Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

M
На сайте с 07.02.2008
14
Каширин:

Я купил ума ровно на ту сумму, на какую мог себе позволить. Это вообще мой метод - покупать ума на небольшие суммы.

Какой вывод вы для себя сделали на основе опыта кредитования ласекрет?

1. Не будете больше давать кредиты в Интернете?

2. Будете как то иначе выбирать заемщиков?

Каширин:

Здесь же я пишу исключительно из удовольствия морально унизить неудачливого "депозитчика" + предупредить тех, кто еще ему не давал, а думает.

Судя по тому сколько людей доверили ему деньги и теперь не могут получить обратно – дипозитчик он как раз удачливый.

То что финал дипозитного сервиса будет таким – было наиболее вероятным вариантом.

Не надо было тратить 70 000 руб, можно было подумать логически.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Кстати — в мозгу человека есть две области — одна очень эмоционально и сильно отзывается на любую выгоду, однако есть область в которой хранится опыт, и которая уравновешивает первую область позволяя принимать взвешенные решения, однако когда сулят очень большую выгоду, а негативного опыта нет, то первая область сильно перевешивает, и повестись очень легко. Но это не самое плохое — плохо когда мошенник сначала даёт заработать — вот тогда и вторая и первая области толкают в одном направлении, и тогда человек практически теряет конроль и из него можно вытянуть очень много денег (были случаи когда вытягивали сотни тысяч). Осторожней с этим!

P.S. А вообще я не понимаю, как можно доверить деньги, внимание, еврею (с их то умом в области обогащения себя) и человеку который заработал звание главного ПБ форума, как минимум...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
porh
На сайте с 14.06.2006
169
vadts:
внимание, еврею (с их то умом в области обогащения себя) и человеку который заработал звание главного ПБ форума, как минимум...

о чём ты, дядя сидор?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
mixalikes:
Какой вывод вы для себя сделали на основе опыта кредитования ласекрет?
1. Не будете больше давать кредиты в Интернете?
2. Будете как то иначе выбирать заемщиков?

Больше не буду кредитовать вообще - я в этом не разбираюсь. Я вышел за рамки своей компетенции - поэтому и проиграл.

mixalikes:
Судя по тому сколько людей доверили ему деньги и теперь не могут получить обратно – дипозитчик он как раз удачливый.

Взял и не отдал - это не депозитчик называется, а как-то по-другому ;)

mixalikes:
То что финал дипозитного сервиса будет таким – было наиболее вероятным вариантом. Не надо было тратить 70 000 руб, можно было подумать логически.

Логические измышления ничего не стоят. Опыт - вот основа характера.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

vadts, насчет еврея. я думаю вам надо извиниться перед евреями или получить от меня карточку за ксенофобию.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Каширин:
vadts, насчет еврея. я думаю вам надо извиниться перед евреями или получить от меня карточку за ксенофобию.

Извиняюсь перед евреями если их оскорбило что я их назвал евреями, и что я подчеркнул их умение заработать денег в любых обстоятельствах.

49
На сайте с 21.01.2008
182
TheGRAM:
Жесть, сотрудника из Альфы. А Кредит Сюисс или JP не поставляет приват-банкинг персонелл, ну так, чисто шоб було ?! Офис в Смоленском пассаже, майбех ц67 к дверям, а 70к рублей..Это ж мелочи. Зачем распылятся..:)

по мотивам этого поста

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61957

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PR-as:
Судя по всему, Каширен тоже еврей :D

Как Вы проверили эту наиважнейшую информацию? :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PR-as:
Судя по всему, Каширен тоже еврей

А мне так на ЭТО - на*****

Судить о людях надо по делам ихним, а не по "пятой графе". :D

Hi!
J
На сайте с 18.12.2004
238

Скиньте плс ссылку про Инфините в личку.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий