Неперсонализированные пластиковые карты для вывода вебмани

LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
14715

Быстро, удобно и анонимно

Обычно на изготовление пластиковых карт уходит неделя, в лучшем случае - три дня. Сейчас некоторые банки научились оформлять карты в момент Вашего обращения. Правда, в отличие от классических кредиток эти карты - анонимные. Их охотно принимают магазины и они более удобны в использовании. Наш проект http://gelly.at.ua занимается именно такими анонимными картами.

Такие карты могут передаваться третьим лицам. На карте нет Вашего имени.

Эти карты принимают для вывода обменники электронных денег.

Деньги снимаются в любом банкомате мира.

Комиссия за годовое обслуживание анонимной карты - 0$ (не начисляется).
СРОК ДЕЙСТВИЯ карты - 2 года.
Максимальный взнос на анонимную карту: 1000грн или эквивалент по курсу (возможность многоразового пополнения карты в пределах максимальной суммы на карте)
Неважно в какой стране Вы находитесь - Вы будете снимать с банкомата только те деньги которые считаются национальной валютой в этой стране.ICQ494332239

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Уважаемый, я что то не нашел в яндексе - у нас теперь платежные карты не только банки эмитируют? Кардеры не в счет))

ps. не путать с "имитировать" )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
imho-no:
Уважаемый, я что то не нашел в яндексе - у нас теперь платежные карты не только банки эмитируют?

У нас, только банки. зарубежом даже почта и разные торговые организации.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

А вы видимо Почта Свазиленда? или может Сеть Беспошлинных Магазинов им. Меча и Орала?

ps. в любом случае - больше подробностей.. речь ведь не о фантиках..

хотя... сайт на юкозе и тд..

ТС, приходите в пятницу на форум..

LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
imho-no:
А вы видимо Почта Свазиленда? или может Сеть Беспошлинных Магазинов им. Меча и Орала?

ps. в любом случае - больше подробностей.. речь ведь не о фантиках..

Но почему же Свазиленда, такие карты выпускают самые цивилизованные страны.

Что до карты, которую мы высылаем, то карта эмитирована крупным банком и принимается всеми обменниками электронных валют

[Удален]
LIQPAY:
Правда, в отличие от классических кредиток эти карты - анонимные. Их охотно принимают магазины

Уж элементарные вещи то надо знать... Любой кассир первым делом обязан посмотреть имя владельца карты и срок действия, а уж затем "прокатывать" карту...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

карты без эмбоссирования мне кажется любой банк сейчас оформляет во время визита, но в любом случае они не анонимные. разве что только внешне.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Кому в РФ нужны эти убогие карты украинского банка с такими хилыми лимитами на вывод+ с таким диким % при пополнении и снятии в РФ??

Читаю тарифы и все больше офигеваю от упертости ТС

ЗЫ

2ТС,я тебя с этими картами гнобил на мастерталке,и здесь буду это делать.

Вали лучше на кардерские форумы- если они еще не все загнулись и может там найдешь нищуков,желающих вывести 500-1000уе анонимно.

Тут есть лузеры и идиоты,но их все меньше и меньше с каждым днем.

Мой WMID#243517221869
LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
Masaco:
Кому в РФ нужны эти убогие карты украинского банка с такими хилыми лимитами на вывод+ с таким диким % при пополнении и снятии в РФ??
Читаю тарифы и все больше офигеваю от упертости ТС

ЗЫ
2ТС,я тебя с этими картами гнобил на мастерталке,и здесь буду это делать.
Вали лучше на кардерские форумы- если они еще не все загнулись и может там найдешь нищуков,желающих вывести 500-1000уе анонимно.
Тут есть лузеры и идиоты,но их все меньше и меньше с каждым днем.

Уважаемый, Masaco, не обижайте вебмастеров нищуками.Ибо выводить в день 120 долларов(1000грн) это нормально.А комиссия банкомата 2%+(3$в россии) и обменник 4%,это намного меньше 13% в конце года в налоговой + гиммор

Мало того эту карту даже можно подвязать к укргаранту и сократить расходы на вывод до 1,6% +2%+3$

Для тех,кто как Masaco, выводит по миллину долларов в день мои карты не подойдут

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
LIQPAY:
Уважаемый, Masaco, не обижайте вебмастеров нищуками.Ибо выводить в день 120 долларов(1000грн) это нормально.А комиссия банкомата 2%+(3$в россии) и обменник 4%,это намного меньше 13% в конце года в налоговой + гиммор
Мало того эту карту даже можно подвязать к укргаранту и сократить расходы на вывод до 1,6% +2%+3$

не рассказывайте бред.

В Украине никаких проблем с налоговой при выводе денег напрямую на карту привата обычную, через любой обменник, или через УГА на гривневую карту = нету.

И коммисия будет ГОРАЗДО меньше заявленой вами, без всех этих извратов с полуанонимными картами.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
LIQPAY
На сайте с 09.05.2009
1
Enchi:
не рассказывайте бред.
В Украине никаких проблем с налоговой при выводе денег напрямую на карту привата обычную, через любой обменник, или через УГА на гривневую карту = нету.
И коммисия будет ГОРАЗДО меньше заявленой вами, без всех этих извратов с полуанонимными картами.

Не перекручивайте,нет у Вас проблем или есть с налоговой, а налог с доходов Вы платить обязаны в конце года

LIQPAY добавил 12.05.2009 в 20:07

Enchi:
не рассказывайте бред.

Они анонимны и получаются без доков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий