Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
грузоперевозки 9900 р. Это нормальная оценка?

Я говорю про фактическую стоимость ссылок на сайты из топа, а не про рекомендованнй бюджет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Я уже тут говорил, что до нескольких моих площадок добрался пульт и активно скупает ссылки.

Заметил такой момент при покупке у меня ссылок: Ваша система почему-то частенько на одной площадке покупает несколько ссылок на одного реципиента. Например сам сайт АнМедиа (который, продвигается самим пультом) на одной моей площадке купил 3 ссылки себе на моську. И примеров таких куча.

Вопрос: это новая технология продвижения или "экономия бюджета"? ;)

PS: просьба проверить свои площадки тех у кого пульт закупает ссылки. Уверен, я не одинок. А-то подумаете, что я тут провокацию устраиваю. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

devzev, Вам что так лишние деньги ненужны ?

Не знаю какая там технология у меня сайты в топе с пультом, я всего лишь настроил грамотно :)

Ваш DEVOPS
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kxk:
devzev, Вам что так лишние деньги ненужны ?

Деньги нужны. Просто руководство пульта везде кричит о невероятной экономии бюджета. А её особенно не видно.

kxk:
Не знаю какая там технология у меня сайты в топе с пультом, я всего лишь настроил грамотно :)

Двигали бы сами, были бы первыми, а не в 10-ке. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
devzev:
Уверен, я не одинок.

Дык, сутки, как наблюдаем. ;) И в саповском топике обсуждаем уже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
devzev:
Деньги нужны. Просто руководство пульта везде кричит о невероятной экономии бюджета. А её особенно не видно.

Мы сейчас разберем пример, но я сразу Вам могу сказать в чем корень зла. При закупке сопоставляется анкорлист сайта в системе с БД предложений полуавтоматического фильтра. Периодически (редко, пока всего 3 раза) возникает проблема с выгрузкой БД, живет баг на стороне биржи. Аукнулся он еще и в том, что появились слова с перерасходом бюджета от заявленного, в отдельных случаях аж на 3%. Сейчас мы перестраиваем принцип выгрузок и правим ошибку системно.

devzev:
Двигали бы сами, были бы первыми, а не в 10-ке. ;)

За это спасибо, очень приятно. Супермодеры плюсанули репу? Они иногда забывают - буду сам плюсики ставить и одобрения...

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
юни:
Дык, сутки, как наблюдаем. ;) И в саповском топике обсуждаем уже.

А при чём тут сегодняшняя ночь?

Первую ссылку пульт купил на АнМедиа 23-го. Вторую 6-го. Третью - 9-го.

Даже если предположить, что это глюк фильтров сапы, то почему сам пульт своими силами не делает проверку?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kxk:

Интерисует уровень конкуренции запроса и региональная пренадлежность..

Если не секрет можно урл в личку+запросы.

Ну просто не верю я в seopult. Если в биржах одно Г..то покупая его как можно попасть в топ?

только если в регионах по НЧ...

seolink74 добавил 16.02.2009 в 14:12

devzev:
система почему-то частенько на одной площадке покупает несколько ссылок

Это такая технология..3-4 ссылки с разными анкорами с одного донора.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seolink74, Если вы не верите в пульт, какой мне смысл вас переубеждать ?

Я лишь высказал своё мнение.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
n_e_o:
Мы сейчас разберем пример, но я сразу Вам могу сказать в чем корень зла. При закупке сопоставляется анкорлист сайта в системе с БД предложений полуавтоматического фильтра. Периодически (редко, пока всего 3 раза) возникает проблема с выгрузкой БД, живет баг на стороне биржи. Аукнулся он еще и в том, что появились слова с перерасходом бюджета от заявленного, в отдельных случаях аж на 3%. Сейчас мы перестраиваем принцип выгрузок и правим ошибку системно.

Я уже месяца 2 вижу эту проблему.

n_e_o:
За это спасибо, очень приятно. Супермодеры плюсанули репу? Они иногда забывают - буду сам плюсики ставить и одобрения...

Не нужно сарказма, Николай. Тот человек к которому я отнёс свой пост без проблем продвинет любой запрос в топ. Или вы в этом сомневаетесь? ;)

devzev добавил 16.02.2009 в 14:17

seolink74:

Ну просто не верю я в seopult. Если в биржах одно Г..то покупая его как можно попасть в топ?

Пульту действительно иногда удаётся выводить сайты в топ.

seolink74:
Это такая технология..3-4 ссылки с разными анкорами с одного донора.

Считаю, более эффективно купить 3-4 ссылки на разных донорах. А подобный приём применим разве лишь из выжима максимального ВИЦа со своих сателлитов. ;) Да и то с учётом кластеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий