- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пртензии на Abormot'a
Кинул на 100$
Уберу претензию после возврата долга
Увидел их сегодня, и решил отписаться и я, в теме и в арбитраж...хотя последнее это пустое думаю, глядя на дату реги кошелька и BL, понятно что их меняют регулярно...
Заказывая правку сайта на DLE, Abormot написал, что на выполнение работ понадобится от 4 часов до 2-х суток, после чего попросил предоплату (65 wmz). Я из-за срочности вопроса, и не малой репе тс*а, произвел оплату, это было 5-го марта. 8-го на мое письмо о заказе, получил ответ:
Завтра всё выполню (выходные просто сейчас).
9-го вижу тему, и прошу тс*а не давать непонятно кому доступ от фтп, так же уточняю какие нужны правки(все пришлось самому делать)...
13-го ночью Abormot'у было преложено вернуть деньги, либо сказать что он сделал за 8 дней...его ответ:
Я не обязан вам СЕЙЧАС предоставлять отчёт !
Я вам только что назначил срок итогов выполнения - завтра вечером.
Сегодня уже 18-е, в лс молчание, результата 0
Судя по теме (посты №1 и №25) и его поведению, напрашивается нехороший вывод... Судя по претензиям кидала. Про репу молчу...
Прошу вернуть деньги, и не делать мне мозг. Найден новый исполнитель.
P.S. Не работайте с данным индивидом по предоплате! Да и вообще...
Присоединяюсь к предыдущему посту.
Как видно, Абормот сейчас в бане, по причине воровство аккаунта. Что я могу сказать про него.
С одной стороны да, взял предоплату (тоже положился на огромную репу), потом 3 дня ждал что будет сделано, ответил в первый раз что винду переустановил и попросил переслать ещё раз данные от сайта.... отправил... прошло ещё 2 дня прежде чем он мне установил граббер, с моей помощью :). Чтобы этого добиться прихошлось несколько раз писать в ПС и так сказать намекать на плохой отзыв :)
Далее он должен был настроить мне 2 канала, но написал что его забанили на форуме и сказал что скоро сделает, после этого пропал в аське и до сих пор не появился... и думаю не появится больше.
Спасибо за внимание. Каналы настроил сам, возможно тоже напишу в арбитраж.
Как то тоже работал с ТС, дал ему задания на настройку лент на 10 сайтов, но оплату скинул с кодом протекции, после постоянных завтраков так ничего и не получил, а потом он и вовсе перестал отвечать на мои сообщения! По всей видимости Тс порой неадекватен, работать с ним не советую
Эх блин, меня сегодня 2 человека кинули,а с абормотом работал, вроде ниче так, но в аське не появляется.
Эх блин, меня сегодня 2 человека кинули....
Гы-гы.. А Вас то с таким опытом, как угораздило:)?
Имхо- "и на старуху бывает проруха"😆
В той сфере где кинули никогда не работал, но решил освоить(программирование)
А тс то за что забанили?
Меня он не кидал, но я хотел чтоб меня в команду взяли по наполнению. Написал ему, ответил, потом игнорить стал, в теме пишет что никого не игнорит. Короче воду мутить.
Abormot, работал с ТС. Что, сказать....мутил тоже малость, но деньги вернул полностью :)
Может проблемы какие у него или фазы луны влияют? :D
В той сфере где кинули никогда не работал, но решил освоить(программирование)
А тс то за что забанили?
Я там выше писал, за воровство аккаунта...
Присоединяюсь к предыдущему посту.
(тоже положился на огромную репу)
Чисто случайно недавно обратил внимание на данного товарища. Его репа росла немыслимо быстро, в течение марта. Накрутка сто пудовая (методы мне неизвестны, но мысли есть). Хоть и запрещено репу обсуждать на форуме, но здесь другой случай. И порой надо и сообщения и темы товарища просматривать. 🚬