- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Быстро, удобно и анонимно
Обычно на изготовление пластиковых карт уходит неделя, в лучшем случае - три дня. Сейчас некоторые банки научились оформлять карты в момент Вашего обращения. Правда, в отличие от классических кредиток эти карты - анонимные. Их охотно принимают магазины и они более удобны в использовании. Наш проект http://gelly.at.ua занимается именно такими анонимными картами.
Такие карты могут передаваться третьим лицам. На карте нет Вашего имени.
Эти карты принимают для вывода обменники электронных денег.
Деньги снимаются в любом банкомате мира.
Комиссия за годовое обслуживание анонимной карты - 0$ (не начисляется).
СРОК ДЕЙСТВИЯ карты - 2 года.
Максимальный взнос на анонимную карту: 1000грн или эквивалент по курсу (возможность многоразового пополнения карты в пределах максимальной суммы на карте)
Неважно в какой стране Вы находитесь - Вы будете снимать с банкомата только те деньги которые считаются национальной валютой в этой стране.ICQ494332239
Уважаемый, я что то не нашел в яндексе - у нас теперь платежные карты не только банки эмитируют? Кардеры не в счет))
ps. не путать с "имитировать" )
Уважаемый, я что то не нашел в яндексе - у нас теперь платежные карты не только банки эмитируют?
У нас, только банки. зарубежом даже почта и разные торговые организации.
А вы видимо Почта Свазиленда? или может Сеть Беспошлинных Магазинов им. Меча и Орала?
ps. в любом случае - больше подробностей.. речь ведь не о фантиках..
хотя... сайт на юкозе и тд..
ТС, приходите в пятницу на форум..
А вы видимо Почта Свазиленда? или может Сеть Беспошлинных Магазинов им. Меча и Орала?
ps. в любом случае - больше подробностей.. речь ведь не о фантиках..
Но почему же Свазиленда, такие карты выпускают самые цивилизованные страны.
Что до карты, которую мы высылаем, то карта эмитирована крупным банком и принимается всеми обменниками электронных валют
Правда, в отличие от классических кредиток эти карты - анонимные. Их охотно принимают магазины
Уж элементарные вещи то надо знать... Любой кассир первым делом обязан посмотреть имя владельца карты и срок действия, а уж затем "прокатывать" карту...
карты без эмбоссирования мне кажется любой банк сейчас оформляет во время визита, но в любом случае они не анонимные. разве что только внешне.
Кому в РФ нужны эти убогие карты украинского банка с такими хилыми лимитами на вывод+ с таким диким % при пополнении и снятии в РФ??
Читаю тарифы и все больше офигеваю от упертости ТС
ЗЫ
2ТС,я тебя с этими картами гнобил на мастерталке,и здесь буду это делать.
Вали лучше на кардерские форумы- если они еще не все загнулись и может там найдешь нищуков,желающих вывести 500-1000уе анонимно.
Тут есть лузеры и идиоты,но их все меньше и меньше с каждым днем.
Кому в РФ нужны эти убогие карты украинского банка с такими хилыми лимитами на вывод+ с таким диким % при пополнении и снятии в РФ??
Читаю тарифы и все больше офигеваю от упертости ТС
ЗЫ
2ТС,я тебя с этими картами гнобил на мастерталке,и здесь буду это делать.
Вали лучше на кардерские форумы- если они еще не все загнулись и может там найдешь нищуков,желающих вывести 500-1000уе анонимно.
Тут есть лузеры и идиоты,но их все меньше и меньше с каждым днем.
Уважаемый, Masaco, не обижайте вебмастеров нищуками.Ибо выводить в день 120 долларов(1000грн) это нормально.А комиссия банкомата 2%+(3$в россии) и обменник 4%,это намного меньше 13% в конце года в налоговой + гиммор
Мало того эту карту даже можно подвязать к укргаранту и сократить расходы на вывод до 1,6% +2%+3$
Для тех,кто как Masaco, выводит по миллину долларов в день мои карты не подойдут
Уважаемый, Masaco, не обижайте вебмастеров нищуками.Ибо выводить в день 120 долларов(1000грн) это нормально.А комиссия банкомата 2%+(3$в россии) и обменник 4%,это намного меньше 13% в конце года в налоговой + гиммор
Мало того эту карту даже можно подвязать к укргаранту и сократить расходы на вывод до 1,6% +2%+3$
не рассказывайте бред.
В Украине никаких проблем с налоговой при выводе денег напрямую на карту привата обычную, через любой обменник, или через УГА на гривневую карту = нету.
И коммисия будет ГОРАЗДО меньше заявленой вами, без всех этих извратов с полуанонимными картами.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
не рассказывайте бред.
В Украине никаких проблем с налоговой при выводе денег напрямую на карту привата обычную, через любой обменник, или через УГА на гривневую карту = нету.
И коммисия будет ГОРАЗДО меньше заявленой вами, без всех этих извратов с полуанонимными картами.
Не перекручивайте,нет у Вас проблем или есть с налоговой, а налог с доходов Вы платить обязаны в конце года
LIQPAY добавил 12.05.2009 в 20:07
не рассказывайте бред.
Они анонимны и получаются без доков.