Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

smalilk
На сайте с 24.01.2009
4

Пока первый макет в переделке,вот еще один вариант на ваш суд! Выслушаю все пожелания и критику:)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

smalilk, интересная задумка, спасибо.

С уважением, Павел
[
На сайте с 31.03.2009
62

еще один вариантик

kerze
На сайте с 07.12.2007
46

Планета Земля явно из американского клипарта :)

Amor omnia vincit
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый вечер. Не люблю я выкладывать в не последний день конкурса работу. Всегда найдется деятель, который попытается, что-то увести. Кто структуру или цвет-схему сопрет, получит по шапке от меня. ;)

Концепция.

- Когда я уже начал делать шапку, я понял, что нельзя делать акцент на одну религию, поэтому за Папу будет, наверное, добавлены евреи, индусы и т.д. Как пожелаете, т.е. сделаем композицию.

-Графика, в том числе ленточки пока не доработаны, т.е. нет рефлексов, хороших теней и т.п. Работа по графике в самом конце.

- В шапку я думаю вставить баннер и "заманушку" типа - у нас зарегистрировано 12.213 человек, сегодня добавили 23 новости, по 3-ем религиям и т.д. Вообщем, статистика своего рода + поиск, конечно.

- Так же на выбор 3-и варианта оформления. С лентами, со стрелками и иконками возле заголовков блоков. Пример варианта "наши партнеры" иконка внизу справа. Там рука монаха жмет руку бизнесмену. Это так же скетч.

- Графика в футере так же не закончена, там не нужно нагружать, просто можно создать композицию из разных элементов религий. Макси, куклы вуду, статуэтки и .т.п.

Вроде бы все указал.

*P.S. согласен, что нужно доделывать, но мне нужно мнение, которое поможет сэкономить мое время в выборе дальнейшего пути. Так же, если кому-то интересна моя работа, то вы можете посмотреть за итогом конкурса. В случае не выигрыша, я готов ее продать. Пишу сюда, чтобы не создавать потом еще одну глупую тему по продаже.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Joe Ardison, А почему папа римский , в России в основном не католики а православные!

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
rupixel:
Joe Ardison, А почему папа римский , в России в основном не католики а православные!

Какой вы ответ ожидаете?

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Joe Ardison, А вы какой можете придумать?

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
rupixel:
Joe Ardison, А вы какой можете придумать?

Как по мне - это бестолковый флуд. Тут не игра "Что? Где? Когда?".

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

[Link], Свежий такой дизайн. Спасибо за вариант

Joe Ardison,

хорошо что не в посл. день - не прокатил бы. Нужно править.

пожелания такие:

1. Никого к папе из лидеров добавлять не нужно, а папу убрать однозначно, это ж не католический портал.

Диз у Вас в портальном стиле, может, и шапку построже и стильней сделать. Шапка пока самое слабое место.

2. Непонятно где блоги? Это сердцевина сайта вообще-то - дневники религиоведов :)

3. Внизу слева вместо будд. монаха можно поставить эту скульптуру

http://hristiane.info/displayimage.php?album=random&cat=7&pos=-475

4. Идея отригинальных иконок очень хороша. Ленты в заголовках блоков украшают картину, но хуже чем креативные иконки. тут и от шапки зависимость есть, по-моему. Подумайте - можно ли без неба обойтись в шапке, (банально как-то небо. Большинство дизов религиозных без него не могут обойтись) но чтобы шапка сильно не сливалась с телом сайта. Думать надо вобщем еще :) Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий