- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
5) Нет объяснений, куда пропали деньги.
Венчурные инвесторы?
10 новых Гуглов
Только следует уточнить, что в случае венчурного инвестирования, инвестор представляет себе во что он вкладывает и оценивает риски и перспективу.
+ понимает что проект может и прогореть, тогда инвестор потеряет вложения (частично или полностью)
P.S. сори за офф топ, в тему не лезу :)))
Только следует уточнить, что в случае венчурного инвестирования, инвестор представляет себе во что он вкладывает и оценивает риски и перспективу.
+ понимает что проект может и прогореть, тогда инвестор потеряет вложения (частично или полностью)
P.S. сори за офф топ, в тему не лезу :)))
И-м-е-н-н-о!
Тут указаны ровно 2 неоспоримых аргумента, по которым ТСа можно и нужно назвать мошенником - возможность прогореть и возможность потерять вложения.
ТС может даже не хотел никого кидать. ТС может сейчас даже мечется в поисках денег и в итоге (когда-нибудь) их (кому-нибудь) еще вернет.
Но когда ТС принимал деньги, он ни словом не обмолвился о возможном риске и потере - гарантия возврата и прибыли и тчк. Форс-мажора в общем смысле этого слова (там наводнения, землетрясения или урагана в городе Москве... кризис пока что форс-мажором не признали, на него всех собак не скинешь) не было, а значит "отмазаться" ТСу нечем.
Может, правда, в договоре с заемщиками написано, что если у ТСа начнутся проблемы личного плана или не смертельные проблемы со здоровьем, он имеет право морозиться сколько угодно времени - но мне в это слабо верится.
Но когда ТС принимал деньги, он ни словом не обмолвился о возможном риске и потере - гарантия возврата и прибыли и тчк. Форс-мажора в общем смысле этого слова (там наводнения, землетрясения или урагана в городе Москве... кризис пока что форс-мажором не признали, на него всех собак не скинешь) не было, а значит "отмазаться" ТСу нечем.
Все эти риски покрывались наличием резервного фонда, поэтому он и не должен был их перечислять. А вот как он доказывал наличие этого фонда своим кредиторам, и куда он потом делся - покрыто мраком неизвестности.
Все эти риски покрывались наличием резервного фонда, поэтому он и не должен был их перечислять. А вот как он доказывал наличие этого фонда своим кредиторам, и куда он потом делся - покрыто мраком неизвестности.
Как можно гарантировать риски, о которых в предложении ТСа ничего не сказано?
Как можно гарантировать риски, о которых в предложении ТСа ничего не сказано?
Я договор не читал. Но, если есть резервный фонд - значит риски предполагались и насколько я помню ТС несколько раз писал, что резервный фонт увеличен - поэтому он может принять ещё порцию депозитов. Депозиты он принимал вроде 1:1 к размеру резервного фонда, что означает, что риск их потери был очень велик. В общем с учётом наличия резервного фонда и высоких %, всё выглядело очень привлекательно и надёжно. Проблема оказалась в самом наличии резервного фонда. Но опять таки, мы не знаем как было подтверждено его наличие и как прописаны гарантии им воспользоваться в договоре.
Я вроде как ещё тут. А то Сергей про меня уже в прошедшем времени, остальные как будто меня уже даво не существует, себя ведут.
Что Вы за меня и за вкладчиков волнуетесь? Я же говорю, что инфой никто из Вас не обладает. Уцепились за то, что резервный фонд, резервный фонд, а то что с января портфель похудел с 92к до 38к никто и не знает и то, что эти деньги были возвращены тоже всем неинтересно. Зато поорать интересно очень, что все кидалы и мошенники.
Деньги вложены в бизнес, причем очень удачно и за 2-3 мес. по меркам рынка и имеющихся договоренностей достигнет уровня 2-4 млн. чистой прибыли. Уже сейчас отгруженный товар на реализацию даст возможность покрыть эти 25к для возврата ещё и на развитие хватит.
В любом случае мне все-равно, но ваши изречения повторяющиеся со страницы на страницу порядком портят нервы, потому как мне приходится каждый раз отвечать одно и то же. Я работаю там где работаю, живу там где живу. Ехать, поверьте мне, никто не собирается и не поедет. Потому что это бред. Люди когда выбирали меня в качестве держателя вклада основывались не на %, потому как мое предложение менее интересно стало со временем чем у Дани или Думки, а на личном восприятии и общении.
В чем-то отмазываться или бегать от кого-то - это детский сад и несерьезно. Пора бы уже вырасти и по себе людей не судить.
Продолжайте дальше) Интересное чтиво на ночь.
Я вроде как ещё тут. А то Сергей про меня уже в прошедшем времени, остальные как будто меня уже даво не существует, себя ведут.
Что Вы за меня и за вкладчиков волнуетесь? Я же говорю, что инфой никто из Вас не обладает. Уцепились за то, что резервный фонд, резервный фонд, а то что с января портфель похудел с 92к до 38к никто и не знает и то, что эти деньги были возвращены тоже всем неинтересно. Зато поорать интересно очень, что все кидалы и мошенники.
Деньги вложены в бизнес, причем очень удачно и за 2-3 мес. по меркам рынка и имеющихся договоренностей достигнет уровня 2-4 млн. чистой прибыли. Уже сейчас отгруженный товар на реализацию даст возможность покрыть эти 25к для возврата ещё и на развитие хватит.
В любом случае мне все-равно, но ваши изречения повторяющиеся со страницы на страницу порядком портят нервы, потому как мне приходится каждый раз отвечать одно и то же. Я работаю там где работаю, живу там где живу. Ехать, поверьте мне, никто не собирается и не поедет. Потому что это бред. Люди когда выбирали меня в качестве держателя вклада основывались не на %, потому как мое предложение менее интересно стало со временем чем у Дани или Думки, а на личном восприятии и общении.
В чем-то отмазываться или бегать от кого-то - это детский сад и несерьезно. Пора бы уже вырасти и по себе людей не судить.
Нахера ты опять базаришь за радужные перспективы? Делом докажи, что ты не кидала, а не балаболь попусту.
В чем-то отмазываться или бегать от кого-то - это детский сад и несерьезно.
Вот вы и не отмазываетесь - когда врете, то даже не считаете нужным оправдывать свою ложь, не говоря уже о том, чтобы признать ее. Это наверное очень серьезно и в детском саду до такого не додумаются 🙄
Никто не ставит под сомнение возможность, что вы вернете все деньги (когда-нибудь). Также никто не ставит под сомнение возможность, что вы взяли деньги под бизнес, вам сейчас насрать на просрочку обязательств - вы их из бизнеса вытаскивать не собираетесь, как прибыль появится (а вы, видимо, ее небезосновательно ожидаете), тогда вы их и вернете с символической пени.
В итоге, когда таки бизнес разродится на прибыль и вы вернете все деньги, вы как бы не кидала, честное имя сохранено и вкладчикам рот закрыть можно - деньги получил? получил; символическую (вы же не платите пени в 5 кратном размере обычных ежемесячных процентов? уверен, что нет) пени получил? получил.
Только по факту именно как депозитарий - вы кидала, так как не выполнили свои обязательства в срок. А всё остальное - это возможность уйти от ответа. Понимание этого многими участниками текущей дискуссии вам не даст в будущем сделать такой же финт ушами - просто в будущем при попытке оного в топике появится не только "путешествующий", а минимум человек 5-10 и идея заранее будет обречена на провал.
Стоит отдать вам должное Роман, вы не дурак. По моему личному впечатлению вы мне кажетесь умнее двух других "депозитариев".