- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока первый макет в переделке,вот еще один вариант на ваш суд! Выслушаю все пожелания и критику:)
smalilk, интересная задумка, спасибо.
еще один вариантик
Планета Земля явно из американского клипарта :)
Добрый вечер. Не люблю я выкладывать в не последний день конкурса работу. Всегда найдется деятель, который попытается, что-то увести. Кто структуру или цвет-схему сопрет, получит по шапке от меня. ;)
Концепция.
- Когда я уже начал делать шапку, я понял, что нельзя делать акцент на одну религию, поэтому за Папу будет, наверное, добавлены евреи, индусы и т.д. Как пожелаете, т.е. сделаем композицию.
-Графика, в том числе ленточки пока не доработаны, т.е. нет рефлексов, хороших теней и т.п. Работа по графике в самом конце.
- В шапку я думаю вставить баннер и "заманушку" типа - у нас зарегистрировано 12.213 человек, сегодня добавили 23 новости, по 3-ем религиям и т.д. Вообщем, статистика своего рода + поиск, конечно.
- Так же на выбор 3-и варианта оформления. С лентами, со стрелками и иконками возле заголовков блоков. Пример варианта "наши партнеры" иконка внизу справа. Там рука монаха жмет руку бизнесмену. Это так же скетч.
- Графика в футере так же не закончена, там не нужно нагружать, просто можно создать композицию из разных элементов религий. Макси, куклы вуду, статуэтки и .т.п.
Вроде бы все указал.
*P.S. согласен, что нужно доделывать, но мне нужно мнение, которое поможет сэкономить мое время в выборе дальнейшего пути. Так же, если кому-то интересна моя работа, то вы можете посмотреть за итогом конкурса. В случае не выигрыша, я готов ее продать. Пишу сюда, чтобы не создавать потом еще одну глупую тему по продаже.
Joe Ardison, А почему папа римский , в России в основном не католики а православные!
Joe Ardison, А почему папа римский , в России в основном не католики а православные!
Какой вы ответ ожидаете?
Joe Ardison, А вы какой можете придумать?
Joe Ardison, А вы какой можете придумать?
Как по мне - это бестолковый флуд. Тут не игра "Что? Где? Когда?".
[Link], Свежий такой дизайн. Спасибо за вариант
Joe Ardison,
хорошо что не в посл. день - не прокатил бы. Нужно править.
пожелания такие:
1. Никого к папе из лидеров добавлять не нужно, а папу убрать однозначно, это ж не католический портал.
Диз у Вас в портальном стиле, может, и шапку построже и стильней сделать. Шапка пока самое слабое место.
2. Непонятно где блоги? Это сердцевина сайта вообще-то - дневники религиоведов :)
3. Внизу слева вместо будд. монаха можно поставить эту скульптуру
http://hristiane.info/displayimage.php?album=random&cat=7&pos=-475
4. Идея отригинальных иконок очень хороша. Ленты в заголовках блоков украшают картину, но хуже чем креативные иконки. тут и от шапки зависимость есть, по-моему. Подумайте - можно ли без неба обойтись в шапке, (банально как-то небо. Большинство дизов религиозных без него не могут обойтись) но чтобы шапка сильно не сливалась с телом сайта. Думать надо вобщем еще :) Удачи!