- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
грузоперевозки 9900 р. Это нормальная оценка?
Я говорю про фактическую стоимость ссылок на сайты из топа, а не про рекомендованнй бюджет.
Я уже тут говорил, что до нескольких моих площадок добрался пульт и активно скупает ссылки.
Заметил такой момент при покупке у меня ссылок: Ваша система почему-то частенько на одной площадке покупает несколько ссылок на одного реципиента. Например сам сайт АнМедиа (который, продвигается самим пультом) на одной моей площадке купил 3 ссылки себе на моську. И примеров таких куча.
Вопрос: это новая технология продвижения или "экономия бюджета"? ;)
PS: просьба проверить свои площадки тех у кого пульт закупает ссылки. Уверен, я не одинок. А-то подумаете, что я тут провокацию устраиваю. :)
devzev, Вам что так лишние деньги ненужны ?
Не знаю какая там технология у меня сайты в топе с пультом, я всего лишь настроил грамотно :)
devzev, Вам что так лишние деньги ненужны ?
Деньги нужны. Просто руководство пульта везде кричит о невероятной экономии бюджета. А её особенно не видно.
Не знаю какая там технология у меня сайты в топе с пультом, я всего лишь настроил грамотно :)
Двигали бы сами, были бы первыми, а не в 10-ке. ;)
Уверен, я не одинок.
Дык, сутки, как наблюдаем. ;) И в саповском топике обсуждаем уже.
Деньги нужны. Просто руководство пульта везде кричит о невероятной экономии бюджета. А её особенно не видно.
Мы сейчас разберем пример, но я сразу Вам могу сказать в чем корень зла. При закупке сопоставляется анкорлист сайта в системе с БД предложений полуавтоматического фильтра. Периодически (редко, пока всего 3 раза) возникает проблема с выгрузкой БД, живет баг на стороне биржи. Аукнулся он еще и в том, что появились слова с перерасходом бюджета от заявленного, в отдельных случаях аж на 3%. Сейчас мы перестраиваем принцип выгрузок и правим ошибку системно.
Двигали бы сами, были бы первыми, а не в 10-ке. ;)
За это спасибо, очень приятно. Супермодеры плюсанули репу? Они иногда забывают - буду сам плюсики ставить и одобрения...
Дык, сутки, как наблюдаем. ;) И в саповском топике обсуждаем уже.
А при чём тут сегодняшняя ночь?
Первую ссылку пульт купил на АнМедиа 23-го. Вторую 6-го. Третью - 9-го.
Даже если предположить, что это глюк фильтров сапы, то почему сам пульт своими силами не делает проверку?
Интерисует уровень конкуренции запроса и региональная пренадлежность..
Если не секрет можно урл в личку+запросы.
Ну просто не верю я в seopult. Если в биржах одно Г..то покупая его как можно попасть в топ?
только если в регионах по НЧ...
seolink74 добавил 16.02.2009 в 14:12
система почему-то частенько на одной площадке покупает несколько ссылок
Это такая технология..3-4 ссылки с разными анкорами с одного донора.
seolink74, Если вы не верите в пульт, какой мне смысл вас переубеждать ?
Я лишь высказал своё мнение.
Мы сейчас разберем пример, но я сразу Вам могу сказать в чем корень зла. При закупке сопоставляется анкорлист сайта в системе с БД предложений полуавтоматического фильтра. Периодически (редко, пока всего 3 раза) возникает проблема с выгрузкой БД, живет баг на стороне биржи. Аукнулся он еще и в том, что появились слова с перерасходом бюджета от заявленного, в отдельных случаях аж на 3%. Сейчас мы перестраиваем принцип выгрузок и правим ошибку системно.
Я уже месяца 2 вижу эту проблему.
За это спасибо, очень приятно. Супермодеры плюсанули репу? Они иногда забывают - буду сам плюсики ставить и одобрения...
Не нужно сарказма, Николай. Тот человек к которому я отнёс свой пост без проблем продвинет любой запрос в топ. Или вы в этом сомневаетесь? ;)
devzev добавил 16.02.2009 в 14:17
Ну просто не верю я в seopult. Если в биржах одно Г..то покупая его как можно попасть в топ?
Пульту действительно иногда удаётся выводить сайты в топ.
Это такая технология..3-4 ссылки с разными анкорами с одного донора.
Считаю, более эффективно купить 3-4 ссылки на разных донорах. А подобный приём применим разве лишь из выжима максимального ВИЦа со своих сателлитов. ;) Да и то с учётом кластеров.