:
1) вывод за 1% + 0.5$ (или как-то так)
2) вывод за 1.5%. )))
И знаете, что выбрал народ? Второй вариант. И не лень было вам создавать новые аккаунты, чтобы опять же имитировать нужные вам условия? )))
В общем, уважаемые посетители форума, если вам нужен серьезный вывод, то работайте с кем-то более ответственным и серьезным (хотя кому я говорю, здесь и так все благоразумные). Ведь сами знаем, что качество высокого уровня стоит денег, а в нашей ситуации меньше, чем низкого.
Отдельное "Удачи вам", LIQPAY.
LIQPAY, да вы там заспамили весь форум (и не только финансовый раздел) от "А" до "Я". Создали более десяти пользователей, имитировали, как и здесь, покупателей.
Зачем это всё? Вы же утверждаете, что являетесь серьезной финансовой конторой. У вас даже не хватает денег на домен второго уровня...
А, и да, помнится мне голосование...
2 варианта:
1) вывод за 1% + 0.5$ (или как-то так)
2) вывод за 1.5%. )))
И знаете, что выбрал народ? Второй вариант. И не лень было вам создавать новые аккаунты, чтобы опять же имитировать нужные вам условия? )))
В общем, уважаемые посетители форума, если вам нужен серьезный вывод, то работайте с кем-то более ответственным и серьезным (хотя кому я говорю, здесь и так все благоразумные). Ведь сами знаем, что качество высокого уровня стоит денег, а в нашей ситуации меньше, чем низкого.
Отдельное "Удачи вам", LIQPAY.
Значит так, если я имитировал, здесь покупателя,max1000, который вчера в беларусь заказал карту, пусть нас рассудят модераторы
Вы вообще понимааете о чем говорите. Вдумайтесь своими детскими мозгами, я предлагаю карты, на которые выводят и обменники и укргарант и ликпей. Какое Вам еще нужно качество???
Посмотри на мой бл и ты поймешь, что деньги на домен у меня есть
И пойми наконец, я не сайтами торгую, и на укозе сайт или где меня не волнует, я карты и с форума продам,кому они действительно нужны.
Таки нашел тему с маулнета, посмейтесь на досуге http://talk.maulnet.ru/topic22009.html?pid=272073&mode=threaded&start=100#entry272073