- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хороший пятничный вечер 😆
Опять ржал как до коликов :D :D :D - спасибо art11 (за чудесную картинку) и kopusha (за мудрую оценку личностей).
P.S. Кстати, promo-p и я - это не одно и тоже лицо, хотя я в чём-то хотел бы быть похожим на него - мне кажется, он является одним из редких примеров того как яркий ум и отважная дальновидность приводят к заслуженному успеху молодых людей в России.
P.P.S: Супер Модератор MoMM: спасибо большое за вмешательство, а то я даже растерялся от такого урагана...
Володя первый снимет с Вас последние трусы, если это ему поможет залезть в Forbes.
Аааа... Отжиг в зачот, аффтара на пьедестал :)
Что касается темы, я и как конечный покупатель и как сателлитодержатель (не строю) не вижу в домене маЛчики абсолютно никакой ценности. Только, как здесь говорили под сайт мальчиков по вызову, но в транслите презентабельнее смотрится в RU зоне. ИМХО.
P.S. Кстати, promo-p и я - это не одно и тоже лицо, хотя я в чём-то хотел бы быть похожим на него - мне кажется, он является одним из редких примеров того как яркий ум и отважная дальновидность приводят к заслуженному успеху молодых людей в России.
Никто и не говорит, что Вы - одно лицо - просто хороший друг в оффлайне, который помогает Вам пиарить транслиты. Он же и выкупил у Вас zoloto.com.
44 года - это молодость?
модераторы сами решат, чем им ограничиться.
советую не переступать черту "обсуждение действий модератора".
это не было утверждением. это было замечанием модератора... пока безименное...
т.е. именно действием модератора по наведению порядка.
и сама фраза не есть шаблон, а является цитатой из правил форума.
и что дальше?
цитата - это не первоисточник, поэтому можно сослаться хоть на свой livejournal. ценности этого не прибавит. или автором цитаты являются правила SE?
одни ссылаются на истинность корпоративного кодекса, другие - на библию, третьи - на правила форума как высшую инстанцию?
MoMM, если на чистоту, есть убедительная просьба, уделить внимание перманентному вранью некоторых перонажей. Как на этот счет и что говорят правила. Если нет постановления суда, то что-то можно сделать, чтобы поддержать адекватную атмосферу в сообществе и избавиться от вранья? Я думаю это не только моя искренняя просьба к Вам как модератору.
От всей души, искренне заранее скажу спасибо, если Вы как-то разрешите этот вопрос.
по моему один из самых непонимающих юмора и серьёзных персонажей.
... вранья, попыток создать цирковую обстановку в деловых кругах.
От резерва, вроде пронесло.
Хотя, я все-равно не понял, почему в таком случаи нет "Reserve price range" (во всех других он есть). ИМХО, как Володя мутноватый человек, также и Седо контора мутная. Какие-то у них свои дела...
Current Bid: 250 USD офигеть. Молодец, Володя :)
Друзья, давайте если мы все тут радеем за честность, то и сами будем честными до конца.
Володю забанили на доменфоруме за попытку обмана. Видимо, за дело, т.к. дополнительно комментариев от Володи не поступало. Мне лично очень жаль, что так получилось, я всегда считал Володю честным человеком.
Что происходит тут. Володю здесь тоже заподозрили в обмане, но лоханулись. Я тоже, признаюсь, сначала не въехал с этими резервами. Т.е. в обмане на Серче его никто не уличил, сказалось плохое знание английского. Если почитать топик от начала до конца, все ок, есть предложение, есть ставки - все остальное просто флуд.
Давайте тоже никого обманывать не будем - уже имеет место просто травля и "личная неприязнь к потерпевшему". Причин для бана нет ни одной.
Удачи с продажей доменов, Володя.
MoMM, если на чистоту, есть убедительная просьба, уделить внимание перманентному вранью некоторых перонажей.
и про это есть правила:
на форуме каждый день размещается до 30 тысяч сообщений. нам каждое проверять? или выборочно?
Никто и не говорит, что Вы - одно лицо - просто хороший друг в оффлайне, который помогает Вам пиарить транслиты. Он же и выкупил у Вас zoloto.com.
44 года - это молодость?
Мне довелось пару раз общаться с promo-p по телефону по поводу zoloto.com, но до этого я не имел чести знать Марка. Мы и лично никогда не встречались. Оказывается я и возраста даже не знаю...
Просто произвёл человек впечатление хорошее в разговоре, вот я и поделился :)
и про это есть правила:
[skip]
на форуме каждый день размещается до 30 тысяч сообщений. нам каждое проверять? или выборочно?
Выборочно, и вам показывают на конкретные дела, темы и ситуации, чтобы экономить ваше время, не создавать накаленных обстановок, и предоставить участникам сообщества быть в кругу коллег, а не в джунглях звериных, когда раз одному можно, то почему остальным нельзя?
Это в интересах SE, конкретно модераторов и всех участников. По-моему это разумно. Поэтому, будьте добры, уделите ближайшие несколько дней несного внимание этой теме. Тут достаточно ясно люди указывают на конкретные факты.
Я не думаю, что правила позволяют откровенно врать и называют это "каждый выражает свою точку зрения", даже если этого КАЖДОГО потом ловят за руку.
Тогда и страстей и прочей мелочи не будет, которая съест у вас на порядок БОЛЬШЕ времени ее разбирать и давать подряд карточки.
Разумное предложение? Я думаю достаточно.
Zexh добавил 28.03.2009 в 14:49
-----------
Володя, тебя тут не урыть пытаются (что делается легко без этих бесконечных дискуссий), а чтобы ты самую малость соблюдал нормы приличия негласные, а даже не кодекс чести.
К тебе хорошее, положительное, веселое и даже поддерживающее отношение, когда ты помнишь, что ты в кругу людей прежде всего, а не только объектов своей деятельности. Лично мне весьма неприятно, когда такими действиями как твои "влияют" на неокрепшие умы. Если модерация оставляет это за скобками, то это не значит, что все остальные будут просто смотреть.
Немного подумать, изменить некоторые аспекты своего поведения, и занимайся дальше продажами и прочими. Еще и люди потянутся...