- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я купил ума ровно на ту сумму, на какую мог себе позволить. Это вообще мой метод - покупать ума на небольшие суммы.
Какой вывод вы для себя сделали на основе опыта кредитования ласекрет?
1. Не будете больше давать кредиты в Интернете?
2. Будете как то иначе выбирать заемщиков?
Здесь же я пишу исключительно из удовольствия морально унизить неудачливого "депозитчика" + предупредить тех, кто еще ему не давал, а думает.
Судя по тому сколько людей доверили ему деньги и теперь не могут получить обратно – дипозитчик он как раз удачливый.
То что финал дипозитного сервиса будет таким – было наиболее вероятным вариантом.
Не надо было тратить 70 000 руб, можно было подумать логически.
Кстати — в мозгу человека есть две области — одна очень эмоционально и сильно отзывается на любую выгоду, однако есть область в которой хранится опыт, и которая уравновешивает первую область позволяя принимать взвешенные решения, однако когда сулят очень большую выгоду, а негативного опыта нет, то первая область сильно перевешивает, и повестись очень легко. Но это не самое плохое — плохо когда мошенник сначала даёт заработать — вот тогда и вторая и первая области толкают в одном направлении, и тогда человек практически теряет конроль и из него можно вытянуть очень много денег (были случаи когда вытягивали сотни тысяч). Осторожней с этим!
P.S. А вообще я не понимаю, как можно доверить деньги, внимание, еврею (с их то умом в области обогащения себя) и человеку который заработал звание главного ПБ форума, как минимум...
внимание, еврею (с их то умом в области обогащения себя) и человеку который заработал звание главного ПБ форума, как минимум...
о чём ты, дядя сидор?
Какой вывод вы для себя сделали на основе опыта кредитования ласекрет?
1. Не будете больше давать кредиты в Интернете?
2. Будете как то иначе выбирать заемщиков?
Больше не буду кредитовать вообще - я в этом не разбираюсь. Я вышел за рамки своей компетенции - поэтому и проиграл.
Судя по тому сколько людей доверили ему деньги и теперь не могут получить обратно – дипозитчик он как раз удачливый.
Взял и не отдал - это не депозитчик называется, а как-то по-другому ;)
То что финал дипозитного сервиса будет таким – было наиболее вероятным вариантом. Не надо было тратить 70 000 руб, можно было подумать логически.
Логические измышления ничего не стоят. Опыт - вот основа характера.
vadts, насчет еврея. я думаю вам надо извиниться перед евреями или получить от меня карточку за ксенофобию.
vadts, насчет еврея. я думаю вам надо извиниться перед евреями или получить от меня карточку за ксенофобию.
Извиняюсь перед евреями если их оскорбило что я их назвал евреями, и что я подчеркнул их умение заработать денег в любых обстоятельствах.
Жесть, сотрудника из Альфы. А Кредит Сюисс или JP не поставляет приват-банкинг персонелл, ну так, чисто шоб було ?! Офис в Смоленском пассаже, майбех ц67 к дверям, а 70к рублей..Это ж мелочи. Зачем распылятся..:)
по мотивам этого поста
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61957
Судя по всему, Каширен тоже еврей :D
Как Вы проверили эту наиважнейшую информацию? :D
Судя по всему, Каширен тоже еврей
А мне так на ЭТО - на*****
Судить о людях надо по делам ихним, а не по "пятой графе". :D
Скиньте плс ссылку про Инфините в личку.