- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Смешно читать даже. ТС, убейтесь "ап стену".
Ну не понимаю я, зачем покупать стрёмную карту Привата, да ещё и по цене, которая в 10 раз превышает ту, за которую сам ТС в том же таки Привате и покупает?!
Неужели хоть один идиот нашёлся?
P.S. Предположим даже, что карта надёжная (хотя, если банкомат её "скушает", то восстановить нереально). Но меня лично бесит то, что ТС пытается наварить даже не в 2-3 раза, а в 5-10 раз. За такое нужно бить по лицу. Сорри за откровенность.
Быстро, удобно и анонимно
Обычно на изготовление пластиковых карт уходит неделя, в лучшем случае - три дня. Сейчас некоторые банки научились оформлять карты в момент Вашего обращения. Правда, в отличие от классических кредиток эти карты - анонимные. Их охотно принимают магазины и они более удобны в использовании. Наш проект http://gelly.at.ua занимается именно такими анонимными картами.
Такие карты могут передаваться третьим лицам. На карте нет Вашего имени.
Эти карты принимают для вывода обменники электронных денег.
Деньги снимаются в любом банкомате мира.
Комиссия за годовое обслуживание анонимной карты - 0$ (не начисляется).
СРОК ДЕЙСТВИЯ карты - 2 года.
Максимальный взнос на анонимную карту: 1000грн или эквивалент по курсу (возможность многоразового пополнения карты в пределах максимальной суммы на карте)
Неважно в какой стране Вы находитесь - Вы будете снимать с банкомата только те деньги которые считаются национальной валютой в этой стране.ICQ494332239
АКТУАЛЬНО ☝
Ну не понимаю я, зачем покупать стрёмную карту Привата, да ещё и по цене, которая в 10 раз превышает ту, за которую сам ТС в том же таки Привате и покупает?!
P.S. Предположим даже, что карта надёжная (хотя, если банкомат её "скушает", то восстановить нереально). Но меня лично бесит то, что ТС пытается наварить даже не в 2-3 раза, а в 5-10 раз. За такое нужно бить по лицу. Сорри за откровенность.
Видимо, ТС не собирается отвечать на интересующие людей вопросы. :)
Видимо, ТС не собирается отвечать на интересующие людей вопросы. :)
http://forum.antichat.ru/thread115523.html
LIQPAY добавил 19.05.2009 в 12:50
У меня в стране подобные карты почта выдает. Однако у почты есть свой почтовый банк.
Карты пополнить можно один раз на сумму до ~250$
Является международной визой, и прекрасно работает в PayPal
Как же совершить вывод вебмани анонимно? http://gelly.at.ua/
LIQPAY добавил 19.05.2009 в 12:53
Сорри за откровенность.
БЛ 41 Не много ли идиотов? Может они и не идиоты??
Сегодня на форуме идиоты на любой вкус. Радует.
Copyright MyCorp ©2002-2009
Спасибо, посмеялся.
p.s.
Закажу пожалуй десяток карт, а то как раз лишние 1,5 кило зелени не знаю куда выгодно вложить.
Сегодня шёл мимо Привата и вспомнил этот топик. Не поленился, зашёл, спросил. Докладываю широким массам: себестоимость данной карты - 0.5 $ + 15 минут времени + затраты на транспорт, что бы добраться до ближайщего отделения Привата (в моём случае = 0 ). Документы не нужны вообще, т.е. карту может приобрести чуть ли не говорящий попугай.
Выводы делайте сами.
С целью подтверждения сказаного могу нескольким форумчанам выслать по себестоимости (0,5 у.е. + стоимость доставки) + 1 доллар на пиво)))
antiparked.ru - злостный разоблачитель. :)
Сегодня шёл мимо Привата и вспомнил этот топик. Не поленился, зашёл, спросил. Докладываю широким массам: себестоимость данной карты - 0.5 $ + 15 минут времени + затраты на транспорт, что бы добраться до ближайщего отделения Привата (в моём случае = 0 ). Документы не нужны вообще, т.е. карту может приобрести чуть ли не говорящий попугай.
Выводы делайте сами.
С целью подтверждения сказаного могу нескольким форумчанам выслать по себестоимости (0,5 у.е. + стоимость доставки) + 1 доллар на пиво)))
Противно читать даже antiparked, который барыжит в чужой ветке. Убейтесь "ап зависть".
Ну не понимаю я, зачем покупать стрёмную карту Привата, которую сам antiparked в том же таки Привате и покупает?!
P.S. Предположим даже, что карта надёжная (хотя, если банкомат её "скушает", то восстановить нереально). Но меня лично бесит то, что antiparked пытается наварить 1,5 бакса.Завистливый школьнег барыга
А кому нужны нормальные анонимные карты заказ почтой http://gelly.at.ua/
Противно читать даже antiparked, который барыжит в чужой ветке. Убейтесь "ап зависть".
Ну не понимаю я, зачем покупать стрёмную карту Привата, которую сам antiparked в том же таки Привате и покупает?!
P.S. Предположим даже, что карта надёжная (хотя, если банкомат её "скушает", то восстановить нереально). Но меня лично бесит то, что antiparked пытается наварить 1,5 бакса.Завистливый школьнег барыга
А кому нужны нормальные анонимные карты заказ почтой http://gelly.at.ua/
Меня отрерайтить решили? Фантазии не хватило самостоятельно пост придумать?
И не раздражайтесь Вы так, ну подумаешь, ну сорвался у Вас подъём в 1000% на паре-тройке лохов! С кем не бывает... Переживёте как то.
Ибо не нужно наглеть было до такой степени. Желание получить прибыль - это здорово, но её размер должен быть соотносим с материальными и временными затратами. А Вы решили сыграть "на лоха", а теперь удивляетесь, что Вам репу набили и критикуют Вас во всю.