Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

5) Нет объяснений, куда пропали деньги.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:
Венчурные инвесторы?

10 новых Гуглов

Только следует уточнить, что в случае венчурного инвестирования, инвестор представляет себе во что он вкладывает и оценивает риски и перспективу.

+ понимает что проект может и прогореть, тогда инвестор потеряет вложения (частично или полностью)

P.S. сори за офф топ, в тему не лезу :)))

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Brutus:
Только следует уточнить, что в случае венчурного инвестирования, инвестор представляет себе во что он вкладывает и оценивает риски и перспективу.

+ понимает что проект может и прогореть, тогда инвестор потеряет вложения (частично или полностью)

P.S. сори за офф топ, в тему не лезу :)))

И-м-е-н-н-о!

Тут указаны ровно 2 неоспоримых аргумента, по которым ТСа можно и нужно назвать мошенником - возможность прогореть и возможность потерять вложения.

ТС может даже не хотел никого кидать. ТС может сейчас даже мечется в поисках денег и в итоге (когда-нибудь) их (кому-нибудь) еще вернет.

Но когда ТС принимал деньги, он ни словом не обмолвился о возможном риске и потере - гарантия возврата и прибыли и тчк. Форс-мажора в общем смысле этого слова (там наводнения, землетрясения или урагана в городе Москве... кризис пока что форс-мажором не признали, на него всех собак не скинешь) не было, а значит "отмазаться" ТСу нечем.

Может, правда, в договоре с заемщиками написано, что если у ТСа начнутся проблемы личного плана или не смертельные проблемы со здоровьем, он имеет право морозиться сколько угодно времени - но мне в это слабо верится.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
an0nym:
Но когда ТС принимал деньги, он ни словом не обмолвился о возможном риске и потере - гарантия возврата и прибыли и тчк. Форс-мажора в общем смысле этого слова (там наводнения, землетрясения или урагана в городе Москве... кризис пока что форс-мажором не признали, на него всех собак не скинешь) не было, а значит "отмазаться" ТСу нечем.

Все эти риски покрывались наличием резервного фонда, поэтому он и не должен был их перечислять. А вот как он доказывал наличие этого фонда своим кредиторам, и куда он потом делся - покрыто мраком неизвестности.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Str256:
Все эти риски покрывались наличием резервного фонда, поэтому он и не должен был их перечислять. А вот как он доказывал наличие этого фонда своим кредиторам, и куда он потом делся - покрыто мраком неизвестности.

Как можно гарантировать риски, о которых в предложении ТСа ничего не сказано?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
an0nym:
Как можно гарантировать риски, о которых в предложении ТСа ничего не сказано?

Я договор не читал. Но, если есть резервный фонд - значит риски предполагались и насколько я помню ТС несколько раз писал, что резервный фонт увеличен - поэтому он может принять ещё порцию депозитов. Депозиты он принимал вроде 1:1 к размеру резервного фонда, что означает, что риск их потери был очень велик. В общем с учётом наличия резервного фонда и высоких %, всё выглядело очень привлекательно и надёжно. Проблема оказалась в самом наличии резервного фонда. Но опять таки, мы не знаем как было подтверждено его наличие и как прописаны гарантии им воспользоваться в договоре.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Я вроде как ещё тут. А то Сергей про меня уже в прошедшем времени, остальные как будто меня уже даво не существует, себя ведут.

Что Вы за меня и за вкладчиков волнуетесь? Я же говорю, что инфой никто из Вас не обладает. Уцепились за то, что резервный фонд, резервный фонд, а то что с января портфель похудел с 92к до 38к никто и не знает и то, что эти деньги были возвращены тоже всем неинтересно. Зато поорать интересно очень, что все кидалы и мошенники.

Деньги вложены в бизнес, причем очень удачно и за 2-3 мес. по меркам рынка и имеющихся договоренностей достигнет уровня 2-4 млн. чистой прибыли. Уже сейчас отгруженный товар на реализацию даст возможность покрыть эти 25к для возврата ещё и на развитие хватит.

В любом случае мне все-равно, но ваши изречения повторяющиеся со страницы на страницу порядком портят нервы, потому как мне приходится каждый раз отвечать одно и то же. Я работаю там где работаю, живу там где живу. Ехать, поверьте мне, никто не собирается и не поедет. Потому что это бред. Люди когда выбирали меня в качестве держателя вклада основывались не на %, потому как мое предложение менее интересно стало со временем чем у Дани или Думки, а на личном восприятии и общении.

В чем-то отмазываться или бегать от кого-то - это детский сад и несерьезно. Пора бы уже вырасти и по себе людей не судить.

Продолжайте дальше) Интересное чтиво на ночь.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Le secret:
Я вроде как ещё тут. А то Сергей про меня уже в прошедшем времени, остальные как будто меня уже даво не существует, себя ведут.

Что Вы за меня и за вкладчиков волнуетесь? Я же говорю, что инфой никто из Вас не обладает. Уцепились за то, что резервный фонд, резервный фонд, а то что с января портфель похудел с 92к до 38к никто и не знает и то, что эти деньги были возвращены тоже всем неинтересно. Зато поорать интересно очень, что все кидалы и мошенники.

Деньги вложены в бизнес, причем очень удачно и за 2-3 мес. по меркам рынка и имеющихся договоренностей достигнет уровня 2-4 млн. чистой прибыли. Уже сейчас отгруженный товар на реализацию даст возможность покрыть эти 25к для возврата ещё и на развитие хватит.

В любом случае мне все-равно, но ваши изречения повторяющиеся со страницы на страницу порядком портят нервы, потому как мне приходится каждый раз отвечать одно и то же. Я работаю там где работаю, живу там где живу. Ехать, поверьте мне, никто не собирается и не поедет. Потому что это бред. Люди когда выбирали меня в качестве держателя вклада основывались не на %, потому как мое предложение менее интересно стало со временем чем у Дани или Думки, а на личном восприятии и общении.

В чем-то отмазываться или бегать от кого-то - это детский сад и несерьезно. Пора бы уже вырасти и по себе людей не судить.

Нахера ты опять базаришь за радужные перспективы? Делом докажи, что ты не кидала, а не балаболь попусту.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
В чем-то отмазываться или бегать от кого-то - это детский сад и несерьезно.

Вот вы и не отмазываетесь - когда врете, то даже не считаете нужным оправдывать свою ложь, не говоря уже о том, чтобы признать ее. Это наверное очень серьезно и в детском саду до такого не додумаются 🙄

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Le secret:

Никто не ставит под сомнение возможность, что вы вернете все деньги (когда-нибудь). Также никто не ставит под сомнение возможность, что вы взяли деньги под бизнес, вам сейчас насрать на просрочку обязательств - вы их из бизнеса вытаскивать не собираетесь, как прибыль появится (а вы, видимо, ее небезосновательно ожидаете), тогда вы их и вернете с символической пени.

В итоге, когда таки бизнес разродится на прибыль и вы вернете все деньги, вы как бы не кидала, честное имя сохранено и вкладчикам рот закрыть можно - деньги получил? получил; символическую (вы же не платите пени в 5 кратном размере обычных ежемесячных процентов? уверен, что нет) пени получил? получил.

Только по факту именно как депозитарий - вы кидала, так как не выполнили свои обязательства в срок. А всё остальное - это возможность уйти от ответа. Понимание этого многими участниками текущей дискуссии вам не даст в будущем сделать такой же финт ушами - просто в будущем при попытке оного в топике появится не только "путешествующий", а минимум человек 5-10 и идея заранее будет обречена на провал.

Стоит отдать вам должное Роман, вы не дурак. По моему личному впечатлению вы мне кажетесь умнее двух других "депозитариев".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий