Неперсонализированные пластиковые карты для вывода вебмани

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

БИН этой карты скажи - посмотрим эмитента

Мой WMID#243517221869
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
LIQPAY:
Сегодня наш пользователь рассчитался неперсонализированной картой в магазине в России, комиссия 0%. Очень удобно!

LIQPAY добавил 13.05.2009 в 21:13
Комиссия обнала в банкомате в украине в привате 2%
Россия, беларусь и др страны мира 2%+3$
Обслуживание карты отсутствует
При выводе через обменник вписываете любое имя и фамилию

Доступен вывод на карту в любом укробменнике электронных денег

Все остальное без комментариев... кроме последнего, выделеного жирным.

На неавторизированую карту вывод вм будет делать отнюдь не "любой укробменник". то есть, технически проблемы нет. А реально - ничем не лучше, чем вывод без паспорта. То есть, чуть что - обменник крайний, отказ в обслуживании, возмещение ущерба, и т.д.

Поэтому нормальный, вменяемый обменный пункт такого делать просто не станет.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
Enchi:
Все остальное без комментариев... кроме последнего, выделеного жирным.
На неавторизированую карту вывод вм будет делать отнюдь не "любой укробменник". то есть, технически проблемы нет. А реально - ничем не лучше, чем вывод без паспорта. То есть, чуть что - обменник крайний, отказ в обслуживании, возмещение ущерба, и т.д.
Поэтому нормальный, вменяемый обменный пункт такого делать просто не станет.

Есть три обменника украинских на долю которых приходится процентов 70% всего обмена эл денег.

Так вот вывод на неперсонализированную карту занимает там пол дня. Проверено неоднократно во всех.

То есть если Вы заказали карту в беларусь или россию, заходите в любой известный обменник из украинских и выводите свои электровалюты на анонимную карту.кому нужны ссылки стучите в аську 494332239. Проконсультируем http://gelly.at.ua/

Более того карта без проблем подвязывается к укргаранту. И к ликпею

LIQPAY добавил 13.05.2009 в 21:48

Masaco:
БИН этой карты скажи - посмотрим эмитента

ответил в аську

Asin:
По сути говоря, подобные карты эмитируются банками многих стран - США, Литва, Латвия, Эстония... Есть такой тип карт у Visa с дневным лимитом в 200 долл. Ничего тут незаконного нет. Касательно обменников вебмани - то, что карточки анонимны, определить нельзя. Карточка создается все равно на какое-то лицо, пускай и вымышленное. Паспорт и ид код не требуют.

LIQPAY добавил 13.05.2009 в 22:00

Еще раз хочу сказать: КАРТЫ - ЛЕГАЛЬНЫ И АНОНИМНЫ

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
max1000:
Заказал для интереса одну. Посмотрим на сервис.

Большое спасибо за ваши труды при регистрации! Информация, которую вы сообщили чрезвычайно важна для учасников форума!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
R
На сайте с 06.03.2007
98

Вот у меня допустим персональный атестат, я переведу вам деньги на вывод... Где гарантия, что через вас (если у вас возникнут проблемы) налоговая не выйдет на меня?

[Удален]

Уважаемые пользователи SE. На маулнете его забанили за постоянный спам + неоднократное создание своих идиотских тем. И не один раз.

Да и сайт у них уже другой...

Это всё конечно круто, но когда его попросили предоставить гарантии, в ответ последовало что-то типа: "У нас уже 10 человек форума заказали карточки". Я попросил их отписаться, ничего в ответ не последовало. Так же как и здесь создавали левых пользователей (max1000). Аналогичная схема.

Так что берегитесь. :)

Да и кто поведется на бешенную комиссию с внушением платы налогов...

LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
Wildennn:
Уважаемые пользователи SE. На маулнете его забанили за постоянный спам + неоднократное создание своих идиотских тем. И не один раз.
Да и сайт у них уже другой...
Это всё конечно круто, но когда его попросили предоставить гарантии, в ответ последовало что-то типа: "У нас уже 10 человек форума заказали карточки". Я попросил их отписаться, ничего в ответ не последовало. Так же как и здесь создавали левых пользователей (max1000). Аналогичная схема.
Так что берегитесь. :)
Да и кто поведется на бешенную комиссию с внушением платы налогов...

Терпеть не могу флудеров, которые набирают посты не читая темы даже

Гарантия чего Вам еще нужна, что все крупные укробменники выводят электронные деньги на неперсонализированную карту, а снять их можно по всему миру?

Что она подвязывается к укргаранту, ликпею?

Что это реальная банковская карта?

я же предлагал модератору ветки на маулнете, заказать карту вообще бесплатно для теста, на что был ответ на форуме,что мол он таких карт не видел никогда в своем городе 😂, а значит их не может быть и их всех хотят на...ть

А вообще я поражен качеством аудитории на мауле, какие то тинейджеры, непонимающие сути вопроса, хамящие и набирающие посты. Один так вообще спорил со мной о том, что по его словам налог 13% прямо автоматом снимается при переводе денег, а не в налоговой в конце года 😂

А модераторы финансовой ветки далеки от самих финансов

Жаль не могу найти той закрытой темы, посмеялись бы вместе. Просьба школьнегов с маула найти закрытую неким, центурионом, тему и выложить ссылку😂

Это Вам видно??? на нашем сайте http://gelly.at.ua/-----

там написано так:

Наши гарантии:
Оплату за карту производите только после ее получения.

????

[Удален]

LIQPAY, да вы там заспамили весь форум (и не только финансовый раздел) от "А" до "Я". Создали более десяти пользователей, имитировали, как и здесь, покупателей.

Зачем это всё? Вы же утверждаете, что являетесь серьезной финансовой конторой. У вас даже не хватает денег на домен второго уровня...

А, и да, помнится мне голосование...

2 варианта:

1) вывод за 1% + 0.5$ (или как-то так)

2) вывод за 1.5%. )))

И знаете, что выбрал народ? Второй вариант. И не лень было вам создавать новые аккаунты, чтобы опять же имитировать нужные вам условия? )))

В общем, уважаемые посетители форума, если вам нужен серьезный вывод, то работайте с кем-то более ответственным и серьезным (хотя кому я говорю, здесь и так все благоразумные). Ведь сами знаем, что качество высокого уровня стоит денег, а в нашей ситуации меньше, чем низкого.

Отдельное "Удачи вам", LIQPAY.

LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
Wildennn:
LIQPAY, да вы там заспамили весь форум (и не только финансовый раздел) от "А" до "Я". Создали более десяти пользователей, имитировали, как и здесь, покупателей.
Зачем это всё? Вы же утверждаете, что являетесь серьезной финансовой конторой. У вас даже не хватает денег на домен второго уровня...
А, и да, помнится мне голосование...
2 варианта:
1) вывод за 1% + 0.5$ (или как-то так)
2) вывод за 1.5%. )))
И знаете, что выбрал народ? Второй вариант. И не лень было вам создавать новые аккаунты, чтобы опять же имитировать нужные вам условия? )))
В общем, уважаемые посетители форума, если вам нужен серьезный вывод, то работайте с кем-то более ответственным и серьезным (хотя кому я говорю, здесь и так все благоразумные). Ведь сами знаем, что качество высокого уровня стоит денег, а в нашей ситуации меньше, чем низкого.
Отдельное "Удачи вам", LIQPAY.

Значит так, если я имитировал, здесь покупателя,max1000, который вчера в беларусь заказал карту, пусть нас рассудят модераторы

Вы вообще понимааете о чем говорите. Вдумайтесь своими детскими мозгами, я предлагаю карты, на которые выводят и обменники и укргарант и ликпей. Какое Вам еще нужно качество???

Посмотри на мой бл и ты поймешь, что деньги на домен у меня есть

И пойми наконец, я не сайтами торгую, и на укозе сайт или где меня не волнует, я карты и с форума продам,кому они действительно нужны.

Таки нашел тему с маулнета, посмейтесь на досуге http://talk.maulnet.ru/topic22009.html?pid=272073&mode=threaded&start=100#entry272073

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий